Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
можете не надеятся. Наш врач тоже ещё летом вещал, что детей от 12 лет не надо прививать. А сейчас видать вошел во вкус, в его праксисе и взрослые могут получить прививку. Кто же откажется от такого вкусного кусочка.
А что разве сегодня не приняли?
Я боюсь зомби-ящик включать.
Моя дочка мне утром взахлёб рассказывает,сколько у них на танцах в ляйстунгсгруппе всего запланировано конкурсов на следущий год и как она мечтает соло-модерн танцевать,а я ей ничего не могу сказать…
Ей 14 лет будет в январе,а они ей удавку на шею затянут,какие конкурсы без прививки,что ей сказать?я мечусь,не знаю что делать,куда бежать от Цванга,продумываю все варианты,а она о конкурсах мечтает…
Ей 14 лет будет в январе,а они ей удавку на шею затянут,какие конкурсы без прививки,что ей сказать?я мечусь,не знаю что делать,куда бежать от Цванга,продумываю все варианты,а она о конкурсах мечтает…
Я боюсь и без обязательной прививки конкурсов не будет. Непривитые дети от 12 лет могут только до 31 декабря с тестами в общественной жизни участвовать, а потом, скорее всего всё, будут отовсюду иключены, как и непривитые взрослые.
Совещание только недавно началось.
Но обязанность прививаться сегодняшняя встреча ввести и не может, для этого нужен парламент.
Я буду до последнего надеяться, что он по разным причинам не пройдет. Одна из левых депутатов надеется, что ещё многих можно привить добровольно, и вспоминает о конституции. Рамелов считает, что вводить обязательные прививки можно только, когда будет допущен totimpfstoff, потому что многие боятся именно mrna Короче, надежда умирает последней.
Обещают, в любом случае, целый год 2Г.
И детям это пропихнут. Как не возмущались юристы, но теперь это легитимно, например, в классную поездку брать детей только 2Г - остальные остаются.
А как уж дети друг друга гнобят за это, а родители..
Мне в этом смысле повезло, мы в Саксонии и привитых детей пока меньшинство. Сын говорил, что, вроде, двое в классе, но точно он не знает, потому что не тестируются же и переболевшие, а саму тему они не обсуждали. У дочери классная тоже высказалась на собрании, что с поездками будет в этом году трудно, везде требуют 2г, не прививать же детей ради этого. Поэтому будут только Wandertage.
Если начнут вводить импфпфлихт для детей, придется полицию со всей Германии согнать в Саксонию, чтобы разгонять "нелегальные демонстрации". Хотя, возможно и так, что просто накупят справок о прививках у знакомых врачей... Сумасшедший дом, а не жизнь.
У дочки девочка из русской школы попала в больницу на месяц,на третий день после прививки.
С сердечными проблемами.Слава богу,выкарабкалась,еле-еле.Но родители поседели за месяц.Врачи так и сказали,неповезло,так очень редко бывает.
Я не хочу рисковать ребёнком в таком нежном возрасте.Как и все родители.
С 10-15 лет почему-то дети особенно плохо переносят прививку.
А на мобинги наплевать
причём тут мобинг со стороны одноклассников?его нет.Хотя половина детей в ее 8- ом классе привито.Дети спокойно к этому относятся.
Мобинг будет со стороны государства после нового года.
В параллельном классе девочке тоже «неповезло»,тоже болела после прививки.
И,кстати,прекратились «ангеботы школьные» по эльтернпорталу.Осенью присылали каждую неделю.Думаю,что случаи были.
н.п.
сами учителя тоже прессуют. нам с классной не повезло в этом плане. обвиняет всех в безответственности по отношению к другим и очень верит и надеется, что к концу года все будут привиты. Хотя у нее отец против прививки и там целый скандал у них. о чем на уроке рассказывается. моя держится из последних. потому, что все меньше и меньше остается непривитых. и с грустью говорит, что скоро одна останусь. а я боюсь... очень сильно... она уже из за аллергий (пусть и не изза медикаментов) столько пережила. ее с того света вытаскивали, сколько мы в больницы попадали с отеками ..... плюс на сердце дествует. мне очень страшно и я не уже не знаю, что делать
Я считаю, надо кассирам в супермаркетах тоже разрешить. Иначе план не выполнить.