Login
amway
NEW 24.08.05 16:12
не слишком ли ограниченное общение?
in Antwort Иннчик 24.08.05 16:00
В ответ на:
А вообще со мной только те люди которые довольны АМЩАЫ.
А вообще со мной только те люди которые довольны АМЩАЫ.
не слишком ли ограниченное общение?

NEW 24.08.05 19:28
in Antwort elena&co 24.08.05 13:10
да, дело действительно очень выгодное и прибыльное и всё очень легко получается - для создателей этой и ей подобных фирм, которые нашли лохоб, которые делают взносы, и вешают своим родным и близким всю эту лапшу на уши

NEW 24.08.05 19:57
Я вот, например, недовольна людьми которые пуцают, опуститься до токого...
ха, мне один ваш бератер с AMWAY тоже такое сказал!
Почему же опуститься? Есть очень много Reinigungsunternehmen, которые делают большие деньги и - не чувствуют себя опущенными

Почему же опуститься? Есть очень много Reinigungsunternehmen, которые делают большие деньги и - не чувствуют себя опущенными

NEW 24.08.05 20:05
Таки значит учат их этому на семинарах, вряд ли это совпадение
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
in Antwort shein 24.08.05 19:57
В ответ на:
ха, мне один ваш бератер с АМЩАЫ тоже такое сказал!
ха, мне один ваш бератер с АМЩАЫ тоже такое сказал!
Таки значит учат их этому на семинарах, вряд ли это совпадение

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.08.05 21:25
in Antwort Ухти-Тухти 24.08.05 16:07
Речь идет о том что в каждом человеке есть какие то недовольства, а возраст здесь при чем? Вы или еще кто то недоволен AMWAY, а я вот этим. И где вы здесь гонор нашли, вроде идет обычный разговор или у вас уже руки чешутся, так не надо тогда по себе людей судить.
NEW 24.08.05 21:31
in Antwort bastq2 24.08.05 15:58
Оправдали или назад получили в сумме в 500 раз больше. А то я недавно фуфло купил и тоже оправдания ищу - зачем я ето купил. 5 оправдании нашел - до 500 через пару лет наверное тоже дотяну..
................................................................................................
Купили фуфло, так отнесите назад в магазин сдайте и не ищите никаких оправданий. Или слабо?
................................................................................................
Купили фуфло, так отнесите назад в магазин сдайте и не ищите никаких оправданий. Или слабо?

NEW 24.08.05 22:12
Если бы это было правдой , то люди за 70 лет ( столько лет вашей фирме, по-моему?) уже раскусили это чудо и все поголовно бы только вашими средствами пользовались, а этого не произошло. Почему ? Кстати я передачку как то смотрела, так вот есть специальные фирмы в которых работают химики , и они оказывают услуги по выведеную пятен, там довольно сложная технология, в зависимости от того когда, что и на что было пролито размазано и т.д. плюс как долго подвергалось тому или иному воздействию (например, попадало под солнечные лучи, или в сыром помещении находилось и т.д.). Потом они уже решают , и то нет гарантии 100 %.
И еще мне вспомнилось как к нам девчушка приходила, моющее средство для кастрюль хотела продать( не только, но и его):"Дайте мне грязную кастрюлю, нет , нужно емалированную", я тогда уже смеялась, что в хаимах нет емалированных, только металические, и сейчас мне еще смешнее, так как я до сих пор не завела себе подходящих кастрюль.
Ну и еще , на последок, я , как человек абсолютно не заинтересованный амвеем( не стала я никакие договора подписывать и резона мне там покупать ничего нет) тоже не увидела ничего особенного в ваших продуктах, есть и по качеству не хуже и дешевле.
Для себя я все же бы выбрала мытье полов, чем рачваливание того что не так уж и хорошо. Честнее, по
крайней мере, да и подозреваю, что денег не меньше приносит. 
В ответ на:
а у нас вот для любого пятна средство есть
а у нас вот для любого пятна средство есть
Если бы это было правдой , то люди за 70 лет ( столько лет вашей фирме, по-моему?) уже раскусили это чудо и все поголовно бы только вашими средствами пользовались, а этого не произошло. Почему ? Кстати я передачку как то смотрела, так вот есть специальные фирмы в которых работают химики , и они оказывают услуги по выведеную пятен, там довольно сложная технология, в зависимости от того когда, что и на что было пролито размазано и т.д. плюс как долго подвергалось тому или иному воздействию (например, попадало под солнечные лучи, или в сыром помещении находилось и т.д.). Потом они уже решают , и то нет гарантии 100 %.

