Отправить ребёнка в ясли в 1,3, рано или нормально?
что теперь лечим?
социальные навыки, эмоционально-волевую сферу,
проблемы с сенсорикой и эрготерапия ещё нужна, тк ручки ещё не в норме.
в обычном садике - ну кто бы ей индивидуально занимался? Там много детей, режим, все по-быстрому. Выдали бы картинки снеговиков и ножницы - и вырезай как хочешь. А время бы садик съел, которое можно было бы потратить на специалистов, на спорт.
А...ясно...я думала социальные навыки приобретается путем нахождения в социуме....оказывается, это тоже можно лечить.
Про лечение эмоционально- волевой сферы подумаю на досуге....пока лёгкий ступор.
Там много детей, режим, все по-быстрому. Выдали бы картинки снеговиков и ножницы - и вырезай как хочешь.
Откуда информация? Опыта ни у вас, ни у вашей семьи нет!
А время бы садик съел, которое можно было бы потратить на специалистов, на спорт.
А вы, думая об этом времени, ночами на форуме пасётесь? Могу себе представить, как мама к обеду просыпается и сразу начинает тратить время на специалистов, на спорт.
социальные навыки, эмоционально-волевую сферу,
не лечат, а развивают в коллективе.
Вы ребенка осознанно лишили не только возможности без стресса войти в иностранную речь (не надо здесь рассказывать сказки про какого-то специалиста), но и просто радости общения с детьми, возможности постепенно развить те самые социальные навыки, о которых вы понятия не имеете и никогда не имели.
И вот когда вашему ребенку придется пойти в школу, вот тогда и вылезут все надуманные и реальные проблемы.
На фронт стройся! Щас нас туда опять отправят, но без командессы впереди на лихом коне я не согласная!
Жень...ну эмоционально- волевую сферу (!) то ещё лечить и лечить. И таблетки для социализации пока не подобрали. А так да, мы тоже очень рады. Реальный прогресс за последние пять страниц👍
ну эмоционально- волевую сферу (!) то ещё лечить и лечить. И таблетки для социализации пока не подобрали.
Ну не все сразу, билингвизм же вылечили, и социализацию вправят, на худой конец, операцию сделают.
Слышала, в иностранных странах даже уже протезы по социализации ставят.
И прививку от учителей.
О класс! Не знаешь, а от у учеников уже тоже можно получить?