Отказ в сексе из за обиды
И при чем здесь не любить себя , если родился таким.
Если не хочешь секс, то просто им не занимаешься.
Как и с жареной картошкой. Если не хочешь, то просто не ешь.
чем больше надо женщине кстати, тем меньше мужчине 😁😁😁 те кому секс не нужен попробуйте каждый день домогаться, с миньетом и куни и прочее. Вы убедитесь как быстро он после взлета сведет все на Ооой!!! Я устал и тыпы 🤪🤪🤪😂😂 давайте поспорим с кем нить.
Кто совсем не любит картошку, то не женится и замуж не выходит. И у сильно принципиальных много проблем.
Такие эксперименты только с любовниками можно проводить, их не жалко. А мужа жалко, он же тоже человек. Свой смешной случай вспомнила
Чтобы не было никаких секс-долгов и обид, надо после 45 переключать супружеские отношения в режим Фройндшафт-плюс...
ну если полгода тогда можешь оценивать ситуацию объективно...
Конечно могу. Подписывая договор все уже было понятно, какую работу я готова выполнять, а какую нет
Поэтому работала всего полгода?
И чего сразу гадости? Это сейчас очень модно и толерантно!
а что это значит? а то плюс смущает как-то.
Поэтому работала всего полгода?
Так шеф обанкротился, поэтому и пол год 🤷♀️.
И у меня в любом случае не было цели там долго задерживаться.
понятно, тогда, наверное, имелись в виду новые отношения после 45. Тут, наверное, да. А я то я уже сгоряча моему дружбу предложила, послал меня, представляешь.
Можно и старые отношения переключить auf Freundschaft+
Ты наверное своему неправильно объяснила. Скажи ему, что дружба означает свободу выбора, как времяпровождения, так и парнеров.
Например, муж может пойти в ночной клуб, а жена может сидеть дома и смотреть "Линденштрассе".
И каждый должен уважать и акцептировать выбор другого.
Времяпровождения не всегда вместе -хорошо, особенно после 45. Партнеры и ночные клубы - плохо. Хотя летом в отпуске мы так и отдыхаем. До ужина иногда встречаемся на пляже. Поэтому я не совсем понимаю проблему ТС на отдыхе. У нас и ключа всегда 2 от комнаты.
Но я против походов по клубам в одиночку . Это уже не ,,+,, а три плюса. Многовато будет.
Например, муж может пойти в ночной клуб, а жена может сидеть дома и смотреть "Линденштрассе".
а если наоборот?
каждый должен уважать и акцептировать выбор другого.
ага ага :)))) мой муж любил сидеть дома и попробовала бы я без него пойти на диско, в ресторан с девочками уже проблема была
попробовала бы я без него пойти на диско, в ресторан с девочками уже проблема была
ну это тяжело, хотя понятно,что если в остальном все хорошо, то будешь подстаиваться, наверное...я себе представляю такое плохо,и чтобы мою свободу так ограничивали тоже не представляю.