И еще мне вспомнилось как к нам девчушка приходила, моющее средство для кастрюль хотела продать( не только, но и его):"Дайте мне грязную кастрюлю, нет , нужно емалированную", я тогда уже смеялась, что в хаимах нет емалированных, только металические, и сейчас мне еще смешнее, так как я до сих пор не завела себе подходящих кастрюль.
Ну и еще , на последок, я , как человек абсолютно не заинтересованный амвеем( не стала я никакие договора подписывать и резона мне там покупать ничего нет) тоже не увидела ничего особенного в ваших продуктах, есть и по качеству не хуже и дешевле.

NEW 24.08.05 23:21
in Antwort fleurus 24.08.05 22:12
Для себя я все же бы выбрала мытье полов, чем рачваливание того что не так уж и хорошо. Честнее, по крайней мере, да и подозреваю, что денег не меньше приносит.
..........
А здоровье уносит.
Если конкретно о продуктах речь зашла, то чем вы пользовались, цена, на сколько хватает и т.д. Речь не идет о том что в магазине все фуфло. Еще не забывайте что здесь продукты-концетраты, из-за чего их и хватает на дольше и в конечном итоге выходит дешевле. Некоторые не попробовав, говорят, дорого. А надо уметь правильно разбавлять.
И если вы, к примеру, покупаете в магазине Allesreiniger от фирмы General 750 ml за 1,79 ┬, то Mehrzweckreiniger от AMWAY 1литр, который разводится с водой и получается 30 литров и стоит 5,56 ┬, а продажная 7,20 ┬, неужели не дешевле? При подсчетах вам бы за это время пришлось купить 8 бутылок от General и отдали бы вы за них 14,34┬. А если вам еще сказать что эта вода с Mehrzweckreinigerа служит для цветов удобрением, еще его добавляют в ванну в воду als Badezusatz, моют им животным, для сухой кожи полезно, пятна выводят, моют стекла машин, удаляют на растениях тлю и т.д, т.к. в его составе натуральный кокосовый орех, от которого только польза.
И что вы на это скажите? И это только один пример. Так что давайте не будем дальше спорить и переубеждать друг друга и тема закрыта, понимаете ведь что это бесполезно, каждый остается при своем мнении. Так что спор закрыт, просто надоело уже из пустого в порожню и времени очень жаль на безтолковые разговоры. Так что удачи вам, а я пошла спать.
..........
А здоровье уносит.
Если конкретно о продуктах речь зашла, то чем вы пользовались, цена, на сколько хватает и т.д. Речь не идет о том что в магазине все фуфло. Еще не забывайте что здесь продукты-концетраты, из-за чего их и хватает на дольше и в конечном итоге выходит дешевле. Некоторые не попробовав, говорят, дорого. А надо уметь правильно разбавлять.
И если вы, к примеру, покупаете в магазине Allesreiniger от фирмы General 750 ml за 1,79 ┬, то Mehrzweckreiniger от AMWAY 1литр, который разводится с водой и получается 30 литров и стоит 5,56 ┬, а продажная 7,20 ┬, неужели не дешевле? При подсчетах вам бы за это время пришлось купить 8 бутылок от General и отдали бы вы за них 14,34┬. А если вам еще сказать что эта вода с Mehrzweckreinigerа служит для цветов удобрением, еще его добавляют в ванну в воду als Badezusatz, моют им животным, для сухой кожи полезно, пятна выводят, моют стекла машин, удаляют на растениях тлю и т.д, т.к. в его составе натуральный кокосовый орех, от которого только польза.
И что вы на это скажите? И это только один пример. Так что давайте не будем дальше спорить и переубеждать друг друга и тема закрыта, понимаете ведь что это бесполезно, каждый остается при своем мнении. Так что спор закрыт, просто надоело уже из пустого в порожню и времени очень жаль на безтолковые разговоры. Так что удачи вам, а я пошла спать.

