Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
нп
за эту акцию немецких актеров уже заклевали и некоторые дали задний ход:-(
https://www.n-tv.de/leute/Liefers-verteidigt-sich-Makatsch...
Всё как обычно. Причём клюют свои же. Достаточно посмотреть комменты под его публикациями.
как раз смотрю, какой тонкий юмор. Многие видать себя увидели, раз готовы заклювать.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article230597043/I...
Комментарии: Wenn der Aufenthalt auch in öffentlichen Verkehrsmitteln untersagt ist, dann heißt das also, dass bei einer Verspätung eines Zugs alle auf offener Strecke aussteigen und allein (!) in Richtung Heimant spazierengehen oder wahlweise joggen müssen. Bis Mitternacht hat sich das Publikum hoffentlich so weit zerstreut, dass nur eine Minderheit "erwischt" wird, auch wenn es Politiker gibt, die sich so sehr auf das Erwischen freuen. Man muss sich eben von Straßen fernhalten.
Und wenn Sie mit dem Flugzeug unterwegs sind, müssen sie um kurz vor 10 mit dem Fallschirm abspringen 🤣
читаю, прикольные комменты, ты тоже там пишешь?
Лет 5 назад писал, потом удалил свои аккаунты из всех комментирующих систем - это стало не очень безопасно.
но про эти салоны ничего конкретно не указано в посленем " законе"
сейчас позвонила в некоторые... нигде не отвечают.
Придется опять к частной....
а цены у нее растут каждый следующий термин
а цены будут расти, если учесть какие предписание делают. Всё денег стоит.
Я со своих ногтей ещё в январе гель сняла, сейчас хотела опять термин сделать, да всё закрыли.
У нас в городе с завтрашнего дня к парикмахерам & со только с тестом. У меня сегодня был термин (слава богу) , спросила как с тестами будет, ответ был : мы ещё сами ничего не знаем.
Или летние каникулы отменят. ;) Чтобы уж наверняка.
это стало не очень безопасно.
писала тоже на одном австрийском форуме, так мне пожелали сдохнуть от короны!
у нас открыты, но терминов на сегодня уже нет... маникюр уже был с тестом, педикюр без. с субботы все с тестом, паримахерские тоже. у меня ура-неделя, все успела... не знаю, грустить или радоваться.
по сведениям с израильского форума,сначала засадили всех дома - а сейчас не пускают на рабочее место без сертификата о прививке.
Сегодня получили письмо счастья из садика. Что они видят свет в конце тоннеля путём повсеместного прививания. В такие моменты я жалею, что не живу в Америке, где оружие в свободной продаже.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
вы бы расстреляли садик?
или чем оружие помогло бы в таком случае?
не надо воспринимать всё дословно.
Вот послушайте на досуге, может поможет понять.
Я хочу купить танк на средства артиста
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Что они видят свет в конце тоннеля путём повсеместного прививания.
только они? ваш садик еще милый жираф... ))
эта мысль звучит уже с год, как минимум... в америке, где разрешено оружие, вроде бы за нее никого не расстреляли... у них, правда, другие "приоритеты"
да, у нас соседка 60-летняя с мамой 3-лётки обсуждали, что могли бы и каникулы отменить. 😈
Родители вообще не люди - пашут второй год в 2 смены, ещё и без каникул теперь. Впрочем, о детях ещё раньше забыли.