Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Не, она не боялась заболеть. Она всё это время смело ходит по магазинам, на работу он-лайн, общается с учениками, летом ездила в деревню на электричке туда-сюда, без маски, само собой. Избегает сейчас только людных мест типа концертов, ну и к внучкам не ходит, если те реально болеют.
Беспокоилась как-то в общем, о том да о сём. Что я сама заболею (потому что у вас там не болеют, а у нас тут болеют все подряд), что надо будет карантин отсиживать (или не надо, ничего непонятно), что тесты надо делать, а это и дорого, и в местах скопления заразы, а вдруг положительный будет), ну и так далее. В общем-то это примерно те причины, по которым мы летом не поехали туда в отпуск вчетвером. Я решила, что одной мне будет проще, если вдруг возникнут проблемы. Но она начала тревожиться, и всё вот это поминать, и когда стала говорить, что вот самолёты тут постоянно падают, потому что в локдаун долго стояли, и их никто не проверял, и теперь они неисправные выходят на рейсы, а ты вот собралась лететь - тут я поняла, что лучше оставить всё как есть :-) Так она в общем адекватная, но этот б-ский абсурд двухлетний кого хочешь доведёт до недоумения.
Ааа, ну тогда ситуация совсем другая) я там переболела, на тестах не разорилась, честно) и лабораторий в моем родном райцентре несколько, так что всегда можно найти, где нет скоплений народа. В общем, переживать из-за этого я перед поездкой не догадалась.
Правда, когда заболела, это был уже сильный стресс, решать, лететь ли, будучи уверенной в своей заразности, или остаться и разгребать проблемы с работой. Но это уже совсем другая история)
Но у вас другая местность и другая мама, только вы знаете, что делать.
Спасибо, Инна! Да понятно, что переживает, все мы друг за друга переживаем. У меня у самой тоже пунктик такой, мне ужасно не хочется ехать одной и оставлять мужа с детьми. Какой-то страх, сама не знаю. Внутренне ошущение, что лучше не разделяться сейчас.
Вот если бы не Индия, я бы задумалась, чтобы найти заинтересованных в пиаре и одобрении в ЕС. Фейковая вакцина от фейковой пандемии, для детей 2-18 лет. Но очистка сырья в Индии такая, что страшно.
Ocugen, Inc. Announces Submission of Emergency Use Authorization Request to the US FDA for Investigational COVID-19 Vaccine COVAXIN™ (BBV152) for Children Ages 2-18 Years
https://ir.ocugen.com/news-releases/news-release-details/o...
Конечно, вот и омикрончик, который детишек наповал валит! И как вовремя подвернулся- прямо к запланированному старту укольчика для малышей.
+100. И как бессовестно-то врут!
НИкто так сказать этого вируса не видел, дельта ли он или омикрон... надо будет- ещё придумают..
если,несмотря на прививки, вирус только крепчает, то или с вакциной что-то не так или прививка против этой вакцины никогда не поможет.
Тут было видео-рассказ врача-иммунолога о том,что корона относится к той группе вирусов, который с усилением иммунитета человека( в данном случае искусственным через вакцину), усиливается вирус. ВИЧ и Эйбола относятся также к этой группе вирусов
"Поэтому против этих болезней нет вакцин"- говорила врач- иммунолог Татьяна Шарковская.
Сейчас найду этот пост....
ага,-вот послушайте тут
https://www.youtube.com/watch?v=dxOazABdgTU
делишки о гомосексуализме детей обстряпали, предусмотрена уголовная ответственность для родителей, если они отговаривают и вразумляют ребёнка (sprich сопротивляются насильственной пропаганде).
послушайте академика- психиатора Черниговскую( в ютубе)
Она многое о современном массовом психозе говорит и куда эта может привести.
с усилением иммунитета человека( в данном случае искусственным через вакцину), усиливается вирус. ВИЧ и Эйбола относятся также к этой группе вирусов
"Поэтому против этих болезней нет вакцин
Что-то всё в кучу и Эбола, и корона, и ВИЧ - это всё разные вирусы, из разных семейств. Вывод вообще странный и неверный, мягко говоря.
у меня приходит только одна идея,как спастись:
Собратьсянесколько семкй группой и в глушь Белоруссии ( можно влеса России).
Построить небольшое село вместе( каждый себе по избе) и зажить своим хозяйством.
( ну можно и запущенные деревни заселить, но главное тут,чтобы эта "цивилизация" вас не достигла.
Хорошо,если в группе есть учитель и врач по профессии.
детей будут учить в своей среде.
Теперь времена,когда главное -спастись от этой массовой шизофрении.