Опрос: прививки от Covid 19 детям
| Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
| привью детей при первой же возможности: | 50 |
|
| привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 61 |
|
| привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 23 |
|
| категорически не готов прививать детей: | 372 |
|
| не определился: | 22 |
|
| привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 37 |
|
| Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 | ||
Есть личности, у которых есть криминальные наклонности предиспозиция к криминальному поведению.
А на это русский народ придумал свой ответ.
На воре и шапка горит.
И самая главная: Громче всех "держи вора" кричит сам вор.
Правда мудрые поговорки? Не вы ли нам рассказывали что у вас врачи в знакомствах имеются.
Всегда хорошо иметь таких знакомых))))
я правильно понимаю, что переставив эту страничку в 10 разных паспортов, можно получить коды для 10 человек?!
И, будучи аптекарем, эти странички вообще не нужны?!
Не только в знакомствах, но и в семье, и что? Что сказать-то хотели? ) Если хотите меня уличить в каком-то криминалитете, пожалуйста: в каком?
С чего вы взяли что я вас в чем то уличаю, так всего лишь после ваших текстов тут, так и вспоминаются пословицы и поговорки))))
Во во, радует значит прально помню, врачи в семье это вообще прекрасно))))
Вы главное и дальше нам про прививки вещайте.
А то есть и такие, непривитые сами, потому и распинаются чтоб другие кололись, а они и воспользуются)))
А то есть и такие, непривитые сами, потому и распинаются чтоб другие кололись, а они и воспользуются)))
Я сама привита, все члены моей семьи привиты. Можете не верить конечно, я и сама не верю многое из того, что анонимные ники здесь на форуме якобы про себя пишут.
Например то, что они противники прививок, а сами-то привиты давно. Кстати я сама недавно узнала про такой случай из своего окружения. "Убежденный антиваксер" оказался привитым.![]()
ну вот я не привит и не понимаю, почему мне усложняют жизнь
Шапочку из фольги не ношу, в корону верю.
жена переболела здесь, никого не заразила.
брат в России болеет.
в Советском Союзе я все прививки делал, а эту не хочу сейчас.
без ресторанов могу обойтись.
ну вы улыбнитесь владельцу, что ли! 😂
а если дадут, пойдёте в аптеку за кодом?
Уколотый то уже получил свой код, может ему и не жалко будет вам дать?
Мопед не мой (с)https://reitschuster.de/post/digitaler-impfpass-ein-fest-f...
прочитав однажды эту статью, я подумала: неплохая идея! достала импфпас привитого мужа, а он, собака, цветом отличается от моего импфпаса, у мужа более темно-желтый, чем у меня