Развод и детская психика
ничего не посоветую, кроме как посмотреть на ситуацию со ВСЕХ сторон.
В 90% , меняя партнёра, просто меняют шило на мыло. Кмк Я врач и вижу ситуации моих пациентов годами в развитиии.
Если устраниться раз и навсегда - конечно забудут быстро. Мне это не подходит.
Это произойдет в лобом случае, если дети остануться с матерью.
Потом вспомнишь.
могу рассказать с позиции ребенка:
Родители вместе сели, сказали про развод. Так же сказали что любят и будут любить.
Все равно думала что все, папа меня больше не любит.
Потом папа подошёл и наедине сказал что любит и т.д. Тогда поверила.
И выросла ребенком, как я считаю, без последствий развода. И прям папиной папиной дочкой.
Задача папы осложнялась тем что жил он за полторы тысячи км от нас. Но каждый год на весь отпуск к нам приезжал. То есть слова подтверждались делом.
На момент развода мне было 8 лет.
Так что будьте рядом с ребенком, говорите что любите и проводите время - это единственное что могу посоветовать.
Договоритесъ с БЖ чтобы хотя-бы год никаких чужих женшин/мушин в ваших
квартирах,когда дети дома , не будет.
Если новая женщина отодвинет ребенка с первого плана, то лучше ребенку расти без такого папы-мудозвона.
Любая нормальная женщина отодвинет ребенка с первого плана,
Либо одного ребенка- либо вместе с мужиком.
и поставит на первый план себя и своего ребенка.
Договоритесъ с БЖ чтобы хотя-бы год никаких чужих женшин/мушин в ваших
квартирах,когда дети дома , не будет.
Не будет такого.
У меня два развода - оба раза недели не проходило, как дома появлялся другой мужик на правах мамкиного пихаря.
Нее для того бабы разводятся (или вынуждают к разводу), чтобы васьков не заводить.
на этом канале, чего-то на тему я не нашел. Нашёл немного на канале Татьяны Лазаревой, но больше там понравилось видео на другую тему, которым делюсь. Может кому пригодится...