каникулы: пфингстен и летние
у меня четверо получается, и ,видимо, не мне одной такая мысль в голову пришла.судя по прайсам. Я уже готова заплатить за неделю без масок. Вот честно. С января в Фпп масках мучаемся . Я не могу больше
моя коллега эту неделю была в отпуске в деревне под Фленсбургом..
Сразу получила бумаги на под подпись,что согласна с условиями--приезжат с тестом не более 24 часов.получает ключи от домишки в лесу..Терассы и магазины открыты с тестом ,,через три дня проживания делает опять тест и живёт дальше,пользуясь" цивилизаций "..
Какой то пилотный проект именно этой гемайнды,,поддержка штанов для сдатчиков.
Она была счастлива и этим условиям,,,сегодня вернулась..
вот на пасхальные каникулы была. Маски носить к сожалению везде надо было даже на променаде. Туда пцр тест обратно обычный. Все организовал der tour. Пцр прислали schpuktest и его надо было вовремя отправить в лабор определенный по почте. Результат на мейл. Обратный приехали к месту термина вовремя все. Результат за полчаса на мейл. Пр и пюрегитсрации на самолёт в обе стороны очень внимательно смотрели и время теста тоже. Карантин не нужен в Германии. Если был обратный тест у кого то положительный и карантин, то по страховке оплатили бы возвращение и пребывание там в карантине. Тоже входила в паушаль.
Маски к сожалению везде надо носить кроме пляжа самого. Но медицинские. Штраф 500 евро. Удачного поиска!решайтесь. А то даже если привитые без карантина возвращаться могут непонятно что с детьми делать. Я бронировали на Check 24 выбирайте просто с тестами и страховками и сортируйте по цене. На такую семью дешевле так мне кажется. И да жизнь одна и она проходит вот прямо сейчас. Плевать на эту школу вае равно никакой учёбы толком одни нервы. Я кстати лептоп брала на всякий случай положительного обратного теста чтобы работать удалённо если что вдруг. Меня это успокаивало. Ну и на работе никому и ничего не говорила конечно и дети в школе тоже. Люди разные сейчас очень много неадекватов.
не, мне пофиг пойдут дети в школу или на карантине сидеть будут. А вот я и муж с работодателям можем проблемы обрести. А после майорки вроде как карантина не надо.
Да именно так. Поэтому как только убрали из ризикогебита я сразу рванулась паушаль покупать. А потом они тест обратный ввели чтобы испортить настроение. Но нас так просто не возьмешь! А если не запрещено и данные не фиксируются для карантина, то работодателя не касается где я была в отпуске и с кем. Хотя у нас формуляр ввели в любом случае заполнять но кто молчит того и не спрашивают особо. А совесть меня вот совсем не мучает так как я с тестом еще безопаснее чем все коллеги которые на работу на бане ездят например.
мы уже все варианты перебрали на майские-июнь каникулы, дурдом какой-то, забронировала италию, но там стоит что до середины мая карантин по приезду 5 дней, типа как в германии, думали в калининград сгонять эти 2 теста все желание отбивают тоже ехать, столько денег на ровном месте , португалия сейчас не красная зона, так немцы туда не могут ехать как туристы, на майорку не хотим, в хорватии были, что делать, сил нет сидеть дома
вчера письмо пришло со школы (уже не помню, когда дети были там последний раз) . В Баварии вводится новое правило: если три дня ниже 100 , то в школу. Сие событие может произойти и среди недели. Так что слинять по-тихому на родину уже не получится. А я уже начала серьёзно продумывать этот вариант...
Ну и на работе никому и ничего не говорила конечно и дети в школе тоже. Люди разные сейчас очень много неадекватов
а я говорила. и детям сказала, чтобы не хвастались, но если разговор зайдет, не скрывали, а знали, что ответить. и на телефоне у себя из принципа статус ставила, хотя обычно не ставлю никогда
В Баварии вводится новое правило: если три дня ниже 100 , то в школу. Сие событие может произойти и среди недели. Так что слинять по-тихому на родину уже не получится. А я уже начала серьёзно продумывать этот вариант...
в баварии präsenzpflicht не отменили?
коллеги которые на работу на бане ездят например.
И тут я зависла...
😁😂👍