русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

109054   86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 alle
  BTM завсегдатай25.04.21 11:10
NEW 25.04.21 11:10 
in Antwort LaraQM 01.04.21 15:02
мой ребёнок ходит и на велосипеде катается, но ему нужна такая коляска, я не вижу никакого противоречия. Ему трудно сидеть больше 3х часов, но подняться на 1 этаж он в состоянии. Никакого труда ему пройти 2 пролета по лестнице не составляет. Может, ваши дети карабкаются, а мои все просто ходят. Поэтому мы не видим сложностей в проживании на первом немецком этаже. Что тут может удивлять? Вы не понимаете, что до определенного возраста и состояния здоровья и пожилой человек может подняться и на первый и на второй этаж? А куда-то ехать - это уже с коляской.

Знать не особо и нужна коляска стала, а?

BTM завсегдатай25.04.21 11:12
NEW 25.04.21 11:12 
in Antwort LaraQM 01.04.21 18:01
только спросите, пожалуйста, о длительном лечении заграницей для ребенка - инвалида.А то это единственная причина, по которой я тут нахожусь.

Ой, ли единственная!!!

BTM завсегдатай25.04.21 11:19
NEW 25.04.21 11:19 
in Antwort LaraQM 01.04.21 19:38
мы на что-то 9 лет жили до этого, без работы, на 2 страны. Дом на море купили, 400 кв м домину содержали в Мск. Мы приехали в Германию, как белые люди, сразу оформили карты, никаких условий, кроме прописки для этого не нужно. Я получила право на работу в первое же обращение за картой.

Если вы не работали последние 9 лет, то какие справки о работе в срок 2016 — 2019 для Finanzamt вы можете предоставить с вашим Partner - ом?

BTM завсегдатай25.04.21 11:22
NEW 25.04.21 11:22 
in Antwort LaraQM 01.04.21 20:34
нет у нас права на пфлегегельд выдохните. И операции бывают разные, у нас очень сложный случай,

А почему это нет?

BTM завсегдатай25.04.21 11:31
NEW 25.04.21 11:31 
in Antwort LaraQM 01.04.21 20:42
Есть заболевания, которые требуют очень длительного лечения. Но ни за чем другим Германия нашей семье не нужна. И никаких страховок, работ или денег у мужа просто физически НЕ БЫЛО. Он счет открыл в Германии, только когда работу получил.

У Саши или у Ромы?

бухгалтер2009 коренной житель25.04.21 11:36
NEW 25.04.21 11:36 
in Antwort shenchik 25.04.21 10:40
Деньги немецких налогоплательщиков (коим и я являюсь в том числе) тратят последние несколько лет на такую - мягко говоря - муть.

Один маленький пример на эту тему - моя коллега, которая живет и работает на границе с Польшей "заимела" 400 новых клиентов благодаря тому, что помогла в оформленнии Киндергелд 400-м полякам, которые на +- 460 € работают на немецкой стороне. Техническую часть с пропиской в Германии тоже нетрудно решить. И это абсолютно в рамках закона.

Marusja-Klimova коренной житель25.04.21 11:41
Marusja-Klimova
NEW 25.04.21 11:41 
in Antwort BTM 25.04.21 11:19
Если вы не работали последние 9 лет, то какие справки о работе в срок 2016 — 2019 для Finanzamt вы можете предоставить с вашим Partner - ом?

А с чего вы взяли, что нужны справки именно о работе?

LaraQM коренной житель25.04.21 11:50
LaraQM
NEW 25.04.21 11:50 
in Antwort Marusja-Klimova 25.04.21 11:41

Это из другой темы, о Баукиндергельд - надо бумаги о финансах предостаить, официальные - а там у нас только пенсии на детей и мои деньги по уходу+усыновление. Сейчас придется слетать в мск, взять архивные справки за 2017 и 2018й год и , наверное, в налоговой об отсутствии уплаченных налогов - так, как-то. Или из пенсионного, мне же там выплачивают именно как неработающей маме, ухаживающей за детьми-инвалидами. Голову сломала, какие справки им брать :((

wir beziehen uns auf unsere Nachricht aus dem KfW-Zuschussportal.

Für eine abschließende Prüfung der Auszahlungsvoraussetzungen fehlen uns folgende Unterlagen/Informationen:

- Da Sie und Ihre Partnerin in den betroffenen Jahren 2017 und 2018 nicht in Deutschland gelebt und gearbeitet haben, laden Sie bitte eine beglaubigte Übersetzung der ausländischen Steuerbescheide zusammen mit dem jeweiligen Ursprungsdokument hoch.

Die beglaubigte Übersetzung muss durch einen öffentlich vereidigten und anerkannten Übersetzer gefertigt worden sein. Hinweise zu den länderspezifischen Anforderungen finden Sie hier:

https://bdue.de/der-beruf/beeidigte/

https://justiz.de/onlinedienste/dolmetscher_und_uebersetze...

