Тесты на коронавирус в начальной школе.
А я других не осуждаю, у кого другое мнение, хотите сидите дома, вам так удобнее. А вы всем тут ярлыки навешлаи и все и всех в одну кучу свалили.
Писали бы как другие здесь, мои дети дома, доводы вот мои такие ....
А вы блин и отпуск и работу и италию все свалили и даже этого не заметили, еше людей оскорбили кому на работу надо.
Прекрасно, что у вас есть возможность не есть "наши налоги" и годами находиться в независимом свободном плавании. Но такая возможность есть не у всех.
Я вот тут поняла, что школьникам в нашей Земле дали возможность выбора: делать тест или не делать. А вот учителям такой возможности не дали - мы тест делать обязаны, хорошо хоть дома сами с собой. Но сам факт!
Я мать, которая в отчаянии. У меня нет запасных детей на случай, если с этими что-то случится.
пока есть выбор , то сидите дома. Или в суд подавайте.
А если обязательными станут, почему бы вам как матери не потренироваться со своими детьми? Взяли палочки для уха и показали детям как надо этот тест делать и потренировались , что бы ребёнок себе этим тестом дырку в мозге не проковырял.
Если что, я против этих тестов и делать буду только в том случае, если надо будет в какое учреждение, а там без тестов пускать не будут.
Например:
Не менее опасно ковыряться в носу какими-либо предметами, даже ватными палочками. «В полости носа есть мукоцилиарный клиренс: ворсинки, которые видны только под микроскопом. Ковыряясь в носу, можно их травмировать: тогда они перестанут нормально выполнять свою функцию по защите носа от инфекций. Кроме того, эта привычка может приводить к развитию фурункулов и воспалению кожи в преддверии носа», — говорит лор.
У меня сегодня с классом почти полчаса на тестирование ушло, но это в первый раз. Но далее менее 15 минут точно на тест уходить не будет, т.к. это время ожидания результата. Даже прокрутить палочкой в носу - поболее двух секунд занимает (там всё не просто так, а целая наука! ). А ещё мне по окончании надо пройти по классу и результаты глянуть, чтобы положительного в специально отведённое для этого случая место услать. И такая "развлекуха" теперь дважды в неделю. Правда, судя по нашему "волшебному" числу, мы в лучшем случае ещё следующую неделю походим в школу, а потом обратно домой загонят. В городе, где дочкина гимназия, уже больше 200, если так и будет держаться, то их в четверг
опять по домам засадят. Честно говоря, я этому буду рада, т.к. онлайн уроки у них очень хорошо организованы. А при этой уродской форме посещения школы учатся только те, кто в школе. Остальным выдают задания и всё... Муж говорит, что дитя сегодня весь день аки неприкаянная по квартире слонялась. А раньше до обеда активно училась. Так что тут лично я буду рада, чтобы их опять всех домой упаковали.