Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прививка и разногласия с мужем

10327  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Ежка коренной житель09.04.21 16:59
Ежка
NEW 09.04.21 16:59 
в ответ Van Doren 09.04.21 09:50

Verhindert schwere Krankheitsverläufe X

Verhindert in den meisten Fällen, dass Sie überhaupt erst krank werden X

Во-первых, я не уверена, что эта прививка действительно verhindert то, что вы написали. (корона вирус, как и любой вирус гриппа подвержен сильным и частым мутациям. Так что нет гарантии что прививка защитит вас от того штамма, который вы можете подцепить. А ставить прививки каждые полгода - нет уж! увольте! шок).

Я не против вакцинации как таковой. Я против обязаловки! и против дискриминации непривитых (в какой бы форме она ни выражалась: запреты на посещение общ. заведений, полетов на самолете, путешествий и т.п.) Каждый должен решать САМ для себя: что для него перевешивает - риск тяжело заболеть или риск побочки.

Если то, что вы написали, это единственные "ja" в пользу прививки, то ДЛЯ МЕНЯ они иррелевантны.

Колоть этой непроверенной гадостью ДЕТЕЙ (детей, которые, как показывает статистика, практически не болеют или переносят в легкой форме) - это, имхо, верх цинизма и безответственности!

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Ежка коренной житель09.04.21 17:06
Ежка
NEW 09.04.21 17:06 
в ответ регенбоген 09.04.21 14:48
муж вчера вечером схватил первый свободный термин на астру на конец апреля, радуется

радуется!? Астру!? после всех этих скандалов!? безум

Недавно очередной случай был: 32х летняя женщина умерла от кровоизлияния в мозг вскоре просле прививки Астрой. (можете погуглить по ее имени: Dana Ottmann)

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Van Doren коренной житель09.04.21 17:17
Van Doren
NEW 09.04.21 17:17 
в ответ Ежка 09.04.21 16:59

Ну так и я тоже против названных вещей.

регенбоген коренной житель09.04.21 19:57
09.04.21 19:57 
в ответ Ежка 09.04.21 17:06

спасибо. зачем мне гуглить про Дану (жалко, конечно, девочку), если муж всю жизнь работает в фармаконцерне и занимается испытанием новых медикаментов и их воздействия на человека?

поверьте, он как никто другой в состоянии оценить и взвесить риски прививки и заболевания

limbrock местный житель09.04.21 20:04
NEW 09.04.21 20:04 
в ответ serebrjanka7 01.04.21 21:43

Я вообще не понимаю, зачем они взялись за детей! Лучше бы со взрослыми и пожилыми проблему сперва решили. ----

как раз дети являются ИХ конечной целью. Согласно мнению мировых господ сегодняшние родители это люди не имеющие никаких прав ,а только обязанности кормить детей.А воспитывать их будут другие по своим схемам...( с помощью химической и психической обработки)....может случиться как при феодализме,когда часто отбирали детей из бедных семей сразу после рождения ( это и сейчас часто встречается...) Химическая обработка это антидепрессанты детям при гиперактивности,аутисты..различные препараты которые будут вводиться,якобы,для защиты здоровья и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 все