Помогите советом.Ребенок зависим от чужого мнения
Долго будете страдать?
Уже даже ваш ребёнок, судя по вашему посту, просек, что Макс не так хорош. Тут дело техники подвести ребенка к правильному выбору. Если ему хочется пригласить и других детей, то они ему интересны. Давите на это и не приглашайте Макса.
Мамаша, вам не плакать надо, а решение в конце концов самой принять.
Уважаемая мамашка, я Вас услышала .Я лучше поплачу , чем этого Макса пришибу и сяду . Ребенок Макс психически не нормальный, усыновленный , родители немцы , готовы жопу лизать ему . А здесь я приду с 4 леткой , разбираться. К вашим детям пришла " мамаша " разбираться, да Вы мне такое устроили , исходи из выше написанного.
Вам надо показывать своим примером, что семья на первом месте, уважать себя. Мы не умеющих себя вести детей второй раз в свой дом не приглашаем. Наши дети это правило знают и не дают своим гостям стоять на ушах. Также хамское отношение к родителям означает автоматически хаусфербот. Скажите сыну, что после этой фразы Макс в вашем доме нежелателен.
С какого перепугу вас понесло бы к ним домой разбираться с ребёнком да ещё с угрозами с ним расправиться?! Вы видите этого ребёнка в садике и на площадке. Подойдите к нему и скажите внятно: Макс, ты обижаешь нашего сына и других детей. Поэтому ты не пойдёшь к нам на день рождения. И ушла.
А вообще, я уже не знаю, как с вами и о чём разговаривать при ваших интерпретациях чего бы то ни было. Натурально занавес.
Тут лучше действительно занавес.
Где???
Где предложили идти к родителям???
Где пришибить Макса предложили???
Она ведь написала: я лучше поплачу, чем Макса прибью и сяду?
лучше поплачу , чем этого Макса пришибу и сяду .
В тюрьму сяду. За покалеченного/ убитого ребёнка.
Автор, вы вообще в своём уме???
Ребенок Макс психически не нормальный
Извините, но из следующей вашей писанины не Макс выглядит психически ненормальным🤷♀️
А здесь я приду с 4 леткой , разбираться. К вашим детям пришла " мамаша " разбираться, да Вы мне такое устроили , исходи из выше написанного.