Где познакомиться в "возрасте"?
В этом плане от Галанта пользы действительно больше чем от дедушек, которые выписывают себе бабушке.
Разница менталитетов тут между восточными и западными немцами существует. А также напр. между Гамбургом и Баварией. Да живи тут хоть как, если под страну и ее обычаи приспособитья умеешь. А то вспомню, как там в социаламт, увешав себя золотом, выходцы из России в норковых шубах приходили, или на важные переговоры, одетые как футбольная команда. Хорошо, если при этом еще не ляпали: мы к вам не с автоматами пришли. Для немцев немыслимо..
недавней теме немолодая молдаванка Рая нашла себе нестарого немца с лесными угодьями
Немолодая нашла нестарого:) Вы видели лично этого нестарого с угодьями? Вот-вот. Бумага всё стерпит.
А что? В Молдавии 30 лет уже немолодая, а в Германии 60 лет еще нестарый, так что реальный сюжет.
Н.П.
Мне тоже надо.Сижу сычом,надоело.
Хочу тоже познакомиться с дядечкой приличным.Чем проще- тем лучше,лишь бы с юмором.
Ещё лучше,если хандверкер.Менталитет любой приветствуется,и немецкий,и русский,лишь бы порядочный был бы менталитет.
Больших угодий не надо,но мааленький свечной заводик не помешал бы в хозяйстве.
О себе: обыкновенная возрастная тетка,мне кажется,что хорошая,даже местами покладистая.
Может есть у кого-нибудь на примете одинокий дядечка ,желающий познакомиться-подружиться в пределах баварского уезда?
Не ругайте,что в чужую тему влезла,но тема близка очень,хреново быть одной.
Мне 50 с плюсом.жирным,шансов мало,сама знаю
Так что грозит нестарой маме ТС? Недряхлый 90 плюс?
Если сама в нормальной форме, то бодрого 70-летнего без проблем найдет.
Мне 50 с плюсом.жирным,шансов мало,сама знаю
ЕМНИП, ты девушка с "забором"? Если да, то своя вилла в Мухине сильно нивелирует возраст и прочие минусы...
В Молдавии 30 лет уже немолодая
там доче 30, шо вспрыгнула в последний вагон.
Зря они на автаре своих хахалей не привесили, еще б на писят страниц обсуждений набралось.
Не подходите Вы сюда по менталитету, ибо чисто mental Вы как в норковой шубе в Социаламте не туда попали.
А чой-то я не подхожу сюда по менталитету?
Как говорится,от норковой шубы,как и от социала,никогда не зарекайся или не отрекайся,уже и не знаю как правильно сказать
Ииии.. Боже упаси... социал. Именно в Баварии полно богатых Bauer, где можно согласно их менталитету норковую шубу доносить, пася их коров.
О себе: обыкновенная возрастная тетка,мне кажется,что хорошая,даже местами покладистая.
Но только не в вопросах забора 😉
Это да.Бьюсь аки львица.
Собственница,блин
И ведь знаю,ни хрена не добьюсь, но уже завязла,по нервам не идёт шибко,но спорт делать не могу,жирею быстро,это плохо.
это не вы дали, а Германия. А вы спекулируете и паразитируете на своем положении.
Кстати, обоих я завез на свою зарплату.
К сожалению.
Уж могу позволить присесть на горб фатер штадта.
множатся...
Если бы мне надо было бы вывезти сюда из молодых кого,то я бы Галанта имела бы ввиду)))
Ну если у меня счас не получится - свистну. Пишешь среди знакомых? :-)
Уж могу позволить присесть на горб фатер штадта.
да я не о горбе, а о ваших "добрых делах".
Вы "горбом ФШ" сейчас торгуете, а подруги ваши молодостью и телесами. Дело житейское, но не доброе.
то есть деффки должны остаться дома, а Галант дрочить? Так выглядит у тебя идеальный мир?