Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Да и хрен с этими тестами, на фига они нужны - статистику кормить?
Просто так всех тестить, как сейчас делают, согласна, они нафиг не нужны, но при симптомах, имхо, нужны
Интересно, а если купить сейчас ящик тестов. То со своими пускать не будут в школу?
В принципе, да, могут сказать, что не готовы больше драгоценное время урока на тесты отнимать - или тестироваться где-то, или.. Не знаю. Я так в школе своих до сих пор и не тестирую.
Ну, так это может и просто простуда какая-нибудь быть.
Конечно, что угодно может быть. И зачем тут тесты? Заболел - лечись.
Ну так и вопрос, от чего лечись. Хотя может врачи уже наловчились без теста определять ковид/ не ковид у больного 😏
А что, от ковида какую-то таблетку особую придумали? Лечи симптомы, да и всё.
Интересно, привитый ?
Если привит, то вряд ли мы об этом узнаем. Вообще это типичная побочка для коронавирусных вакцин. Но может конечно у него и врожденный порок сердца был какой-нибудь. Патологоанатом скажет.
У спортсменов бывает такое
Фигуриста Гринькова помнит кто-нибудь еще? 28 лет, скончался во время тренировки, обширный инфаркт. Был абсолютно здоров.
ну такое случается и без прививок к сожалению. Как Гринько, например. И не со спортсменами тоже.
У Гринькова была семейная гиперхолестеринемия, холестерин зашкаливал. Что привело к запущенному атеросклерозу спинальной артерии, из-за чего он постоянно испытывал сильные боли в спине.