Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
родители,которые не привьют своих детей,это плохие родители.
Это как пить дать. Окно Овертона в действии. Вон как быстренько в Австралии делишки о гомосексуализме детей обстряпали, предусмотрена уголовная ответственность для родителей, если они отговаривают и вразумляют ребёнка (sprich сопротивляются насильственной пропаганде).
Что касается риска ковида у беременных https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=38507906&B...
Edeka вообще самая пакостная сеть в политическом отношении. Они и в недавней кампании с рекламой прививок участвовали. Летом, когда одна фирма распечатала на бутылках смуси программы всех партий Эдека отказалась выставлять у себя смуси с программой АдГ. При этом само название Edeka - это аббревиатура "Einkaufsgenossenschaften deutscher Kolonialwaren". И гитлеровский режим Эдека заюзала по полной программе.
Роль для меня лично играет хотя бы в том плане, что давление на детей хотя бы отсрочено нынешней рекомендацией.
Я все ещё продолжаю оставаться оптимисткой, хотя большинство политиков и общественных деятелей почти каждый день пробивают новое дно(
До марта может что-то измениться) С августа же изменилось кое-что)) правда, в худшую сторону, но тут уж как повезёт)
Пока понятно только, как я была права, что в октябре поехала к маме. Потому что следующий раз теперь в совсем туманном будущем...
Да не только беспокойство, я думаю. Работающему человеку специально создали невозможные условия для поездок- сначала там карантин, потом здесь. И это все при 28-30 днях отпуска в году. Ну что же, умно придумано - никакие Васи из Тагила теперь летать по миру и загрязнять окр. среду не будут.
Я не знаю. Знаю только что, все эти: мы зажгём свечки у ратуши ( привитые красного цвета, непривитые белого цвета) и выкрикивания „ wir sind friedlich“ на демонстрациях ничего не принесут! Только сила! А её не будет, пока людям есть что терять!
У моей другой подход... Из нас двоих боялась за нее, скорее, я, а она моему приезду так обрадовалась, что забыла обо всех мерах предосторожности, начала бегать по магазинам за подарками для внуков, ну, и заразилась. Было воспаление лёгких, сейчас уже опять работает на огороде и рубит кур. Прошло примерно шесть недель с момента начала заболевания.
Если бы моя мама боялась, как ваша, я бы тоже точно не приехала.
Dem Corona-Expertenrat gehören laut "Welt am Sonntag" unter anderem die Virologen Christian Drosten und Hendrik Streeck an. Drosten, Chefvirologe der Berliner Charité, und Streeck, Leiter des Virologischen Instituts der Uniklinik Bonn,
Neben den beiden Virologen sollen laut dem Bericht unter anderem Thomas Mertens, Chef der Ständigen Impfkommission, Lothar Wieler, Präsident des Robert-Koch-Instituts, die Virologin Melanie Brinkmann vom Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung, die Physikerin Viola Priesemann vom Max-Planck-Institut und der Intensivmediziner Christian Karagiannidis von der Deutschen Interdisziplinären Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin dem Gremium angehören.
За Мертенса не беспокойтесь, у него ещё один пост появился. Не потому ли он стал отказываться от своих слов
Да, кому-то этот Вася встал поперёк горла. Но одно дело, когда у тебя трудности с поездкой в виде карантинов и прочее и совсем другое если твои близкие опасаются твоего приезда.
Мои родители мне сказали, ну вам же говорили прививаться, что теперь возмущаетесь? И вроде ничего нового не сказали но осадочек остался.
, у него ещё один пост появился. Не потому ли он стал отказываться от своих слов
Возможно. Думаю, его туда взяли, чтобы использовать через его членство в этой комиссии авторитет стико, позже, когда она "на основании новых данных" изменит рекомендацию на общую.