Отказ в сексе из за обиды
Вы знаете, когда меня спрашивают, что я такое с мужем делаю, что он мне грубо говоря, тёплым воздухом в попу дует. отвечаю, что я с ним просто разговариваю. И считаю, что это залог моего семейного счастья. Потому что невысказанный обиды разрушают.
Если Вам нравится делать то, что Вы не хотите, пожалуйста. Я переубеждать не буду.
вы выставили свою жизнь/проблему на общественность - почему вы обижаетесь, что это разобрали на кубики? Это нормально - когда открываешь себя так - нужно понимать, что очень много разных людей и не все тактичны - а еще много разных троллей, которые на вашей проблеме будут еще скакать с бубном и радоваться - так как у вас вдруг хуже может быть, чем у них - это же КАИФ - кому-то хреновее :))) УРА :) относитесь проще к форуму - а лучше возьмите то, что может дать вам удовлетворение, а на остальное забейте :) Люди злые в основном :))) это лучше вовремя понять
для моего мужа не нужна жена- домохозяйка.
ему нужна женщина, которая вдохновляет , наполняете, мозг не выносить, и у которой голова не болит.
ну моему тоже, и готовить я не очень люблю, но естественно готовлю, хотя и не так чтоб стоять у плиты целый день и готовить тясячу блюд или что-то очень сложное. однако моему очень нравится, ему подходит. но чтобы совсем не готовить,представляю слабо,имея семью и детей, обычному человеку... ну где-то супруг готовит, но у нас он работает.
вот убирать совсем не люблю, поэтому это предоставила другим)
люди разные :))) я тоже разговариваю и их это бесит :))))) реально бесит :)) типо чем бы тебе рот заткнуть? Так что иногда лучше промолчать наверное :)))) - экстраверт интроверта не всегда поймет :)
Потому что невысказанный обиды разрушают.
Значит вы с мужем подходите друг другу.
А я бы через 2 минуты развернулась бы и ушла , со своими обидами разбирайтесь сами, а я пошла со своими разберусь. И потом встретимся. Люди разные. И никогда мне не нравилось, когда ,, теплым воздухом в попу дуют,, - раздражает. ИМХО. Живем себе и живем, как ТС. Где -то хорошо, где-то бесит, где-то сама себя бешу.
Я с утра все готовлю, что можно заранее. Гуляш там , и прочее с соусами. А вечером только если мясо пожарить. Не люблю, но и не катастрофа. Так же и супружеский долг у ТС. ,,Легче дать , чем объяснять почему не хочу,, муж будет доволен, а ты иди в интернет, и выскажи , как все задолбало.
про секс мне не понятно это :( лечь ноги раздвинуть и ждать когда эта фигня закончится? с подругом поговорить, книгу почитать или поспать при этом? Ох ты ж блин :( это же бядаа только у меня такие мужчины, что пока оргазма женского не добьются не успокоятся? ой ттт ттт ттт
а как вы его наполняете - вдохновляете? Научите! Тоже так хочу :)
это лучше к нему вопрос , от куда же я могу знать 🤷♀️.
знаю, что три качество которые он во мне ценит-это доброта, красота и креативность.
можете у своего спросить. Возможно это как раз то, что его и наполняет.