Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Не раз? Я не видела, но я по всей Германе не хожу, так что вам виднее. А "и после, как мы видим" - именно. Когда я неделю назад про это прочла на ФБ - мне в голову не пришло сюда притаскивать. А сейчас - именно потому что зачистили. В любом случае, полагаю, родители на Германку не ходят.
Я тоже понимаю. Я, собственно, полезла сегодня это найти не из-за мальчика, а потому что обратила внимание на требования и правила на странице гробовщиков под этим объявлением. Хотела для подруги скопировать, от одних этих правил умереть хочется заранее.
В посте на фб употребили выражение plötzlich und unerwartet - сейчас это в определенных кругах воспринимается как неофициальное кодовое слово для выражения смерти от прививки. Даже если написавший пост это сделал абсолютно без задней мысли, многие уже сделали свои выводы.
Так я об этом и говорю! Что выразить соболезнование или сообщить о смерти обычными человеческими словами теперь вопсринимается как пропаганда, преступление, кодовые слова и т.д. На самом деле это обычные слова. Когда у нас 3 года назад фура девочку задавила - объявляли теми же самыми словами.
ага, новые побочки , но их так мало, что не страшно.
https://www.aol.de/neue-impfnebenwirkung-jetzt-unter-beoba...
Mit dem Fortschreiten der Impfkampagne wird auch immer mehr über die Impfstoffe bekannt. Eine neue, potenzielle Nebenwirkung steht nun unter strenger Beobachtu...
На фейсбуке в местной группе куча радостных людей, которые или термин получили, или ужепривили своих детей возраста начальной школы. Справедливости ради я написала в той группе, что рекомендация СТИКО дана только детям с серьёзными хроническими заболеваниями, а не всем. Тот shitstorm, который там потом начался, даже описывать не хочу. Вплоть до того, что СТИКО вообще никто и их мнение никого не интересует. Не знаю даже, что это за родители. Мазохисты? Садисты?
Нет, они верят в науку (ТМ). Ту самую, которая говорит, что атом и газ не нужен, что мясо - лишнее... Это всего лишь продолжение.
Если мы с мужем оба получим "генезен", то первым делом надо будет детей в нормальный технический музей свозить. В России, например.
По моим наблюдениям, это отпрыски Mittelschicht, с умением правильно образовывать множественное число разных родов, пить кофе с миндальным молоком, мясу - бой! - как вы верно заметили, электромашина итд. Привиты они сами и детей сводили/поведут. и очень нетерпимы к непривитым, хотя обычно кричат громче всех лозунги на тему толерантности беженцам и прочим
н.п.
одноклассница сына привилась, 12 лет только исполнилось в ноябре, уже полторы недели лежит дома не может встать такая слабость. Просто сын с ней еще на прошлой неделе договорился встретиться, чтобы вместе поплавать на перегонки, они обычно раз в неделю так соревновались, она какая то призёрша по плаванию в местном ферайне. Он ей пишет каждый день, но она отвечает, что даже встать не может уже полторы недели и рука опухла. Она не хотела прививку делать, но пфлегеэльтерн ее " мотивировали" тем, что к родному дедушке тогда нельзя без прививки.
нп
Третья прививка. Человек прививается у своего домашнего врача. Вопрос: можно ли в день прививки принять ещё и обычные лекарства, сочетаются ли они?
Ответ врача: без понятия, это же экспериментальная вакцина, мы не знаем, что там внутри.
Врач такое говорит! Врач!
После укола просто выгнали из праксиса, не дали положенные 15 минут посидеть. Мрак.
А что вас удивляет? Врач сказал, как есть. Что там- действительно не знает, побочки до конца неизвестны, вакцина- экспериментальная. Он же не тащил пациента насильно делать вакцину, человек сам пришёл, и, наверное, подписал согласие на прививку. Всё честно.
Как раз в этом случае врач свою работу сделал-честно вам рассказал, что современная медицина на ваш вопрос ответить не может.
Ваше негодование по человечески понятно, но ведь и врач выше головы не прыгнет-если никто не знает ответа на ваш вопрос, то и он не ответит.