Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вы уже утомили со своим мифическим "большинством".
Большинство на прошлых выборах выбрало нынешнее правительство, и, готов поспорить, в сентябре выберет правительство, которое будет и далее действовать схожим образом.
А ваше "большинство" все вот здесь собралось и плачется о своей тяжкой жизни.
если закрытие стрелкового клуба у вас в душе оставляет незаполнимую тоскливую дыру, которую нечем заполнить, то я могу только посочуствовать бедноте вашего духовного мира
Хамить прекращайте Вы. Есть люди, занимающиеся всерьёз стрельбой. Моя дочь, например, не может готовиться к соревнованиям из-за закрытия стрельбищ. Точно так же недоступны бассейны, фитнес, закрыли даже водные лыжи. Но Вам с Вашей бедной фантазией этого не понять.

Учитывая какие препоны понатыканы в Германии на получение оружия, считать стрельбу массовым увлечением-несколько странно.
В самой большой немецкой стрелковой ассоциации состоят 1,7 миллионов человек. Во первых, многие стреляют из пневматики и луков, а во-вторых, не так уж и сложно получить в Германии огнестрельное оружие, можете почитать в моей группе.

Как то все перечисленное на "сильно испортилась жизнь не тянет".
Никогда сидение в пивнухе или пение в хоре не было страстью большинства немцев. Какая к черту пивнуха, если в 5-6 утра на работу?
Ну а в выходные с соседом и так выпить можно. Он на своем крыльце, я на своем. В деревне тихо, чтоб поговорить не обязательно в ухо соседу орать.
В нашей деревне аналогично. 👍🏻 Нам все эти закрытия в тягость небыли. Мы как гуляли с собакой, так и гуляем без ограничения в движении. По дому и на участке дел полно и скучать-то некогда.....
Я вот это сдешней публике и пытаюсь втолковать. А они вместо того, чтобы осознать этот факт, начинают хамить и истерить.
Считают, что если им надо в хор или в стрелковый клуб, то вся Германия без этого жить не может. А что кто-то у себя на участке розы выращивает, стулья в гараже выпиливает, картины рисует, книжки на диване читает, или кроликов разводит, то до них не доходит.
Я живу в деревне.А вот вы точно неадекватно оцениваете жизнь, если у вас "и стар и млад скучают по стрелковому клубу".Учитывая какие препоны понатыканы в Германии на получение оружия, считать стрельбу массовым увлечением-несколько странно.
Каждый, конечно, живет в своей реальности.
НО стрелковых клубов достаточно. Стоит только воспользоваться Гуглем.
Если способности хотя бы это позволяют.
Нп.
Девушка моего сына состоит в таком стрелковом клубе. Да они раньше собирались, всякие праздники организовывали. Сейчас нет на то возможности и она ( как и остальные участники) совершено спокойно к этому относятся. В принципе у всех жизнь полна чаша, всем хватает дел и забот, чтобы не ныть как же это смертельно без всех сборищ жить. Ведь все живут в деревне, кто хозяйством занимается, кто садом/огородом, у кого хобби есть интересное .... не скучно!
В деревнях меньше надзора,
Поэтому народ меньше боится...и больше делает.
Я свекрови говорю,как на Пасху и дочь и сын с семьёй приедут, а соседи?
Она говорит: а у них самих дети ещё вчера приехали...
И на кладбище также встречаются,и в церковь ходят, её же не запретили.
И дети носятся, в футбол играют.
А в городах,городках полиция и везде Ordnungshüter...