Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Разве это не Urkundenfälschung? и не боятся же люди
На такое хочется ответить этим:
Provisionen in Millionenhöhe, staatsanwaltschaftliche Ermittlungen und Rücktritte von Politikern: Der Bund orderte millionenfach Schutzmasken, die scheinbar nicht gebraucht werden. Wer verdiente womit Geld?
https://www.swrfernsehen.de/marktcheck/checkt-und-deckt-au...
И не бояться же люди...
Ждем подобных афер с тестами, потом с привиками.
А это называется все люди равны, но некоторые равнее 😂👌
посмели тут не бояться! Кто разрешил? Всем велено бояться! :-)
расстрел? 😂
Wie geht die Bundesregierung mit gefälschten Impfpässen um?
https://www.nw.de/nachrichten/politik/23005828_Wie-geht-di...
Разве это не Urkundenfälschung? и не боятся же люди
Не боятся
😀👍
Не на..ёшь -не проживёшь
У нас на фирме каждую неделю тесты на дом дают, мол под ответственность каждого .
На слово верят , что негатив
Коробочки так и лежат запечатанные
Предложила не тестироваться вообще, ведь можно завалить одним позитивным всю фирму .
Такой шум поднялся: , "Да вы что, так нельзя . А вдруг кто-то ходит и заражает нас каждый день и мы не знаем" 🙄🤦♀️
не смотрел, но осуждаю!
Кого бояться, парикмахера или зоопарк? Им это г-но нужно?
Предложила не тестироваться вообще, ведь можно завалить одним позитивным всю фирму .
Такой шум поднялся: , "Да вы что, так нельзя . А вдруг кто-то ходит и заражает нас каждый день и мы не знаем" 🙄🤦♀️
Сегодня ребенок Zwischenprüfung писал. Отказались тестироваться ВСЕ. Из-за боязни, что окажется положительным и след. Zwischenprüfung писать через полгода.
посмели тут не бояться! Кто разрешил? Всем велено бояться! :-
У нас много и карантин не соблюдают, всё равно никто не проверяет, люди давно наплевали
по мнению известных специалистов из Роспотребконтроля(надзора)привитый также может заражать других и заражаться сам.переболеть,но не умереть.Поэтому привилегия для привитых в РФ---кроме как остаться живым благодаря прививки,не предусмотрено.
-выходит,что привитые будут опасны для здоровых людей.У части привитых защитных элементов( антител)вообще не образуется,но они получат прививочный сертификат и побегут по магазинам,кафе и самолетам ( в Европе).Там они получат дозу вируса от др.привитого члена популяции(любимое выражение политиков)....и помрут от ковида,несмотря на то,что его привили..
на майорке отели бесплатные сделали, для позитивных. Пока негатив не будет.----интересно,кто эту акцию финансирует и как долго она продержится...Неужели сами хозяева отелей.......
Тогда уже несколько "ксив", и позитивную, и негативную. И пасс в довесок=). Детей учить вранью, лицедейству, лицемерию-----детей надо учить распознавать опасность,а не доверять всем кроме членов семьи. Обьяснять,что улыбка политика--это еще не есть-ХОРОШО. Что обещания банкира тоже самое.Что публикации в СМИ не отмечаются правдивостью
https://www.schulministerium.nrw/animiertes-erklaervideo-zum-lolli-test-0
детей надо учить распознавать опасность,а не доверять всем кроме членов семьи. Обьяснять,что улыбка политика--это еще не есть-ХОРОШО. Что обещания банкира тоже самое.Что публикации в СМИ не отмечаются правдивостью.
Моему 10-летнему весь этот "цирк с конями" пока побоку. К сожалению уже и школа становится побоку, и любимые футбольные тренировки, и гитара стали "нет, так нет".
Я даже не форсирую вопрос о тестировании. Сам сказал, что не хочет "палку в нос в 11:25, когда уроки начинаются в 7:45. Какой смысл?". Один раз поучаствовал, сказал, не видит в этом смысла (он у меня во всем ищет смысл). Завтра идет в школу писать контрольную по английскому на 4-м уроке. Первые два урока онлайн, на третьем дети едут/идут в школу. ПОсле контрольной - домой.
У нас школы закрыты с рождественских каникул, не считая 2-х дней перед пасхальными каникулами - дети тогдa писали контрольные.
Про Майорку не знаю, но Канарах с августа прошлого года уже все туристы автоматически бесплатно застрахованы на случай ковида - оплачивают все, включая бесплатный карантинный отель для плюсанувшего и членов семьи .https://www.hallokanarischeinseln.com/sites/default/files/... Страховка заключена местным правительством, не отелями.
Speak My Language
о, даже так... То есть сначала дети дружно сосут Lolli и толкутся в школе пару часов (?), пока будет готов тест, потом в случае группового плюса все идут домой, а их родители несут индивидуальные тесты в школу? Ну что, отлично. Прямо все лучше и лучше.
Speak My Language
Моему 10-летнему весь этот "цирк с конями" пока побоку. К сожалению уже и школа становится побоку, и любимые футбольные тренировки, и гитара стали "нет, так нет".----молодец Ваш сын!!