Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Да. Обмусоливать начали вы, я просто поделилась официальной информацией и никак не комментировала. Это же вы первая "почему сразу прививка?". Я про это ничего не писала. Впрочем, вы и раньше мне приписывали. Ваше дело.
В прошлой афере со свиным гриппом от прививок пострадало множество детей. Может, если бы "мусолили" тему в открытом пространстве, кто-то избежал бы беды. Ах да, вы же этих детей тоже не знаете, может они вовсе и не от прививок пострадали, почему мы должны верить во вред прививки?
вот даже не знаю, кто страшнее, подонки сидящие наверху или вот такие куманеко, всё послушно исполняющие! им ссы в глаза, а они - божья роса!
Не будут иметь дети регулярных занятии без, если клуб, школа , решат иначе .
По-моему уже все знают, что это очень выражено здесь.
И таких заведении много.
Тогда о чем ваш стеб ?
Вы с этим не сталкоíвались, зато другие неоднократно .
И сеичас особенно.
Волшебное слово- Hausrecht
если бы у бабушки были колёса - это был бы трамвай! (С) не моё
сейчас чьих-то непривитых детей до 15 лет не пускают на какие-то занятия, в то время как их привитые сверстники там занимаются?
я с таким действительно не встречался.
Или это снова далеко идущие планы, как и закрытие школ до пасхи?
Да, это называется "разместить информацию". И жалость к ребёнку, на нехватку которой тут недавно жаловались. И ни слова в сторону родителей, всё как вам нравится.
И именно в теме про прививки. Я пользуюсь своим правом размещать информацию, которая мне кажется заслуживающей внимания. Вы могли бы воспользоваться своим и проигнорировать. Но вы предпочитаете игнорировать действительность, в которой дети страдают от постпрививочных проблем. Даже из группы там какой-то вышли, решив для себя, что там всё врут. Вполне понятная психологическая защита.
Предлагаю вам - в очередной раз - вместе с действительностью игнорировать мои посты и информацию в них, вам так будет легче. Потому что кроме вас тут никто не спекулировал и не мусолил.
Да, моих детей, которые тут некоторых волнуют, пока пускают на спортивные занятия - до 15-го января, потом пока неизвестно. Но у них не групповой вид спорта. А вот дочка друзей, которая занимается турнирными танцами, давно уже привита, как и все в этой танцевальной школе. Кто не хотел прививаться - тот покинул школу.
вы предпочитаете игнорировать действительность,в которой дети страдают от постпрививочных проблем
Снова неправильно. У меня непривитые дети, именно по причине того, что я не верю в безопасность вакцины. И ФАКТЫ для меня важны.
Даже из группы там какой-то вышли, решив для себя, что там всё врут
Снова домыслы. Я вышла из группы, потому что там стали травить(заочно) родителей погибшего ребенка и писать что так и надо тем, кто прививает своих детей
спешл фор ю:
вышла из группы в телеграме после того, как там очень дружно обвинили и обсмеяли мать умершего от/после прививки ребенка. Прошлись там по всей семье, особено маме досталось. Те, кто пытался сказать, что ребенок был очень болен и заразись короной-результат был бы тот же, и что мама сделала все, что могла что бы защитить ребенка- были смешаны с грязью товарищами по группе.