Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Мигранты тоже тупые, как показывает опрос в этой ветке, но немцы тупые тоже, поэтому без социальных условий было бы одинаково, да.
да, одна только бундесканцлеринне не тупая.
И как вы, бедненький, среди тупых живёте?
Мигрантскую тему раскачивали год назад в Америке - там чёрных и бедных заболевало больше, чем белых и богатых. Периодически это мусолили, теперь бросили, зато здесь взялись :-)
Погоди, сейчас сезон начнётся - вспомнят опять прошлогодних Тонис и других спаржево-клубничных тружеников - и палец передвинется.
не, это не социальные условия виноваты, а мигранты тупые.
Pandemie und Migranten: "Viele verstehen die Gefahr und die Maßnahmen nicht"
так топик вроде именно об этом?
и уже больше 1000 посtов?
Интересный вывод: Menschen mit Migrationshintergrund - это все, у кого фамилия не немецкая и родился не в Германии, даже с немецким паспортом. Так для начала нужно посмотреть, сколько таких людей вообще живёт в Кёльне, а уже потом делать такие умопомрачительные выводы.
В моём окружении полно тех, кто переболел короной и это всё коренные немцы: просто потому, что их большая часть в моём окружении.
Ах, вот данные о процентном соотношении людей с Migrationshintergrund в Кёльне. Как говорится, делайте выводы.
В данный момент мобильник используется определенными группами людей как оружие для осуществления своих мировых планов
Рукалицо и случай для психиатрии, ну сколько можно транслировать подобный бред?
А какой именно пункт Вам кажется бредовым: про трэкинг или цели? Просто по первом пункту-то уже есть официальный стэйтмент...

Вы часто путешествуете, нам нет смысла заключать такую, мы по сравнению с вами вообще никуда не ездим :-) Отель нам тоже не нужен . домой поедем ведь,. найдём где пожить. Мы уже сидим на ваучерах от Аэрофлота за прошлый год, так что в какой-то мере мы на этой не компании завязаны. Муж порешает с отпуском на той неделе, и будем читать, что у них в правилах. Если вообще ещё хоть что-то осталось, раньше мы всегда в явнаре уже с билетами были.
да, вам, конечно, смысла нет. но в вашем случае, получается, финансовые потери обозримы- в случае позитивного теста придется билет/-ы перебронировать. раньше по уважительной причине можно было бесплатно. вопрос в том, насколько аэрофлот сейчас "козлить" будет