Письмо со школы - тесты
Это про "остаться дома". На контрольной будут сидеть в масках, конечно.
зачем им дома маска?
контрольную посидят, ладно уж.
а нам присылали письмо, что на контрольных маски не нужно носить. Естественно если можно соблюдать дистанцию.
👍👍👍👍
Осталось потерпеть и узнать как долго они наше фи будут терпеть. Ещё неизвестно как они инфекционсгезетц поменяют.
Наверное буду уже билеты на украину приглядывать.
Н.п.
Нет уже сил возмущаться/расстраиваться - одна тупая безнадёга на душе. Но вот сегодня: одна школьная учительница (привившаяся) мне чётко-однозначно (даже несколько агрессивно) сказала, что если у неё на уроке окажется ученик без маски или со спущенной маской, она отправит его домой. Вот так вот просто. Никакого больше права или тем более обязанности посещать школу. Ничего нового она не сказала, но как-то я под впечатлением.
Н.п.
В Баварии дело уже в суде...:(
Но что-то я уже знаю,решение этого суда..
17 млн. Тестов раздали школам...куда их потом девать.
Судья против Сёдера не пойдет. И так как большинство родителей и учителей тоже ЗА тесты, то его же заклюют.
Врач пусть лезет.
2. Мои дети не будут участвовать в этом прилюдном унижении.
3. Мои дети не будут ждать на школьном дворе (или ещё где-то) пока мы не отпросимся с работы (из других городов) и не приедем их забирать, если тест окажется положительным. Более того, если я буду одна в отделении, то я их вообще никак не смогу забрать.
4. Вряд ли тест у врача будет ложноположительным. Этим я избегу дополнительных тестов и карантинов.
5. Моим детям не нужно будет сидеть целый день в маске, в ней же заниматься спортом, засирать мозг
Ну почему так конкретно даже на этой ветке никто не пишет!?
Люди возьмущаются, но тут же говорят: а что я могу сделать? Ну и не так это страшно..и вообще главное, чтобы ребенок в школу ходил.
Поэтому и никакой конкретики и никакой инициативы:(
вы предлагаете, заблокировать автобаны
и железное дороги, перекрыть фюрерше дорогу на работу?
Вызовут полицию и разгонять за разбой, здесь это называют разбоем и садят в тюрьму.
добавлю, имела опыт отказаться от теста, меня и моего ребёнка загнобили, чесно, вот так.
Наверное потому что Яне есть куда бежать в случае чего. И дети старшие уже более зрелые.
Ну вот как пойти против массы, когда у тебя один очень стеснительный/тихий ребёнок, а второй вообще первоклашка будет.
Забрать их из социума? Как надолго? И кем в этом коллективе они будут потом, если/когда это мракобесие всё же кончится?
Это я шефа могу послать и найти себе другую работу. А детей из единственной в местности школы дёргать ну как-то никак((
Не пойти против массы никак, если ещё и чужие - русские в деревне, где основная масса стариков, никак. Чужакам везде сложно.
н.п.
Похоже, за наших детей решили взяться всерьез: MIS-C: Seltene Folgeerkrankung von Covid-19 bei Jugendlich...
Жаль, что нет другой планеты. Коронабесы остались бы на этой, а нормальные люди уехали/улетели бы на другую. Вам нравится концлагерь - пожалуйста, сидите в нем. Не надо других людей туда загонять, б..я. А пока это лишь жалкое начало - государства почувствовали свою силу. Вместе с мировыми фин. элитами, похоже, собираются окончательно унасекомить народ... И не спрятаться, не скрыться от этим п...расов.
вчера смотрела фильм Дорогие товарищи, Кончаловского, сегодняшняя реальность.
добавлю, имела опыт отказаться от теста, меня и моего ребёнка загнобили, чесно, вот так.
Ну и как это выражалось?
Я вчера с учителем перкписывалась и поставила конкретный вопрос. Мол, где бумага на видершпрух.
Он сказал, мол наверное хватит, если вы в понедельник позвоните и скажетк. Будем посмотреть.
По идее без тестов дома сидеть, как можно загнобить. Нужно ребенка подготовить. И пусть потом хоть 5 раз гнобят.
Мне, что дома они будут всё время, что на 2 часа в школу идут.
Я уже готова и к бабушке их лтвезти. У меня есть такая возможность. Но не знаю, стоит ли выделка овчинки. Пока буду упираться, а там как карта ляжет, мож и отвезу.
Мы живем в немецкое деревне, все соседи, учителя , родители друг друга знают. У нас в соседях учительница со школы.
Как загнобили- здороваются, разговаривают двухлично с ухмылкой, мне по поводу тестов в Вотсапп писали, звонили со школы, я не брала трубку на 2 телефона, директриса прислала в странной форме и мейл, директрису я знаю и всегда очень приветливо с ней беседуем. Поменялось ко мне отношение классного руководителя. Но у нас село.
Если в городе, то мне кажется проще.Там больше иностранцев и отношение проще.мы были в Дюссельдорфе на днях, там по сравнению с нашим челом небо и земля. Там маски на улицах, ни на детский площадках не носят. Люди расслабленные. А у нас стая сельских немцев.
если есть куда везди детей, то везите. Моя мама на Украине, и быть со внуками она желанием не горит.
Старшей 8 лет, за это время наша бабушка никогда не попросила привезти ее на 2 недельки хоть, чтобы побыть с внучкой.
Так, что так, если имеется бабушка, которая любит и хочет видеть внуков, то везите конечно.
Как загнобили- здороваются, разговаривают двухлично с ухмылкой, мне по поводу тестов в Вотсапп писали, звонили со школы, я не брала трубку на 2 телефона, директриса прислала в странной форме и мейл, директрису я знаю и всегда очень приветливо с ней беседуем. Поменялось ко мне отношение классного руководителя.
Ну так они на это и расчитывают. Знаю, тяжело, но такое нужно выстоять, иначе это будет постоянно продолжаться. Село,, да, ухудшает ситуацию.
Я кстати этого тоже жду после понедельника. Как выше выставляла, это ка раз то и есть. Но мне морально не тяжело. Я такая натура.
Мы тоже в деревне но большой городского типа. У нас полно иностранцев. Вот как раз иностранцы и отказываются своих детей тестировать а немцы все За.
ну обращайтесь, прикидывайтесь шлангом. Так же двулико. Не забывайте, что вы видете мир, через призму своего ыосприятия и можете даже этого не осознавать.
Ну вы же не знаете их двуликость. Может им безумно не ловко с вами здороваться, а нужно. Может они наоборот увидили в вас авторитет, который попёр против всех, которые на такой шаг не решились, нл очень хотели и именно из за подобных мыслей как у вас, позор от соседей, не решились пойти вопреки.
Вы же этого не знаете. Жизнь у вас одна, вы её хотите под чьи то правила подстраивать? Жить чужую жизнь, а потом на смертном одре жалеть только об этом? Не верю. Но вы просто не задумываетесь об этом, а поддаётесь стадному инстинкту. Не более. Что может
случиться? Ну переедете, в худщем случае пару тысяч евро, оно того стоит чтобы наступать себе на горло?