Домогательства
раньше про свои аборты на каждом углу вещала а сейчас пошли рассказы про домогательства. Что ж она раньше то молчала...не верю. Если б такая травма имела место быть то я не думаю что она осталась бы в своей профессии и не вела б такой образ жизни.
А в Германии вы или ваши дети с этим сталкивались?
Был у меня такой случай. Послали от ДЦ на коучинг. Попала я к пожилому дяденьке. Он поначалу очень ласково про жизнь тяжелую распрашивал. Сочувствовал, высказывал понимание.
А в один прекрасный день предложил спину помассировать, с целью расслабления.
один прекрасный день предложил спину помассировать, с целью расслабления.
а вы?
Эт я затухающую тему спасаю...
вежливо отказалась и взяла больничный на остаток срока
так там надо, чтобы про известных людев повествование шло
Я для известных людев бы и работала. Зачем мне голодранцы? Я жеж за гонорар! ![]()
. Если б такая травма имела место быть то я не думаю что она осталась бы в своей профессии и не вела б такой образ жизни.
При всей любви и уважению к Васильевой. Ну какие 60 разницы? 38 лет было разницы. Он 1909 года, она 1947.
проклова, васильева и многие другие в пенсионном возрасте начинают вспоминать, кто их трахал. женя, для меня это жесть,свои труселя показывать народу.но народ хочет хлеба и зрелищ. проклова та вообще заслуженная блядь сов союза ![]()
все фишка в том, что их забывают,а молодые их уже и не знают,так они через свои "рассказы" бывалых о себе напоминают..Стыд и позор, но хоть через это попасть мордой затянутой на Тв и там мордой поторговать...
так молодые и не смотрят это. смотрим мы, которые их помнят по фильмам и что были популярными актрисами.
таже ирина мирошничпнко, которая была очень известная, чего то не таскается по этим шоу,чтобы признаться,ну или ирина муравьева, а проклову везде носит ![]()
что бы посидеть на шоу ,им платят и сценарий пишут,иначе скучно и роль интриги
Проклова видать нуждается))) ни тебе славы,ни съёмок ,ни мужа...вот и ходит позориться..
А Мирошниченко,Муравьёва,и другие себя уважают...
Мирошниченко тоже таскалась. В "Пусть говорят" и других несколько лет безвылазно сидела.
Видимо, сейчас очень больная, что не показывается.
Мирошниченко еще год-два назад регулярно на всех ток-шоу сидела. Правда, без интимных подробностей, просто как гостья.
Сейчас, или здоровье не то, или не зовут больше.
Светличная всех переплюнула. Чтобы о себе напомнить вышла с заявлением на "Пусть говорят" год или два назад, что внучка её из-за квартиры травит, убить хочет.
мирошниченко своим нижним бельем не трясла. наверное сейчас уже и не то здоровье(
у светличной, как мне показалось, уже старческий маразм начался.
мне кажется,что маразм там у каждого второго
Понаровскую послушать, хочется ей подать и пожалеть ..Светличная давно уже ку ку
Татьяна Васильева тоже на меня производит впечатление тётки с сдвигом((((
Эта вся погоня за молодым лицом и телом ни к чему хорошему не приводит. ((((
Вся эта тусовка,настоящий паноптикум...печальное зрелище
Не трясла. Но постоянно жаловалась, что не родила ребёнка, потому как искусство ей было дороже, ну не могла она зрителей оставить на время без её великого творчества. Люди бы ей этого не простили.
я бы Васильеву с Прокловой не ровняла. Ей есть что и без трусов рассказать, причем хорошим языком. Про Плучека , связь с ним на всю страну квакнула первая ее невестка. и ведущий в ролике начал с того, что вот она (невестка) сказала о романе, рассксжите. Ей что надо было говорить «не было», если было? Она очень о нем с уважением кстате.