Отказ в сексе из за обиды
не знаю права ли я,но считаю,что тс прожила с мужем в два раза больше чем с со своими родителями и они менялись Вместе.Это о многом говорит.Эмиграция и не разошлись.
Тоже показатель.
Менять партнёра не проблема при том,что тс действительно симпатичная женщина. Только ведь никто не знает что ее ожидает в новых отношениях.
Любовь это очень часто игра гормонов. Совместная жизнь это Уважение и постоянный компромисс.
Мне совершенно непонятен подход тс в плане быть всегда правой.
Сушилка это вообще разговор ни о чем.
Да и сырость дома разводить во время дождя не охота.
Это понятно.
Но в сушилке нельзя сушить всё, поэтому часть вещей по прежнему во время дождя будут сохнуть дома.
Хочу сушильную машину. Устала гладить, чистить одежду.
Это 2 разных, между собой не связанных желания?
Или каким образом вы хотите, чтобы сушилка помогла с глажкой и чисткой?
По дому все делаю сама. И в выходные устаю больше чем на работе.
По всех вероятности в последние годы, с возрастом, вы стали уставать больше.
И вас стало всё больше раздражать тот факт, что не только муж вам никогда не помогал, но и подростающая дочь тоже ничего не делает.
Муж видит ваше раздражение, но делать по дому ничего категорически не хочет, отсюда у него и тоже нарастает раздражение в ответ на ваше раздражение.
Что наша молодежь делает по дому, по хозяйству? 😁😅Конечно, как воспитаешь, но большой охоты у них нет. Сколько по знакомым вижу. Все чуть ли не из под палки. У них других, более важных дел хватает, бупатет, третье..десятое. С нами не сравнить..Другие условия. С рождения практически все на блюдечке с голубой каёмочкой.
Повторюсь, что...
Это не всегда и не везде так.
мужику под полтинник. И Вы , в период ссоры, его кормите, поите, обстирываете , но отказываете в сексе?? Которого и так скоро вообще не будет? Вы с ума сошли? Прекращайте лучше стирать и готовить, наготовитесь ещё, а вот с сексом будет сложнее. Не упускайте возможность)))
Если есть большой балкон не вижу вообще проблем.
Вы лично не видите - и это прекрасно.
Прекрасно так же то, что вы НЕ хотите иметь сушилку и - вуаля - и не имеет её.
А вот ТС - хочет.
И да - у некоторых людей с большим балконом на этом балконе красивая зона отдыха и цветочный сад - и торчание посреди всей этой красоты выставленного на сушится постельного белья - большая помеха.
Особенно пару дней... Особенно, если ещё и гости нагрянут... Или, что ещё хуже, самим там романтично с мужем и бельем посидеть!
Пару дней и если не совсем сухое на ночь занести в дом и поставить в месте где никому не мешает.
тоже удивляет, когда всех по себе судят, у меня большая hwr, терраса, но мне все равно нужна сушилка, потому, что мне так удобно, нравится, и по -другому я не хочу, только летом, когда уже реально солнце и все сохнет мгновенно, сушу на улице, но постельное все равно в сушилке, а полотенца не после сушилки я вообще не воспринимаю. А уж носить туда сюда, или в комнате сушить, это вообще no go.
типа такой протест своего рода? Вполне возможно, если такая картина, как вы предполагаете. Мужчину нельзя так давить, он должен думать, что он главный) есть же много сфер, где он принимает решения. Какие-то вместе, но вот хозяйство это территория женщины, что им там решать. Мой только рад, что я его не трогаю и все сама решаю.
каким образом вы хотите, чтобы сушилка помогла с глажкой и чисткой?
Меня тоже царапнула эта фраза. Есть некоторая нелогичность в её желании. И отсюда нелогичность в объяснениях с мужем, поскольку что-то присутствует в её натуре немного фантазийного.
Она так и не объяснила, каким образом ей в голову пришли эти идеи.
На самом деле надо заказать новый Vollautomat, где и стиралка и сушка одновременно и рабочие привезут и смотируют и заберут старую стиралку. Муж поорёт и перестанет. Его может просто не быть дома.