Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
нет не покажется, умалишенных сейчас много, но таких родителей надо лишать родительских прав, а врачей, которые прививали надо лишать допуска к профессии и практики.
ну тогда в Израиле надо практически всех врачей лишать допуска к профессии и большинство родителей - родительских прав
если вы до сих пор не поняли - это будет во всех странах Европы, в России - везде
Вам таки не повезло.
Нам по поводу детей ,их непривитости никто мозг не выносил.
Вам разве не должны были позвонить из га?
Почему вы звонили им сами?
Я тоже звонила,думала меня зарегистрируют и пр.
Итог, барышня оттарабанила заученную информацию про условия от идеи на карантине и всё.
И только потом звонили из га.
В школе с детей никто не требовал негативный тест.
Они у нас тоже не привиты.
Как и большинство, на тот момент.
Сейчас наверное уже больше.
Но и заболевших больше.
По поводу тестов при выходе из карантина.
Мне так повезло.
Начальство обязало меня сделать пцр, хотя,я была без симптомов и уже привита.
И по словам барышни из га могла со спокойной совестью и без тестов,выходить на работу.
А моя коллега, которая заболела на неделю позже и соотв вышла неделей позже из карантина,не должна была делать пцр,по окончании карантина.
Хотя у неё были симптомы практически до последнего.
Делаю вывод,что везде бардак.
Наверняка тут многим покажется шоком ( для меня в какой-то степени тоже) сегодня узнала, что прививают уже "по знакомству" детей от 5 лет, прививки уже есть. Родители продвинутые, все с хорошим образованием.
На немецком мамском форуме одна мама писала месяц назад, что уже и трёхлетку привили off label, врач поддержал.
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Препарат от коронавируса для детей от 12 до 17 лет будет зарегистрирован Минздравом России 24 ноября. Об этом в среду заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
На эту тему
Вакцинация подростков от COVID-19. Что об этом известно
"Сегодня министерством здравоохранения будет зарегистрирована вакцина "Гам-Ковид-Вак М" центра им. Гамалеи для детей в возрасте от 12 до 17 лет", - сказала она на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.
Голикова добавила, что вакцина от коронавирусной инфекции для детей поступит в гражданский оборот в России не раньше конца декабря 2021 года. "Я думаю, что при благоприятном исходе это будет конец декабря", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос президента.
нет не будет, особенно в России, ну может только в Израиле.
спорим, что и прививка от 5 лет в России тоже будет?
На немецком мамском форуме одна мама писала месяц назад, что уже и трёхлетку привили off label, врач поддержал.
да нет, меня это не удивляет, знаю и такие случаи тоже, хотя и немного страшно...но еще несколько месяцев назад прививки для детей старше 12 лет были страшными, а сейчас это почти обычное дело
у нас в дет,саду три ребёнка до 6 лет привиты, у двоих родители преподаватели школы и университет, и один ребёнок семьи инженеров..Старшие дети и сами родители привиты..Никто не удивился, все приняли, как должное,молча((((но и не расспрашивать зачем или почему((((
Вам разве не должны были позвонить из га?
Нет. У нас нужно самим звонить и сообщать. И только на хотлайн.
Жаль, никто не знает ответа на мой вопрос выше. Что это за инстанция Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung? . По ее тексту получается, из карантина можно выходить на 5-й день с негатив-ПЦР, или на 7-й день с антигентестом. Или на 10-й день без тестов. Фербраухерцентрале тоже пишет про 14 дней.
Когда я спрашивала ГА, можно ли сократить карантин бессимптомному ребенку с негативным ПЦР-тестом на 5-й день, ответили, что нельзя. Только тем, кто на карантине как контактное лицо.
Интересно, а если я упрусь и не выйду на работу до того момента, пока ребенок на карантине. Кто за что "ответит"? Больничная касса или ГА?
у нас в дет,саду три ребёнка до 6 лет привиты, у двоих родители преподаватели школы и университет, и один ребёнок семьи инженеров..Старшие дети и сами родители привиты..Никто не удивился, все приняли, как должное,молча((((но и не расспрашивать зачем или почему((((
Ну и правильно, чего спрашивать-то? Я тоже в таких случаях не спрашиваю, точно так же не спрашиваю у пары хороших взрослых знакомых, почему они до сих пор не привиты )
https://www.swr.de/swr2/leben-und-gesellschaft/schutz-fuer...
Schutz für die Kleinsten – Soll man Kinder gegen Corona impfen?
- STAND
- 24.11.2021
- Вот тут одна дамочка говорит, что все Nebenwirkungen - максимум месяц со дня прививки, а то, что больше месяца там всякие побочки.... так это и не побочки.
- Послушайте, что им отвечает Dr. Rabe
мне это не актуально, мои выросли,,а внуками распоряжаться могут только родители))))
Внук 12 лет привит,родители тоже.)))
Я просто констатирую факт...Все разные и мнения тоже у всех разные...
Спонтанно я бы сказала ,что вышеназванная,хм,организация, ниже,чем га.
По поводу карантина,мне иначе объясняли.
Моим детям нужно было сидеть 14 дней,без вариантов.
Мне,как привитой, можно было выйти раньше, при отсутствии симптомов и негативном пцр.