Отказ в сексе из за обиды
Ну, за все время, раз 5 наверное. Кричал первый раз. Обычно не хочет даже говорить.
Печально...
Может быть случайно так получилось, что кричал, но вряд ли...
Скорее всего ваш семейные отношения из "добрых соседей" сползают на новый уровень "не добрых соседей".
И поэтому, если вы именно сейчас начнете практировать отказ в сексе как наказание, это всё спровоцирует быстрый переход к "не добрым соседям".
Но ТС то в принципе секса не хочется, даже без обиды на мужа.Как ей то тут быть?
хммм - у меня у многих подруг так - особенно с появлением детей - я без понятия :((( даже представить себе этой ситуации не могу, и не знаю, что им посоветовать. Как вариант завести интригу на стороне, убедится, что дело не в нехотении секса, а в недостатке эмоций, потом убедится, что свой то куда круче, потому что свой, и желание снова появится, еще как :)))
После расставания с мужем, месяца через 3 я поддалась его попыткам возвращение, и поняла, что меня к нему воообще не тянет - не хочу, хоть на голову встань. Но это не озаначало, что к сексу отвращение :)
Непредсказуемыми могут быть отношения с Тельцами, Близнецами и Скорпионами. Тут трудно предугадать, как будут развиваться отношения.
однозначно - мои первые отношения были с скорпионом - Это взрыв всех эмоций :))) однако продержались 3 года
Я показываю где конкретно делать дырки, несу стремянку, дрель, держу пылисос когда он сверлит, потом всё убираю и восхищаюсь его работай, говорю: что бы я без него делала и какой он молодец.
прям моя семейная жизнь - гыыы - только меня так заколебывало просить, что я тупо сама брала уже дрель и вешала полку, ну или если работа более сложная звонила друзьям. Муж был так счастлив - а я то думала, наивная, что может ему стыдно как-то станет? Нифига :)))
Сейчас я действую по другому - тупо ничего не вижу - несет стремянку, дрель и все делает сам, могу только спросить: тебе помочь? Помогу, чем смогу, не более
Вот взять к примеру отдых на море. Я бы везде шарилась по городам, экскурсии, базары, попробовать новые блюда, в отеле ходила на дискотеки, развлекалась с анимацией.Поспал, поел, поплавал, поел, в обед поспал, поплавал, поел, телевизор, спать. Всё!
ага ага - и я это все делала :) с детьми - а он валялся на диване в доме на море и отдыхал :) ну и пофиг - каждому свое
Конечно по его.
почему? Ты настолько несамостоятельна в 49 лет?
А я не могу его бросить и ездить по экскурсиям одна.
что значит бросить? Оставь человека в его 53 в покое и делай то, что хочешь ТЫ - убила бы если бы надо мной клушка висела
Сколько миллиардов женщин так же думало за последние 10000 лет...
стопудоФФ :))) даже умиляет - именно в этом и причина нехотения секса с ним - она его тупо не уважает как мужчину, из-за этого он кажется не атрактивным :)))
ТС - покажи мне мужа :) я приценюсь :)
У вас какой- то неправильный близнецони такие непостоянные мечтательные живчики.
не-не - те кого я знаю мужчины спокойные, правильные, работящие и экономные :) аж бесят своей правильностью :))) (пысы: я сам близнец)