Опрос: прививки от Covid 19 детям
| Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
| привью детей при первой же возможности: | 50 |
|
| привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 61 |
|
| привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 23 |
|
| категорически не готов прививать детей: | 372 |
|
| не определился: | 22 |
|
| привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 37 |
|
| Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 | ||
как у нас в Баварии. Полкласса с короной, остальные ходили. У нас привитых нет , т.к 4 класс. Тесты делали каждый день и каждый день выявляли позитивных
Спасибо, мы в НРВ.
Я уже кажется нашла- в карантин только непосредственный соседи и одноклассники с симптомами. А то мне мой сын пишет-учитель сказал ему(непривитый) идти домой и PCR делать.
У его одноклассника вся семья привита, родители с братом с позапрошлом недели болеют, а он в школу ходил, теперь вот сам заболел. Наш в другом углу сидел, а домой посылают именно его.
Это же официально что-то от школы должно быть?
А не так просто-Иди домой и без теста не приходи.
У моего сына в классе уже третий позитивный, остальные спокойно учатся дальше. Привитых в классе двое, если я ничего не пропустила.
Но у нас дети на уроках в медицинских масках, поэтому они защищены от короны хюгиенеконцептом.
Возможно, у вас другая земля и концепты не такие эффективные)
Ученик с позитивным шнельтестом должен идти делать пцр тест. Пока результата не будет, класс учится дальше как обычно.
Как только пцр тест покажет позитив, классный руководиль сообщит родителям учеников, кто должен идти в карантин, исходя из посадки в классе, непосредственные соседи сбоку, впереди и сзади.
Если Ваш ребенок попадет в их число, значит отправляется в карантин и при отсутствии симптомов может делать тест на 5. день, если отрицательный, то идет в школу
Ученик с позитивным шнельтестом должен идти делать пцр тест. Пока результата не будет, класс учится дальше как обычно.
Как только пцр тест покажет позитив,
в нрв немного по-другому.
там сразу пцр пултест.
а потом индивидуальные.
Нет, выпускной класс гимназии.
Ждут результат пцр.
Завтра ясно будет.
Мой сын уже 3 раз с позитивными в контакте, раз в машине с другом катался, второй раз пиццу ели да болтали дома, теперь вот третий раз неделю в классе сидел ну и на перемене общались.
np.
И никакого стыда - дети так хотят!!
Zudem sei sein Gefühl bei den jungen Leuten: «Die wollen auch geimpft werden, weil sie sagen: "Dann habe ich Freiheit".»
https://www.welt.de/regionales/bayern/article235409440/Soe...
Xaxaxa https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/stiko-chef-mert...