Отказ в сексе из за обиды
пост 459
ппкс
а если красота увянет?
Красота ведь она у всех своя.
если Вы про внешнюю, то поверьте, меня муж и не красивую любил.
Легче дать , чем объяснять почему не хочу,, муж будет доволен, а ты иди в интернет, и выскажи , как все задолбало.
Гениально!)))😜
если я навижу только шпас путешествия,то мне на все супружеские долги забить?
Да пошлёт меня музу для вдохновения любой муж нафик!
И прав будет.
это метафора :) юмор реально все потеряли
ну видишь - мужики таки разные :)))) кто-то и воздухом питается, главное красота рядом :)
внутренняя!)))
Ага так я и поверила)))
Просто понять , что ему это надо физически, потому что он будет злой или нервный, ну другая физиология у мужчин, а мне не трудно два раза охнуть, 10 мин делов-то и все, просто потому что он твой любимый муж. О с возрастом еще легче, все реже надо и гармония . Это же как-то можно озвучить ,,Сегодня лень, давай по быстрому, а то вставать рано, а вот в субботу....,, С шуткой , а не с рожей недовольной ,,опяяять,, Ну ты же взрослая женщина, должна понимать , что секс это иногда просто разрядка для мужчины, да и для женщины тоже. Ежедневные получасовые прилюдии - да ну нафик. Темперамент у всех разный, особенно у женщин. И что теперь , замуж не выходить?
Естественно разные также как и мы
Вот где бы такого найти чтобы любил меня только за мой внутренний мир без обычных женских обязанностей?!
Просто понять , что ему это надо физически, потому что он будет злой или нервный, ну другая физиология у мужчин, а мне не трудно два раза охнуть, 10 мин делов-то и все, просто потому что он твой любимый муж.
то что Вы описали, это насилие над собой.
( ведь мужчина же чувствует фейк?
Ты как с луны свалилась Ну чувствует и что? Если не кривить рожу и не не рычать под руку ,,Ты все?,, вполне сойдет. Он же тоже человек и у него бывают моменты когда ,,ну не охота,, с возрастом конечно или проблемы. Как только перестаешь под всех подстраиваться, так и легко общаться становиться.
Для меня нет, для меня это разумный компромисс. А физиология у всех разная. Для ТС самое то, потому что мужа она любит и у них нормальная семья. А если действительно тошнит, то разводиться надо.
Как только перестаешь под всех подстраиваться, так и легко общаться становиться.
Быть для всех хорошей и удобной, пожалуй самое худшее решение в моей жизни.
хорошо, что я это осознала вовремя.
они ж не дураки 😳 или? Они же видят если тебе никак? Или? Хммм, вы учите меня учите.
Не говори! Я б его на руках носила 😁😁😁.
кто нибудь мне объяснит, что это "вдохновлять" означает???? Вашу дивизию мне почти 41 - хочется уже знать Что Это За Супер-пупер такой, что не надо ничего делать и Вдохновлять?м
как обьяснить не знаю, но вот мой считает, что добиваются многого те мужчины, которые находятся с правильными женщинами. считает,что и моя заслуга есть, в том,чего он достиг.
Ты смеешься что ли надо мной? И почему сразу дураки. Пример. Пришла ты с работы расстроенная, выговориться бы тебе надо, какой шеф козел. Муж смотрит телевизор ,ты садишься рядом и говоришь ,,ты знаешь.. ,, и ,,понесло Остапа,, Муж кивает головой, ,,да, да,,, слушает в пол-уха ,,да, вот козел,, А тебе вообще все равно слышит он тебя или нет, главное самой сказать, потому что ты понимаешь, что ты бы тоже не очень бы вникала если б он тебе про недополученные на склад запчасти рассказывал. Ты облегчилась, мужа не загрузила, он досмотрел передачу. Все счастливы. А могла бы ,, Ты должен выслушать меня, тебе что не интересны мои проблемы? ты не ценишь меня как личность,, Как то так.
вот мой считает, что добиваются многого те мужчины, которые находятся с правильными женщинами. считает,что и моя заслуга есть, в том,чего он достиг.
Однозначно!
Мой муж тоже мне всегда говорит, что если бы не я, то он жил бы до сих пор в своей однушка- студии.
женщина должна вдохновлять на подвиги.