25.08.05 01:04
in Antwort Иннчик 24.08.05 23:21
Ну и Вам , конечно, удачи! 
Отчего же не попереливать, в конце концов, убедить меня в том, что ваши продукты лучше-это ваша работа и ваши деньги.
Так интересно получается,все такое универсальное у вас, это что же, если , например, зубную пасту в правильной пропорции разбавить, то ей тоже можно будет в зависимости от необходимости и кошку помыть и цветы полить и прыщи удалить, ну и еще она зубы чистит, класс! А по мне так , то чем удаляют тлю не очень хочется в ванну добавлять.
Вот , пожалуй, что я хочу на это сказать. я, конечно, не химик, но от них, от профрссионалов то ничего о ваших супер составах не слышно, а верить на слово непрофессионалам
не хочется. 

Отчего же не попереливать, в конце концов, убедить меня в том, что ваши продукты лучше-это ваша работа и ваши деньги.

Так интересно получается,все такое универсальное у вас, это что же, если , например, зубную пасту в правильной пропорции разбавить, то ей тоже можно будет в зависимости от необходимости и кошку помыть и цветы полить и прыщи удалить, ну и еще она зубы чистит, класс! А по мне так , то чем удаляют тлю не очень хочется в ванну добавлять.

NEW 25.08.05 06:11
in Antwort Иннчик 24.08.05 13:23
добавлю я своего перца тоже
...
методы конечно в вашей фирме просто зверские...
особенно меня бесит когда ваши бераторы приходят в лагерь и начинают людям которые только приехали по ушам ездить в натуральном смысле слова....
бабушкам дедушкам т╦тям и дядям которые толком в себя непришли от дороги....
а тут на тебе приходят люди солидно одеты при галстуках и начинают красиво и нагло врать как оказываеться хорошо быть богатым
только вот надо захотеть и не лениться и тогда все получиться... прерву не надолго мои рассуждения и расскажу историю как один с Амвея всем по ушам ездил мол почти не работаю зато денег куча
попал значит я к нему домой ...думаю дай гляну как живут новые русские
... а ТАМ
ну во первых может быть он был скромный по жизни и любил спортанскую обстановку тут я спорить небуду у людей вкусы разные
...так пока он на кухне готовил кофе а я искал куда мне приземлиться... вс╦ было занято куда не глянь везде бумаги ...ну это понятно человек деловой
ему по долгу службы положенно... вобщем взял я со стула кипу бумаг и хотел положить на стол а они раз и упали ,я конечно давай собирать ну и нечаянно прочитал что в этих бумагах стоит...а там оказываеться манунги от инкассо фирм за часы за костюмы за неуплаченные раты за машину,
машина как пологаеться тоже была БМВ сем╦рка
....к чему я это вс╦ пишу да к тому как
гавариться
"гаварят хороший понт даже лучьше денег"...делайте вывод сами!!!
ну а все МЛМ структуры "процветают" пока что не из за того что у них продукт хороший а из за того что пока есть люди которые немогут сказать по каким либо причинам НЕТ...
да и их стновиться вс╦ меньше и меньше так что я сильно сомневаюсь что ваши дети а темболее внуки что то будут получать...
Легко и просто нигде не бывает, а если работать, то результат гарантирован....
никто не спорит работать нужно и достигать своих целей... дело в том что если концепт гнилой то вы хоть заработайтесь толку все равно не будет.... а он у вас очень гнилой и не надо пожалуста всех людей в топике которые вам гаварят что это ч╦рное доказывать что это белое....
имижд вашей фирмы испорчен и его уже никак не востановишь туть хоть вторая волна хоть девятый вал пойд╦т...вы пожинаете щас то что сами посеяли несколько лет назад .
да и на будущее вам ... некогда неспорьте с группой людей во первых вы делаете хуже имежд вашей фирмы да и не к лицу это деловому человеку что то доказывать...
я незнаю чему вас там учат на семинарах но так как вы себя показали и прочитав ваши рассуждения я приш╦л в очередной раз к выводу что МЛМ это плохо даже очень РЕДИСКА одним словом...
всем спасибо
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.

