Опрос: прививки от Covid 19 детям
| Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
| привью детей при первой же возможности: | 50 |
|
| привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 61 |
|
| привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 23 |
|
| категорически не готов прививать детей: | 372 |
|
| не определился: | 22 |
|
| привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 37 |
|
| Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 | ||
Боже мой, неужели трудно объяснить ребенку, что на некоторые тесты бывает так, поела сладкого, выпила что то,PH поднялся, да и вообще, тест не делать, а делать вид, что делать, поднести к носу под маской и сразу сунуть в бутылочку палочку и все, у нас полкласса уже два года так делают
, с волками жить, по волчьи выть ,как говорит наша мама![]()
Сейчас опять идут к врачу на ПЦР. У ребенка стресс, расплакалась перед всем классом ( 5 класс), родители на нервах, учебы нормальной нет, т.к. в пятницу
Вот и я не знаю чё делать. Мы уже 2 недели в карантине, и в четверг ещё у двоих детей, в семье позитив, теперь я так понимаю опять позитивным ещё 2 ндели сидеть а вот с негативными чё делать я не знаю. Думаю тоже оставлять дома, хоть и поднадоели они мне уже. Секретарь в школе сказала мол наверное можно раньше freitesten. По идее да, в среду вроде можно её в школу отправить. Вопрос только, а надо оно мне? У нас 4й класс, уже даже не знаю сколько контрольных пропустила и сколько ещё пропустим.
Как они конечно умудряются негативными оставаться, загадка за семью замками, для меня🤣🤣🤣 при том совсем малой, который практически всегда со мной спит🤷🏻♀️🤷🏻♀️ тоже негатив, ПЦР и шнель. Может так тесты делают, фиг его?
Я своему сыну тоже каждое утро говорю: не очень там ковыряй палочками в носу, все равно за каждым не смотрят. Девочке тоже мама такие же инструкции даёт, но вот на что то этот тест реагирует. Достали уже всех.
У нас ещё с сегодняшнего дня правило 2G по всей земле (Саксония). У сына в субботу день рождения в трамполин клубе отменяется, второй год уже не удается отпраздновать((.
У нас ещё с сегодняшнего дня правило 2G по всей земле (Саксония).
Да, ужас. Журналист только что на welt.de так и сказал: цель- impfmotivation. И открытым текстом ещё типа это betrifft только тех кто шляется по диско-барам и стадионам. Всем остальным должно быть egal. Мне очень понравилось. Давно уже новости не смотрела, оказывается уже не все каналы вслепую гнут политику партии.
Ну вот нам уже два года было в принципе все равно на их ограничения, по барам и дискотекам не ходим. Страдают дети, без спорта/развлечений/поездок. Сын злится и уже говорит: ну почему я родился в ноябре, а не летом? Летом все друзья успевают спокойно отметить дни рождения, а мы уже второй год приглашаем, а потом отменяем. И дома сейчас не могу их собрать, т.к. второй ребенок baby. Бесит уже всё.
у сына ( и еще одного мальчика) сегодня быстрый тест выдал позитив, отправили из школы домой с адресами тестцентров. После получасовой очереди на улице оказалось, что в этих тестцентрах без справки из школы PCR не делают. Пошли в обычный тестцентр, где нам предложили сделать быстрый тест и если он будет тоже позитив, то там же сделают PCR. Но быстрый тест оказался негатив, PCR делать отказались. В школе по телефону сказали, что тогда можно приходить и так, с быстрым тестом.
Мы решили, что слова к делу не пришьешь, и лучше вернуться в школу за справкой... Вот такой бардак.
Speak My Language
Видимо, это мне просто "везёт" на неадекватов
Не не только вас.🙈🙈🙈
Так что форзихт, всякое могёт случиться.
https://www.tz.de/muenchen/stadt/muenchen-hauptbahnhof-mas...