Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Я оригиналы нигде не показывала, только сканкопии слала. Никто и не просил, ни сад, ни обе школы (мы в районную тоже подавались для порядку).
В школе неделю назад сделали новую рассылку, попросили прислать тех, кто не, даже организовали для этого отдельный (!) мейл, и добавочно указали, что только сканы и только туда, ни в коем случае не классной.
shenchik, потому что мне было немножко больше лет , чем этому бэбику. И дома остаться я не могла, смешали бы с дерьмом за больничный.
Зачем таскать больных детей по магазинам, тем более в ковидные времена, мне так никто и не ответил.
Заметьте, что прививками детям возмущаются все. А насквозь больные дети вне дома и без необходимости это нормально.
Зачем с младенцем в супермаркет, я точно не знаю, а дети постарше сами могут этого просить. Мой младший 4летка сам слёзно просится в супермаркет, как будто это Диснейленд какой-то. Полтара года назад, во время первого локдауна, когда даже детские площадки были закрыты, поход за продуктами был одним из немногих доступных поводов вообще выйти из дома, и вот ребенок полюбил супермаркеты и продолжает любить.
н.п.
обычно младенцы, когда болеют, хотят постоянно висеть на маме, иначе плачут. Вот их и сажают в кенгурушку. Моей еще надо было, чтобы я при этом ходила. Вот так и получается, что для сохранения своих нервов младенца сажают в рюкзак и ходят по делам.
Иногда тут такое непонимание встречается, как будто женщины детей только в рекламе видели.
Вы не поверите, мы даже детей не в рекламе видели, и все равно непонятно, зачем тащить больного ребенка с собой в магазин просто потусоваться.
Дело не в том, что нет молока и туалетной бумаги, быстро схватили и пошли на кассу. А тут просто шарятся по магазину всей семьей...ребенка не жалко? Вдруг еще болячек нахватает?
Еще непонятно, про какой Диснейленд тут речь, если ребенок в магазине орет дурниной