Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
До конца декабря уколят и доуколят насколько можно больше народа, в это время привитые (т. к. их в большинстве своём не тестируют) разнесут по городам и весям новый мутант. Модерна засучив рукава уже взялась за новый вариант прививки, пфайзер, я думаю, тоже не спит, через пару месяцев, протестировав на паре сотне человек, скажут готово. Прививки до этого признают не актуальными и начнут всех колоть по новой новыми прививками. Вот мой вариант будущего.
Не знаю как где, а в Хессене вакцины снова в дефиците. Сегодня по радио сказали. Даже какие-то импфакции отменили. То ли на самом деле, то ли ажиотаж создают. А ваш сценарий вполне себе не исключен.
Не знаю как где, а в Хессене вакцины снова в дефиците. Сегодня по радио сказали. Даже какие-то импфакции отменили. То ли на самом деле, то ли ажиотаж создают.
в берлине и бранденбурге уже неделю не могу записаться на прививку, в центры терминов нет вообще, ни на какую, ни пфайзер, ни модерна, ни в каком районе берлина. самый ранний на 17 февраля был термин
есть возможность приехать в порядке живой очереди, но люди стоят по нескольку часов и все равно не все получают
hausarzt прививает только 60+, т.к. не хватает
уже неделю не могу записаться на прививку, в центры терминов нет вообще, ни на какую, ни пфайзер, ни модерна,
Есть надежда,что если и Pflicht будет, то на следующий год не записаться:)
в имфбусе никто у нас например ничего не смотрит
Жёлтый паспорт,бумаги заполнить на 4х страницах ,прививка и вышел....
Ни паспорт,ни АФ,ни прописку, даже вопрос не задаётся..
есть возможность приехать в порядке живой очереди, но люди стоят по нескольку часов и все равно не все получают
Да, в Берлине дурдом сейчас, не справляются с потоком желающих. Я в конце ноября стояла 4 часа, чтобы привиться, я была на месте за 40 минут до открытия центра. За мной была очередь, длину которой даже и не описать. Муж в другом центре стоял чуть меньше, где-то 3 часа. На термины у врача вообще лучше не надеяться, все расписано.
могу ошибаться, но я слышала, что это с момента введения ограничения. И вроде с 1.01. То есть паспорта, выданные после нового года будут действительны 6 месяцев.
Думаю, что вы ошибаетесь. Как введут имфпфлихт, например с 01.02.2022, тогда же все сертификаты, выданные за 6(9) месяцев до этого потеряют свою действительность. И политики иих советчики прекрасно понимают, что из себя представлярт вакцина, разработанная для варианта альфа. Они же сами говорят, что действие начинает терять свою силу через буквально 3-6 месяцев. А тут подкатывают всё новые варианты. Когда такое открыто говорят, то ничего другого не остаётся как колоть население снова и снова.