Опрос: прививки от Covid 19 детям
| Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
| привью детей при первой же возможности: | 50 |
|
| привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 61 |
|
| привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 23 |
|
| категорически не готов прививать детей: | 372 |
|
| не определился: | 22 |
|
| привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 37 |
|
| Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 | ||
А дети подрастут, будут сортировать мусор, есть только счастливых свинюшек на праздники, ездить на великах… Нормально в принципе.
Я просто фигею от того, как представляется будущее с зелёными. Вот дадут они сходу, как обещают, гражданство всем, кто в Германии больше пяти лет, а семьям с детьми, кто хотя бы три года. Причём, неважно, в каком статусе. Отменят любые абшибунги, ввезут под фанфары всех, кто достиг границы ЕС. Тут же без ограничений ввезут их семьи. Сколько миллионов в первый же год переберётся? Десятки? Сотни? И будут все эти джигиты сортировать мусор и бороться за лучший климат, ага.
Хорошее сравнение с крестовыми походами, где детки, которые выжили, оказались в алжирском плену, для чего и были эти походы организованы. Кто бы недавно поверил, что в 21-ом веке всё повторится.
Ну вот, а мне говорили, ты что ненормальная, что переживаешь и за сына боишься....у него модерна была...
Das ist doch wissenschaftlich bewiesen!
"добровольно".
Во первых очень намучился с тестами, он в школе проходил практику,но ещё был не в приоритете для прививок. 3 раза в неделю тестировался, при чём как положено, а не как попало:(
Во вторых,очень строго придерживался всех правил,2 раза сидел на карантине и его первая реакция была: выпустите меня наконец-то! Всё равно что там с прививкой, главное снова встречаться с друзьями.
Ну а сейчас в университете 3 Г будет и тесты платные. ..как студентам быть?!
Наш практикант тоже идёт, не хочу говорит,но выбора нет. Играет в футбол,друзья, дискотеки...19 лет.
суд в Баварии, суд в Англии, процесс против действий правительства в Италии. А о скольких еще предстоит узнать.
В автрии их "главный суд" уже давно признал все меры весной 2020 полносью не законными...
В португалии Суд признал PCR не предназначенным к этому.
Сегодня Испанское правительство должно было предоставить в суд "изолированный вирус", но уже заявило, что такогового изолятя не существует в природе.
н. п. сын студент, тоже прижали (тестцентры закрывают) без теста не войдет в аудиторию на занятия, и напоминают саркастически, что вход будет очень дорого...., еще неделю если продержится и тоже на прививку пойдёт, называться будет — добровольно.
все ждали полегче вакцину. валневу или нововакс но , их так и нет.