Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Советую Вам тоже посмотреть видео. Очень помогает.
Это был просто возглас негодования !
Я законопослушный гражданин, но если жизнь и здоровье моих детей подвергнутся опасности, я перестану им быть.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
вангую. До оружия ещё дойдёт. И у многих-таки оно есть.
выполнить учебный план шансов нет.
поэтому понятно, что такие мысли у кого-то возникают.
но врядли отменят.
возможно.
но Цезарь уже на попятную пошёл, говорит, что не надо серьёзно воспринимать.
Ха, впереди ещё клима-локдауны. Будут с детей требовать фотки холодильника, нет ли там мяса. А если съездил в отпуск - сразу двойка.
Советую Вам тоже посмотреть видео. Очень помогает.
неа, не помогает... так переполнены новыми реалитетами, что фантазии уже не заходят. и не рождены, чтоб сказку сделать былью... и с танком другие ассоциации))
пару лет назад смеялись на работе, но вот от менталитета никуда...
обработанные дети не дураки с чувством долга сдадут холодильники родителей. Было уже.
изменил название ролика, может так расположит к просмотру 😜
В Америке были случаи - дети сдавали родителей, которые участвовали в протрамповском митинге 6 января.
Ха, впереди ещё клима-локдауны. Будут с детей требовать фотки холодильника, нет ли там мяса.
Лет 5 назад листала детский журнал со статьей, как вредно есть мясо. К статье прилагались душещипательные фото курочек в клетках и коров. Коровы на лугу, под светящим солнцем - прямо Альпийская пастораль и разделанные тушки коров уже на мясной фабрике.
Такие журналы всегда лежат в муниципальных учреждениях, у психологов, детских врачей и тд.
обработанные дети не дураки с чувством долга сдадут холодильники родителей
к сожалению, так... а уж как мне обидно... моего старшего ребенка не обрабатывали ни тут, ни там, ибо прибыл в 17,5 лет. а все то же... некоторые темы мы не дискутируем, нет смысла. одно спасение, работа не позволяет ни тупое волонтерство, ни протесты, ни гретыны речи читать. во время учебы то же.
но, может, кому-то больше повезет, ребенок успеет полюбить мясо до обработки))
как раз наоборот, не повезёт. Только полюбит - как его запретят.
Ждем, когда введут скафандры
Все эти ограничения объясняются просто - народ задолбают до такой степени, что он сам добровольно побежит прививаться, лишь бы весь этот дурдом закончился. Такими методами в СССР пользовались чиновники для получения взятки.
Все эти ограничения объясняются просто - народ задолбают до такой степени, что он сам добровольно побежит прививаться, лишь бы весь этот дурдом закончился.
Я с вами согласна. Поймала себя на мысли, что пойду прививаться, если это избавит от необходимости делать тесты каждый раз, когда захочешь пойти в магазин, фитнес, парикмахерскую и т.п.
- народ задолбают до такой степени, что он сам добровольно побежит прививаться, лишь бы весь этот дурдом закончился. -----такими методами пользуются все диктатуры. В концлагере любого(почти) интеллигента превращали в животное.
Еще в начале этой истории одним из организаторов было сказано= Мы вас так долго будем мучить пока вы не поймете,что нам надо покориться. К сожалению после прививки дурдом станет усиливаться.