методы конечно в вашей фирме просто зверские...
особенно меня бесит когда ваши бераторы приходят в лагерь и начинают людям которые только приехали по ушам ездить в натуральном смысле слова....
бабушкам дедушкам т╦тям и дядям которые толком в себя непришли от дороги....
а тут на тебе приходят люди солидно одеты при галстуках и начинают красиво и нагло врать как оказываеться хорошо быть богатым

машина как пологаеться тоже была БМВ сем╦рка

"гаварят хороший понт даже лучьше денег"...делайте вывод сами!!!
ну а все МЛМ структуры "процветают" пока что не из за того что у них продукт хороший а из за того что пока есть люди которые немогут сказать по каким либо причинам НЕТ...
да и их стновиться вс╦ меньше и меньше так что я сильно сомневаюсь что ваши дети а темболее внуки что то будут получать...
Легко и просто нигде не бывает, а если работать, то результат гарантирован....
никто не спорит работать нужно и достигать своих целей... дело в том что если концепт гнилой то вы хоть заработайтесь толку все равно не будет.... а он у вас очень гнилой и не надо пожалуста всех людей в топике которые вам гаварят что это ч╦рное доказывать что это белое....
имижд вашей фирмы испорчен и его уже никак не востановишь туть хоть вторая волна хоть девятый вал пойд╦т...вы пожинаете щас то что сами посеяли несколько лет назад .
да и на будущее вам ... некогда неспорьте с группой людей во первых вы делаете хуже имежд вашей фирмы да и не к лицу это деловому человеку что то доказывать...
я незнаю чему вас там учат на семинарах но так как вы себя показали и прочитав ваши рассуждения я приш╦л в очередной раз к выводу что МЛМ это плохо даже очень РЕДИСКА одним словом...
всем спасибо
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
NEW 25.08.05 08:10
вс╦ в точности. Муж мой подписал папку,а мы как 3 недели только приехали. Так потом они выжали
с меня, чтобы я что то выписала
Очиститель для духофки (хотя у меня своей ещ╦ и не было) волшебную пасту
и т.д...И при этом они себя так вели, какбудто весь смысл жизни только в Амвее 
Так вот лет 5 спустя разда╦тся звонок(где номер взяла не знаю) давайте,давайте нужно быстренько выписать
На мой отказ она на меня накричала,что я делаю ей проблемы и бросила трубку 
Ну и вс╦
in Antwort Relikt26 25.08.05 06:11

Очиститель для духофки (хотя у меня своей ещ╦ и не было) волшебную пасту

Так вот лет 5 спустя разда╦тся звонок(где номер взяла не знаю) давайте,давайте нужно быстренько выписать

Ну и вс╦

http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 25.08.05 08:25
"Я вот, например, недовольна людьми которые пуцают, опуститься до токого..."

