Письмо со школы - тесты
Н.п.
Надеюсь что не фейк, тогда есть надежда
https://2020news.de/sensationsurteil-aus-weimar-keine-mask...
Am 8. April 2021 hat das Familiengericht Weimar beschlossen, dass es zwei Weimarer Schulen mit sofortiger Wirkung verboten ist, den Schülerinnen und Schüler vorzuschreiben, Mund-Nasen-Bedeckungen aller Art (insbesondere qualifizierte Masken wie FFP2-Masken) zu tragen, AHA-Mindestabstände einzuhalten und/oder an SARS-CoV-2-Schnelltests teilzunehmen. Zugleich hat das Gericht bestimmt, dass der Präsenzunterricht aufrechtzuerhalten ist (Urteil im Volltext inklusive dreier Sachverständigengutachten).
у нас родители ругают нас кто отказался от тестов из за боязни что наши трое детей принесут ковид и всех заразят.
Прям истерия какая то.
Я уже устала от всего этого.
Никто никого не слышит, докопались же только до детей, даже шульпфлихт отменили, это уже за гранью всего разумного.
Хотят вырастить поколение дигенератов.
не, это фейк.99%.
Либо блокируется правительством. Что врядли.нет этого решения, всё ведеёт на твитер.
Там же написано, мол удаляю ссылку, так как не может опровергнуть и верифицировать.
Если и есть решкник, то не знают что с ним делать.😀
Ща найдут судью и подговорят, что был пьяный.
не похоже, что фейк https://reitschuster.de/post/hammer-urteil-in-weimar-keine...
Speak My Language
München - Ab Montag gelten im bayerischen Einzelhandel neue Corona-Regeln: Künftig müssen Kunden vor dem Einkauf einen negativen Corona-Test vorzeigen
А в Берлине уже так. В группе читала, что ТК МАХХ закрыл уже филиалы ибо это только в убыток быть открытым.
Но тут это дело хозяйское - ну не хочешь делать тесты и не ходишь ни в магазин ни в парикмахерскую.
у нас у старшего так же сообщили что никакого дом.обучения не будет, учитесь мол сами.
типа оно было,
работы загрузили ещё в феврале так до сих пор учителя не проверили
а теперь вообще весело, просто пипец полный,
старший наотрез отказывается делать тесты.
если они сейчас опять засядут дома это будет вообще сойти с ума.
одних не оставишь, с малышом не выйдешь никуда.
какоемто дебильство
Дело в том, что на работе доктора выполняют некую функцию, отмеченную в договоре. Свое личное мнение о градусе фанатизма и безумия в обществе я могу высказать лишь частных образом, а не как врач клиники Х. Если мне что-то всерьез начнет не нравиться, то просто уволюсь или позволю себя уволить и уеду в другую страну. Кредитов у меня нет, собственности в Г. тоже нет. Уехать могу одним днем.