Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Дети могут болеть, но не быть заразными, тогда быстрый будет негативным. Но ПЦР плюс, и это шанс для них на полгода забыть о проблеме. Я бы приврала о симптомах срочно.
Ну смотрите, это же как раз наш старый "нормалитет" :-) 2 года назад никому бы не пришла в голову отменять свою работу из-за того, что кто-то из семьи заболел :-)
Я помню, вы писали, что очень плохо перенесли прививку и категорически против дальнейших прививок. Если не секрет, почему решились таки на бустер?
Ещё не совсем решилась. Через месяц-два сдам сначала кровь на антитела. Я работаю преимущественно с очень больными людьми. Может это их как-то защитит. 🤷♀️ Хотя все больше слышу про Impfdurchbrüche уже от пациентов. Потом ещё чисто geschäftliche аспект: если я притащу в хайм корону и заражу пару человек, то это совсем другое Geschmäckle, если я не привита была бы. А так, по крайней мере, я то, что смогла, сделала, чтобы это предотвратить.
Ну смотря какая работа. Если у детей магендармгриппе, в хайм я не поеду, как пример. Если можно перенести, перенесу.
Но ведь их скорее защитит тест, чем прививка 🤷🏼♀️
У нас на работе обязательные пцр, для непривитых, правда. Привитым не надо ничего. Но ведь если речь вести не о принципе, а безопасности, то тест правильней.. ведь прививка тоже - не факт. А на самом деле совсем не факт.
Вы правы. Быстрые тесты надо бы мне хотя бы раза два в неделю делать для безопасности пациентов.
И как часто делают пцр ?
Я не вижу в них особого смысла.
У меня, например, во вторник был негативныи пцр.
При наличии трех позитивных членов семьи дома.
Симптомы у меня уже недели полторы, то там, то сям.
И это я связываю с наличием инфекции в организме .
Сеичас стало ощутимо хуже .
Но поскольку я привита и пцр был негативным, то я свободно передвигаюсь.
Т е я потенциальныи источник инфекции.
Но никого это не интересует .
Как сознательная гражданка я должна сделать опять тест.
Ну а если не сделаю ?
Буду ходить и разносить заразу )
Да ничего не защитит. Ни тесты, ни прививки. Только разве что для собственного ошущения "я сделал что мог и не виноват".
Ну вот именно, смотря какая работа. Сомневаюсь, что в прежней жизни обычные люди - врачи, медсёстры, санитары, пфлегеры просто не ходили на работу, потому что у их мужа/жены/подростка дома грипп/маген-дарм/корона/неважно что.
Представляешь, не спасло )))
И еще поэтому я не понимаю людеи, свято верящих в силу прививки
Спасибо )
Нормальный пцр детям сделать. Не быстрый тест.
Положительный результат даст шанс ...