Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
нп.
про вакцины. Про западные, но думаю и спутник можно тоже к этой компании отнести, просто вряд ли в России будут сейчас критиковать свою вакцину
https://www.mk.ru/social/2021/04/27/problemy-zapadnykh-vak...
Оттуда же, по Вашей ссылке, но с еще более интересными фактами. Не из-за такого ли лечения интенсивы забиты:
https://www.mk.ru/social/2021/04/27/na-rossiyskikh-bolnykh...
Гидроксихлорохин при раннем применении вполне эффективен, сокращает госпитализацию на 65%. Другие упомянутые препараты действительно неэффективны. Но вот это вообще перл, полностью дисквалифицирующий статью:
Никакие иммуномодулирующие средства, которые так любит наш народ для подстегивания иммунитета, в случае с коронавирусом лично я бы не рекомендовал, так как в этом случае, наоборот, чрезмерная активность иммунной системы вредна. Ну а вообще для оптимизации работы иммунной системы полезны витамины С, Д3, Zn, но только после того, как проверите их содержание именно в вашем организме.
Цитирование подобных "исследований" - это гол в свои ворота:
Последующие исследования показали, что уровень смертности среди групп, принимающих это лекарство, в одиночку или в комплексе с антибиотиком, был выше, чем среди тех, кому его вообще не давали. Так, из общего числа получавших гидроксихлорохин скончалось 28% пациентов, из числа не получавших – 11%.
В нём тяжелобольным (которым блокаторы репликации вируса вообще не показаны) давали токсичные дозы! Это "исследование" изначально было создано для дискредитации HCQ.
В целом слабо и тенденциозно.
вообще-то там больше про побочки и обороты на этих медикаментах, а не про лечение
Я поэтому запостила. Кстати, если кого-то сам в больнице побывал из-за приема выписанных на дом лекарств, тот меня поймет
32-jährige Herforderin stirbt an Folgen der Impfung mit Astrazeneca
32-jährige Herforderin stirbt an Folgen der Impfung mit As...
нп
https://www.butenunbinnen.de/nachrichten/politik/maskenpfl...
Сегодня как раз прислали опрос по нашей земле от родительского комитета BW. Если честно, нет никакого желания его заполнять. Кругом лживая информация и подтасовка фактов.
н.п.
Сюда тоже закину
Передавайте дальше пожалуйста
👋
https://tube.kenfm.de/videos/watch/93e87585-ef1f-48b1-ae0e...
💥
н.п.
https://www.br.de/nachrichten/bayern/75-jaehrige-stirbt-na...
Сразу написали, что женщина болела.
Н.п. Такого я еще не видела)) Рассказывал сегодня пациент. Поскольку всех работодателей обязали предоставлять работникам два раза в неделю возможность тестироваться, вот что сделал его шеф (фирма чуть более 200 ангештельте). Шеф заключил контракт на проведение тестов с какой то конторой, которая находится в полутора часах езды от рабочего места. Это время, как рабочее, он естественно не оплачивает. Т.е. кто хочет затеститься (а не хочет ясен пень никто три часа два раза в неделю мотаться на своей машине и жечь свой бензин), тот имеет такую возможность, теоретически. Таким образом шеф сэкономил примерно 8к расходов , которые на него хотело навесить государство.
Даже больше сэкономил.
У моего мужа на работе тестируют. Правда только раз в неделю.
Так вот на этой неделе одного знакомого мужу коллегу уже "выцепили". Дело было вчера утром. Коллега без симптомов. ПЦР назначили на четверг. То есть даже если этот товарищ негатив = выпал из строя на 4 рабочих дня. Если же он позитив - выпали на две недели карантина он и ещё несколько его коллег. Вот работодателю веселуха 🥴
Я бы не стал категорично клеймить шефов за такие "импровизации".У многих слишком много "поставленно на карту",возможно нет доп.средств на подобные издержки, в противном случае они просто могу разориться. Что будет более болезненно для рабочих.Нашу контору трясёт последние четыре недели, как на вулкане.Почти 50% болеют с температурой под сорок которая не спадает почти две недели, вызывают скорые на дом.Некоторым прописывают картизон,в остальных случаях-без медикаментов ...Благо основная масса не старше 55-ти.Вместо двух недель некоторые болеют по 4-е недели.Со всеми есть контакт онлайн, поэтому не верить просто невозможно. Шеф обязал всех оставшихся делать тесты дважды в неделю, прям на нашем гелендэ(приезжает ГА).Тратит на это не менее 4000€ в неделю для нас.Первые две недели много отказывалось,но после онлайн общения с коллегами...возражений с понедельника уже нет:)Кстати мой шеф первый проявил инициативу по нашему бецирку,многие конторы боятся непредвиденных потерь(или банкротства),связанных с карантинами или ошибочными тестами.Но их, обывательски, можно понять.Я б не стал всех в "одну кучу"обвинять....Гос-во дейсвительно не имеет разумных альтернатив,на курц.арб. похоже денег тоже нет.....p:s. ...просто немного отвлекаюсь от прессы ,манипуляций статистик и запретов-наказаний....
.п. Такого я еще не видела))
Комментарии читали?
Пишут, что так всегда при прививках и ничего страшного! Кому-то надо и умереть:(((
Никто и не обвиняет. Я как раз хорошо понимаю шефа. Ему эти расходы никто не возместит, как и простой в случае позитивных тестов. Меня сама смекалка поразила. Человек сидел, думал и нашел простое и гениальное решение.
на этой ветке wirklich fehlt ein Kommentar от человека переболевшего во "всей красе".:)( Было бы интересно мнение.
Так тут не клеймят, наоборот - хвалят за находчивость :-)
Вот логики с тестами я не поняла. Коллеги тестируются, потому что думают, что это поможет им не заболеть? Или они думают, что заразились от заболевших колег по он-лайн? Ну и как результаты? Много позитивных?
Тут 3 варианта:
либо на форуме нет поболевших во всей красе;
либо они умерли, и потому не могут написать;
либо не хотят описывать всю красу по каким-то неведомым личным причинам.