Отказ в сексе из за обиды
аки. Пример. Пришла ты с работы расстроенная, выговориться бы тебе надо, какой шеф козел. Муж смотрит телевизор ,ты садишься рядом и говоришь ,,ты знаешь.. ,, и ,,понесло Остапа,, Муж кивает головой, ,,да, да,,, слушает в пол-уха ,,да, вот козел,, А тебе вообще все равно слышит он тебя или нет, главное самой сказать, потому что ты понимаешь, что ты бы тоже не очень бы вникала если б он тебе про недополученные на склад запчасти рассказывал. Ты облегчилась, мужа не загрузила, он досмотрел передачу. Все счастливы. А могла бы ,,
эээээ - я так 18 лет жила! Встала и пошла готовить кушать и все остальное. И потом все прочее и секс на закуску - но что-то меня не особо ценили пока не потеряли
Конечно, в обычной жизни он меня вообще не замечает. Потому что
,,для моего мужа \не\нужна жена- домохозяйка.,, Иготовить Выне обязаныговорить он не обязан . И вообще Вы \он\ не обязаны делать то, что не хотите.
Для тех кто понимает все буквально - это шутка такая. Ирония. Шучу я иногда очень правдиво.
Мне кажется, что дело не в возрасте.
Если с партнёром не особо везёт и удовольствие женщина не получает, то и охота пропадает.
Это как в фильме "Зависть богов"
20 лет с мужем жила и секс не любила.
Оргазм с любовником получила и "ой, а что это было?" Так вряд ли от этого окажешься 😀
Секс любят по разному - как жареную картошку. Кто -то 2 раза в день, кто-то 2 раза в месяц. У мужчин по Уже диапазон - средне 2 -3 раза в неделю. , у женщин по шИре - от 2раз в неделю до -2х раз в месяц. Так статистика говорит. В зависимости от возраста . И при чем здесь не любить себя , если родился таким.