Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Я считаю, надо кассирам в супермаркетах тоже разрешить. Иначе план не выполнить.
Угу, а учителя и воспитатели пусть детей прививают. Да и контроллёры в поездах и общественном транспорте пусть уколы с собой носят, и билет проверят и укол уколят.
А если всерьез, разве в месте, где массово прививают, не должно быть возможностей для реанимации на случай острой аллергической реакции? Видимо, или я плохо представляю себе реальные условия, или аптекари это умеют.
Ну вон прививают, и в автобусах, и в палатках каких-то, какие там возможности для реанимации, так и в аптеке. Если поплохеет после прививки кому-то, вызовут скорую, дай бог спасут.
Да, наверное, вы правы. Я исходила из того, что там сразу дают какие-то медикаменты и нужно понимать, что делаешь. А уложить набок и вызвать скорую, конечно, сможет каждый.
Посмотрела в интернете, оказывается, это не первая прививка, которую разрешили делать в аптеках.
Из сегодняшнего отчёта, очередные
доводы в пользу поголовной вакцинации от РКИ
Altersmedian der hospitalisierten Fälle, der über den Sommer deutlich auf 47 Jahre in MW 31 gesunken war, steigt seitdem an und liegt in MW 47/2021 bei 70 Jahren.
И ещё оттуда же
Von allen übermittelten Todesfällen seit KW10/2020 waren 86.929 (85 %) Personen 70 Jahre und älter, der Altersmedian lag bei 83 Jahren. Im Unterschied dazu beträgt der Anteil der über 70-Jährigen an der Gesamtzahl der übermittelten COVID-19-Fälle etwa 11 %.
Именно. С введением ежемесячной вакцинации будут продавать прямо продуктовых, как сейчас маски и тесты, прививочные наборы-самотыки. Самопрививку можно будет заснять на камеру и послать для подтверждения самотыка отвественному лицу, который удостоверит.
Я имела в виду адреналин для самообслуживания, потому что согласие на проведение реанимационных мероприятий не квалифицированными для этого лицами в пачку листочков, которые нужно принести с собой подписанными на прививку, я надеюсь, ещё не включают)
Но у вас получилось не в бровь, а в глаз😎 Профессии новые появятся, как сейчас возник уже, по формулировке кого-то с форума, охранник сосисок от покупателей, будет вот ещё... Просматриватель доказательных видео, мягко говоря)
Пока это только так (см. вложение)
Как реализуют, не знаю.