Помогите советом.Ребенок зависим от чужого мнения
Нет. Мы же видим, что сын ТС боится Макса. Он не может взять на себя ответственность отказать Максу. Если не хотите объяснять, почему, то просто доведите до сведения Макса, что ноги его в вашем доме не будет.
А можно и объяснить, но не более, чем в двух предложениях. Не дурак - поймёт.
Разговаривать за спиной не умственно отсталого ребёнка с его родителями по подобным поводам - это даже унижение. Это всё равно, что жаловаться хозяевам на их собаку. Макс - человек и как минимум заслужил, чтобы с ним объяснялись в лицо.
Моему сыну глубоко начихать на Макса, будет он или нет.
Это совершенно противоречит Вашему первому посту и всему, что Вы в дальнейшем писали.
Мы же видим, что сын ТС боится Макса.
Вот с этим и надо кмк работать. С этим страхом. Научить ребенка называть вещи своими именами. И ничего страшного, что он сказал, что родители не хотят приглашать. Я бы сказала ребенку, что надо было еще объяснить Максу, почему родители не хотят. А то он не понял.
В данном случае это было бы преждевременно. Вот конкретно сейчас мальчик нуждается быть прикрытым родителями. Вот встала мать между ними и сказала: "Макс, ты веточка, обломись." И придётся понять, что не мямлей Борюсиком придётся иметь дело, а с тяжёлой артиллерией.
Но это теоретически мы с вами обсуждаем. В случае ТС - проблемы у ТС. Бедный мальчик. (Не Макс)
Ребенок 4,5 полностью зависим от своего друга и его мнения,
Моему сыну глубоко начихать на Макса, будет он или нет
...то ли лыжи не едут...
А о чем тогда вообще дискуссия на 10 страниц?!
18:26
Моему сыну глубоко начихать на Макса, будет он или нет. В понедельник в садике , посмотрим что будет
18:29
и поэтому от без исходности плачу.зная , что завтра мой ребёнок пойдёт в садик и что этот Макс придумает неизвестно.
За 3 минуты полный переворот, а вы про 10 страниц🙉
Ему начихать на тот момент , когда мы мнение ребенка покупаем самокатом и праздником ,, доказывая какие мы хорошие ,а макс бяка. И это проблема . Да в 4 года , и пока не поздно , надо скоректировать положение.
С ребенком в садик ходить ?Между ними стоять , не подходи , он с другими детьми играет ? Задача , чтобы сын сам сказал , а не мамины слова передовал Максу
Только бы вам не огрепсти на анцайгу.
Кстати, так про собаку-то нам расскажите. Там собака ещё была? Эмма или Гектор?
"Не дурак - поймёт.
Разговаривать за спиной не умственно отсталого ребёнка с его родителями по подобным поводам - это даже унижение. Это всё равно, что жаловаться хозяевам на их собаку. Макс - человек и как минимум заслужил, чтобы с ним объяснялись в лицо."это разве не Вы написали .Это не я Вас спросила , что Вы сделали если с Вашим ребёнком пришли без Вас разбираться? Почему Вы от темы уходите и переходите на личности ?
Вы захотели моих личностей про моего личного ребёнка разбираться. Вы давно уже ушли от темы в тридевятое царство, тридесятое государство. Вы привели полфорума в шок своими мечтами искалечить чужого ребёнка и настаиваете, что я вас гоню в садик разнимать детей.
Почему вы не отвечаете на вопрос, кто собака?
Почему вы не отвечаете на вопрос форумчанки, в своём ли вы уме?
Не ищите логики там, куда вы ее не клали (с)
Прежде чем диагноз мне ставить , заглените на соседную ветку
Про недобросовестную дружбу. а вот теперь занавес
второй раз читаю пост от этого Автора ( проблема с зав.садом , теперь Макс ) хочется надеяться, что югентамт ( тогда взял семейку на заметку ) все им не так « то сексменьшинствам не место в этом мире , теперь Макс недочеловек - тк его усыновили ) у Автора большие проблемы , женщина -счастливая в своем материнстве, никогда не будет испытывать агрессию к внешнему миру. А вот уставшая, изможденная родительница, жизнь которой крутится исключительно вокруг ее чада и тирана Мужа ,рано или поздно начнет ненавидеть других, более счастливых, матерей и их семьи ...ребёнка искренне жаль
"Ей-богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись."
Ему начихать на тот момент , когда мы мнение ребенка покупаем самокатом и праздником
А зачем вы покупаете мнение собственного ребёнка? 😧
да Вы забыли добавить , что у нас проблемы с колготках, со зрением , с железом и соседом .да ещё с работой не повезло , шеф не может забирать моего ребёнка из садика и мужу не дают выходных.Вот такие мы проблематичная 👪
если таких как мы будут брать на заметку, что тогда с наркоманами и алкашами делать ? Сразу при родах на месте расстреливать ?