Sofern Sie und Ihre Partnerin im Ausland keine Steuererklärungen gemacht haben, reichen Sie bitte geeignete Unterlagen zum Nachweis Ihrer erzielten Einkünfte für die Jahre 2017 und 2018 ein (z. B. Lohn(steuer)bescheinigung des Arbeitgebers).

Falls Sie und/oder Ihre Partnerin im oben genannten Zeitraum kein zu versteuerndes Einkommen im Ausland bezogen haben, reichen Sie bitte ein formloses Bestätigungsschreiben des ausländischen Finanzamtes ein.

Bitte reichen Sie auch hier eine beglaubigte Übersetzung ein.

Sie haben bis zum 22.07.2021 noch einmal die Möglichkeit, Ihre Nachweise im KfW-Zuschussportal hochzuladen.

Ihnen liegen noch nicht alle Nachweise vor oder Sie haben momentan nicht die Möglichkeit, die Unterlagen bei den entsprechenden Stellen zu erhalten?

Laden Sie unbedingt vor Ablauf der Einreichungsfrist alle Nachweise im KfW-Zuschussportal hoch, die Ihnen bereits vorliegen. Für den fehlenden Nachweis laden Sie bitte eine frei formulierte Erklärung hoch, warum der Nachweis noch fehlt.

Nur so können wir die Einreichungsfrist für Sie weiter verlängern.

Achten Sie bitte darauf, am Ende des Prozesses auf „verbindlich abschicken“ zu klicken. Erst dann werden die Unterlagen an uns übertragen.

Eine Anleitung, was Sie dabei beachten sollten, finden Sie unter www.kfw.de/Nachweise-erneut-einreichen

Bitte stellen Sie keinen neuen Zuschussantrag.

Lassen Sie diese Frist verstreichen, verfällt Ihr Zuschussantrag und eine Auszahlung des Zuschusses ist nicht mehr möglich.

Freundliche Grüße

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
Marusja-Klimova коренной житель25.04.21 11:53
Marusja-Klimova
NEW 25.04.21 11:53 
in Antwort LaraQM 25.04.21 11:50
Это из другой темы, о Баукиндергель

Я читала ту тему.

Поэтому и вопрос задала.

Там речь не идет о справках именно о работе.

Там речь о налоговых декларациях и доходах.

BTM завсегдатай25.04.21 11:55
NEW 25.04.21 11:55 
in Antwort Marusja-Klimova 25.04.21 11:41, Zuletzt geändert 25.04.21 11:57 (BTM)
с чего вы взяли, что нужны справки именно о работе?

Справки о зарплате приносят обычно с работы.

Da Sie und Ihre Partnerin in den betroffenen Jahren 2017 und 2018 nicht in Deutschland gelebt und gearbeitet haben, laden Sie bitte eine beglaubigte Übersetzung der ausländischen Steuerbescheide zusammen mit dem jeweiligen Ursprungsdokument hoch.

Die beglaubigte Übersetzung muss durch einen öffentlich vereidigten und anerkannten Übersetzer gefertigt worden sein. Hinweise zu den länderspezifischen Anforderungen finden Sie hier:

Sofern Sie und Ihre Partnerin im Ausland keine Steuererklärungen gemacht haben, reichen Sie bitte geeignete Unterlagen zum Nachweis Ihrer erzielten Einkünfte für die Jahre 2017 und 2018 ein (z. B. Lohn(steuer)bescheinigung des Arbeitgebers).

spaceX патриот25.04.21 12:12
spaceX
25.04.21 12:12 
in Antwort BTM 25.04.21 11:19

справка от налоговой нужна не о работе, а о доходах. Если доходов небыло, то справка будет от том что доховов было 0 .

LaraQM коренной житель25.04.21 12:14
LaraQM
NEW 25.04.21 12:14 
in Antwort Marusja-Klimova 25.04.21 11:53

у нас не было работы, был необлагаемый налогом доход, только у меня, муж же иностранец и ничего ему в России не полагается. Как мне это доказать с бумагами, даже "в произвольной форме", я могу только догадываться... В налоговой мне пообещали архивную справку об отсутствии налогооблагаемых доходов за этот период, но ее выдают месяц, ее еще перевести у доверенного переводчика и загрузить до 22 июня.. цейтнот , все накладывается на наши операции и термины у врачей.

Ladunja патриот25.04.21 12:18
Ladunja
NEW 25.04.21 12:18 
in Antwort shenchik 25.04.21 10:40
Потребности Лариных детей в этом смысле благо.

Потребности всех детей во всем мире - благо.

Но финансовые махинации остаются таковыми независимо от. потребностей детей .