они то хоть до наглого вранья и обдуривания не опустились.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

они то хоть до наглого вранья и обдуривания не опустились.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.08.05 08:51
in Antwort elena&co 24.08.05 13:10
Я бы тоже не посоветовала. Это тяж╦лый труд и надо иметь талант преподносить, а без этого никак.
У меня и родители и свекровь этим занимались, притом активно....но там и между друг другом обман и предательство бывает.
У меня и родители и свекровь этим занимались, притом активно....но там и между друг другом обман и предательство бывает.

NEW 25.08.05 09:24
Если все уборщицы сразу в "Амвей" перейдут, кто ж убирать тогда будет? От грязи никуда не спрячешься. Или вы думаете, что все в офисах сразу купят вашу продукцию, шефы будут сами ваши чудо-средства разводить и сами полы мыть?
Viele Frauen sehen ihr Ideal in Hollywood-Filmen, ich sehe mein's jeden Morgen im Spiegel
В ответ на:
Если все уборщицы сразу в "Амвей" перейдут, кто ж убирать тогда будет? От грязи никуда не спрячешься. Или вы думаете, что все в офисах сразу купят вашу продукцию, шефы будут сами ваши чудо-средства разводить и сами полы мыть?
Viele Frauen sehen ihr Ideal in Hollywood-Filmen, ich sehe mein's jeden Morgen im Spiegel
NEW 25.08.05 10:22
in Antwort Sumsemann 25.08.05 09:24
Amway основан в 1959 году. Распространяет свои товары через сеть дистребьютеров.
История рождения сетевого маркетинга
1941 год. Первая компания, которая начала использовать концепцию сетевого маркетинга, была California Vitamins. Позже компания стала называться Nutrilite.
1959 год. Два бывших дистрибьютора этой компаний Рич Де Вос и Джей Ван Андел, создают компанию Amway Corporation.
1975 год. Федеральная комиссия по торговле начинает судебное разбирательство по обвинению компании Amway в применении незаконных методов торговли.
1979 год. Победа компании Amway. Суд постановил, что метод распространения товаров, называемый многоуровневым маркетингом является допустимым и приемлемым с точки зрения закона.
Сетевой маркетинг в цифрах и фактах
∙ В мире более 3000 компаний сетевого маркетинга.
∙ Из них 2000 компаний начали свой бизнес на территории США.
∙ В Европе около 500 компаний сетевого маркетинга
∙ В такой маленькой стране как Малайзия работает 800 компаний МЛМ.
∙ В России работают более 50 компаний МЛМ.( Amwayс марта этого года)
∙ Индустрия МЛМ занимает первое место в мире как быстро развивающаяся экономическая система.
∙ Оборот всех компаний МЛМ составляет 100 млрд. долларов.
∙ Ежегодно оборот растет на 20-30 процентов.
∙ Более 20 млн. человек работает в этом бизнесе профессионально.
∙ В США 500.000 человек стали миллионерами за счет сетевого маркетинга.
∙ Ежедневно в мире 60.000 человек становятся дистрибьюторами компаний МЛМ.
∙ 50 процентов всей продукции и услуг в США проходит через индустрию МЛМ. В Японии эта цифра составляет 90 процентов. Поэтому Япония занимает первое место в мире по развитию индустрии сетевого маркетинга.
∙ 125 стран мира имеют на своей территории компании сетевого маркетинга.
∙ В США 15 процентов населения занимается сетевым маркетингом. В мире эта цифра составляет 2 процента.
∙ Экономисты США доказали, что в 21 веке 70 процентов всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.
Приходилось ли Вам рекомендовать другу понравившуюся книгу,
фильм, ресторан? Бывало ли так, что какая-то идея захватывала
Вас настолько, что Вы начинали делиться ею с множеством других
людей? А эти люди, оценив Ваше идею, рассказывали о ней
уже своим друзьям?
Думаю, любой человек хотя бы раз в жизни бывал в такой ситуации.
