Домогательства
раньше про свои аборты на каждом углу вещала а сейчас пошли рассказы про домогательства. Что ж она раньше то молчала...не верю. Если б такая травма имела место быть то я не думаю что она осталась бы в своей профессии и не вела б такой образ жизни.
А в Германии вы или ваши дети с этим сталкивались?
Был у меня такой случай. Послали от ДЦ на коучинг. Попала я к пожилому дяденьке. Он поначалу очень ласково про жизнь тяжелую распрашивал. Сочувствовал, высказывал понимание.
А в один прекрасный день предложил спину помассировать, с целью расслабления.
один прекрасный день предложил спину помассировать, с целью расслабления.
а вы?
Эт я затухающую тему спасаю...
все фишка в том, что их забывают,а молодые их уже и не знают,так они через свои "рассказы" бывалых о себе напоминают..Стыд и позор, но хоть через это попасть мордой затянутой на Тв и там мордой поторговать...
так молодые и не смотрят это. смотрим мы, которые их помнят по фильмам и что были популярными актрисами.
таже ирина мирошничпнко, которая была очень известная, чего то не таскается по этим шоу,чтобы признаться,ну или ирина муравьева, а проклову везде носит ![]()
что бы посидеть на шоу ,им платят и сценарий пишут,иначе скучно и роль интриги
Проклова видать нуждается))) ни тебе славы,ни съёмок ,ни мужа...вот и ходит позориться..
А Мирошниченко,Муравьёва,и другие себя уважают...
мне кажется,что маразм там у каждого второго
Понаровскую послушать, хочется ей подать и пожалеть ..Светличная давно уже ку ку
Татьяна Васильева тоже на меня производит впечатление тётки с сдвигом((((
Эта вся погоня за молодым лицом и телом ни к чему хорошему не приводит. ((((
Вся эта тусовка,настоящий паноптикум...печальное зрелище
я бы Васильеву с Прокловой не ровняла. Ей есть что и без трусов рассказать, причем хорошим языком. Про Плучека , связь с ним на всю страну квакнула первая ее невестка. и ведущий в ролике начал с того, что вот она (невестка) сказала о романе, рассксжите. Ей что надо было говорить «не было», если было? Она очень о нем с уважением кстате.