Какое отношение имеют 36000€ Baukindergeld , полагающиеся жителям / резидентам Германии, к семье Лары, которая многократно утверждает, что она здесь находится исключительно на длительном лечении ребёнка?. А прилюдный размышления, в какой стране получить справку, это уже ниже всякого плинтуса.

Потребности детей - это очень важно. Какому нормальному человеку приходит в голову купить квартиру на втором этаже без лифта, зная, что ДВОЕ детей будут прооперированы и не смогут прыгать на костылях по лестнице??.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja патриот25.04.21 12:24
Ladunja
NEW 25.04.21 12:24 
in Antwort LaraQM 25.04.21 10:39
заявку нам одобрили, документы я сейчас привезу. Что в этом сомнительного?

Вам ещё ничего не одобрили. Не придумывайте

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Marusja-Klimova коренной житель25.04.21 12:25
Marusja-Klimova
NEW 25.04.21 12:25 
in Antwort BTM 25.04.21 11:55, Zuletzt geändert 25.04.21 12:26 (Marusja-Klimova)
Справки о зарплате приносят обычно с работы.

А что, я у вас спрашивала, откуда приносят справки о зарплате?

Я вас о ДРУГОМ спросила: "Почему вы решили, что у ТС просят именно "справки о работе"?

Da Sie und Ihre Partnerin in den betroffenen Jahren 2017 und 2018 nicht in Deutschland gelebt und gearbeitet haben, laden Sie bitte eine beglaubigte Übersetzung der ausländischen Steuerbescheide zusammen mit dem jeweiligen Ursprungsdokument hoch.

Вы не понимаете смысла выделенного вами предложения.

Einkünfte это доходы, а не "зарплаты".

И "z. B. Lohn" никак не означает, что другие источники дохода не подходят.

BTM завсегдатай25.04.21 12:29
NEW 25.04.21 12:29 
in Antwort Marusja-Klimova 25.04.21 12:25

Это уже мелочи.

LaraQM коренной житель25.04.21 12:30
LaraQM
NEW 25.04.21 12:30 
in Antwort Ladunja 25.04.21 12:24

так получилось, что я подала 2 заявки - просто по глупости. Две одинаковые заявки, с разными номерами. Одну abgelehnt - которая была с загруженными документами , а вторая, которую я просто не нашла, как удалить - zugesagt. Потому что формально муж, а только он может получить эти деньги, находится на территории более года, работает более года и купил недвижимость в обговоренные сроки. Будут документы - будут деньги. Очень хочется этих денег, я бы их на это жилье и пустила бы.

Marusja-Klimova коренной житель25.04.21 12:31
Marusja-Klimova
NEW 25.04.21 12:31 
in Antwort LaraQM 25.04.21 12:14
у нас не было работы, был необлагаемый налогом доход, только у меня, муж же иностранец и ничего ему в России не полагается

Я не знаю налогового законодательства Англии, РФ и Болгарии, но речь идет не о том, что мужу "полагается", а что "полагалось от НЕГО" ( и от вас)

То есть,

- должен ли он был налоговую декларацию заполнять или нет

- должен был налоги платить или нет.

И, как правило, ответы на эти вопросы зависят не от гражданства, а от источника доходов, размера доходов и резиденства.

valerosa патриот25.04.21 12:32
valerosa
NEW 25.04.21 12:32 
in Antwort Marusja-Klimova 25.04.21 12:25

полагаю по советской привычке люди считают доходом регулярный приход денег на счёт типа зарплаты и пенсии,и не считает доходом например деньги от манипуляций с недвижимостью и акциями, налогооблагаемые в германии. Для вас же не секрет, что в странах исхода существует установка, что уйти от налогов это высший пилотаж.

ad-min свой человек25.04.21 12:33
ad-min
NEW 25.04.21 12:33 
in Antwort Ladunja 25.04.21 12:18

В принципе, во многочисленных Лариных темах обсуждаются мошеннические схемы, как поиметь от Германии денех.

Всем понятно, что просят предоставить информацию о доходах. Всем также понятно, что доход это не только соц. выплаты и всевозможные инвалидные пенсии, НО И

мани, капающие как пассивный доход с недвижимости, владением гешефтами, акции и все все все. Сама же Лара неоднократно писала, что они с мужем себя обеспечили и могут жить не работая, то есть- доход есть и немаленький. И тут же Лара делает удивленные глазки, ну как же мне "справочку о пенЗии получить", ну как же я, " неработающая мать"......Не, я понимаю, что многие, кому предоставится возможность наколоть какое-либо государство, этим воспользуются:-)

Но тут, как бы правила портала, нарушаются из раза в раз и даже, наша "ум, честь и совесть" Ничья во всю старается помочь нарисовать мошенническую схему, полагая, видимо, что все семейство последние 9 (или сколько там по легенде) лет существовало на жалкие пособия :-( В России и в Болгарии.

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 alle