Письмо со школы - тесты
Н. П. Родители, кто-нибудь отказывался от тестирования? Что написать в школу?
здесь выше девочки писали о послабления в период Рамадана, ну что, 😆😆 послабления для мусульман начались......Негодования Фейсбука рвут и мечут😀😀😀
не знаю или это с рамаданом связано, но два соседних крайза отменили аусгангсшерре сейчас, хотя цифры ниже 100 падали вообще. При этом один из этих крайзов фитнес не открыл.Хотя оба ограничения принимались одновременно и фитнес и аусгангсшперре. Очень интересное совпадение.
у нас в областной газете журналист как-то неоднозначно написал, что религиозные традиции нужно чтить, что будет в силу этого исключение.
Н.п.
У мужа на работе сегодня тестировали. Из одной пачки все позитивные, из другой - негативныеПротестировать "позитивных" повторно из другой пачки отказались, а сделали прц тесты. Отправили всех домой дожидаться результатов.
Продолжение:
Как и следовало ожидать, все "позитивные" оказались негативными![]()
А теперь представим, какой хаос будет в школах...
Если и есть решкник, то не знают что с ним делать.😀Ща найдут судью и подговорят, что был пьяный.
вот, не совсем то я и ошиблась😕
Inzwischen gingen bei der Staatsanwaltschaft Erfurt auch mehrere Strafanzeigen gegen den Richter ein.Ihm wird Rechtsbeugung vorgeworfen. Die Staatsanwaltschaft prüft dies nun.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article230272469/C...
н.п.
В вайдене протесты. Все таки люди пытаются хоть что- то сделать
https://www.onetz.de/oberpfalz/weiden-oberpfalz/eltern-wei...
Смелые люди.
У нас вчера группа фейсбучная колыхалась. Кто-то прилепил на окно детсада листовку о време тестов, кто-то её сфотографировал и выставил в группу в истерике - как ОНИ ПОСМЕЛИ не спросив нам такое тут клеить??? И сотни комментариев, угдадайте каких. Вплоть до того, что "у этих людей надфо отобрать детей и вообще то, что им позволено дальше передавать свою ДНК - это оскорбление для общества".
Может быть, правда, с ума сходят люди, в прямом смысле?
Ну, довести кого угодно можно, конечно. Просто поразила концентрация злобы на всего лишь листок бумаги!
Н.п.:
Сегодня очередное письмо со школы:
"Мы получили многочисленные образения касательно тестов (Вау! Таки кто-то с чем-то обращался? 😲 В группе ти-ши-на). Понимаем Ваши переживания, но ничего сделать не можем это распоряжение министерства." И дальше полстраницы о том, какие палочки мягкие, и как далеко совать не надо, и т.д. и т.п. в том же духе.
В общем и целом, бедный пед.состав...
P.S.: около садика общалась с родительницей мальчика из нашего класса. Пошутили с ней о том, что по мнению наших детей в школу вообще ходить не надо, ибо "дома лучше")) А так же сошлись во мнении, что тесты эти ни о чём, но "шопаделать" 🥴
В общем, и школа, и родители понимают всю абсурдность происходящего.
н.п.
Уже не помню в какой-то из тем про корону и школу я писала, про контрольные в школе и отказ от тестирования, и что наша директриса требует в день контрольных делать тест даже несогласным. На мое возражение, что это незаконно (место действия - БаВю) директриса наконец-то ответила, что мои дети будут писать контрольные в отдельной комнате и без теста. Маленькая победа ![]()