И я уверен, что никаких сложностей Вы в тот момент
не испытывали. Более того, Вы явно получали удовольствие.
А теперь Вы знаете, что на этом можно еще и зарабатывать деньги
А вот будете вы зарабатывать или нет- решать вам. Это ваше личное дело.
История рождения сетевого маркетинга
1941 год. Первая компания, которая начала использовать концепцию сетевого маркетинга, была California Vitamins. Позже компания стала называться Nutrilite.
1959 год. Два бывших дистрибьютора этой компаний Рич Де Вос и Джей Ван Андел, создают компанию Amway Corporation.
1975 год. Федеральная комиссия по торговле начинает судебное разбирательство по обвинению компании Amway в применении незаконных методов торговли.
1979 год. Победа компании Amway. Суд постановил, что метод распространения товаров, называемый многоуровневым маркетингом является допустимым и приемлемым с точки зрения закона.
Сетевой маркетинг в цифрах и фактах
∙ В мире более 3000 компаний сетевого маркетинга.
∙ Из них 2000 компаний начали свой бизнес на территории США.
∙ В Европе около 500 компаний сетевого маркетинга
∙ В такой маленькой стране как Малайзия работает 800 компаний МЛМ.
∙ В России работают более 50 компаний МЛМ.( Amwayс марта этого года)
∙ Индустрия МЛМ занимает первое место в мире как быстро развивающаяся экономическая система.
∙ Оборот всех компаний МЛМ составляет 100 млрд. долларов.
∙ Ежегодно оборот растет на 20-30 процентов.
∙ Более 20 млн. человек работает в этом бизнесе профессионально.
∙ В США 500.000 человек стали миллионерами за счет сетевого маркетинга.
∙ Ежедневно в мире 60.000 человек становятся дистрибьюторами компаний МЛМ.
∙ 50 процентов всей продукции и услуг в США проходит через индустрию МЛМ. В Японии эта цифра составляет 90 процентов. Поэтому Япония занимает первое место в мире по развитию индустрии сетевого маркетинга.
∙ 125 стран мира имеют на своей территории компании сетевого маркетинга.
∙ В США 15 процентов населения занимается сетевым маркетингом. В мире эта цифра составляет 2 процента.
∙ Экономисты США доказали, что в 21 веке 70 процентов всех предприятий мира будут работать с применением концепции сетевого маркетинга.
Приходилось ли Вам рекомендовать другу понравившуюся книгу,
фильм, ресторан? Бывало ли так, что какая-то идея захватывала
Вас настолько, что Вы начинали делиться ею с множеством других
людей? А эти люди, оценив Ваше идею, рассказывали о ней
уже своим друзьям?
Думаю, любой человек хотя бы раз в жизни бывал в такой ситуации.
И я уверен, что никаких сложностей Вы в тот момент
не испытывали. Более того, Вы явно получали удовольствие.
А теперь Вы знаете, что на этом можно еще и зарабатывать деньги
А вот будете вы зарабатывать или нет- решать вам. Это ваше личное дело.
NEW 25.08.05 11:08
in Antwort lesovik 25.08.05 10:22
Ну вот, пошла классическая разводка по классической схеме лохотрона :)))
NEW 25.08.05 11:12
если вам еще сказать что эта вода с Mehrzweckreinigerа служит для цветов удобрением, еще его добавляют в ванну в воду als Badezusatz, моют им животным, для сухой кожи полезно, пятна выводят, моют стекла машин, удаляют на растениях тлю и
И есть те, кто этим пользуется ?
Speak My Language
И есть те, кто этим пользуется ?

Speak My Language
Speak My Language
NEW 25.08.05 11:18
in Antwort Рубероид 25.08.05 11:08
Ну если считаешь себя лохом, то можешь считать и это разводкой для лохов. Я не против. Твое право.
NEW 25.08.05 11:18
и 59.999 человек выходят из этого бизнеса ежедневно.
Или нет? Я тоже в хеиме жила, у нас одна девчушка там все время бегала, новенькие приезжают, она им договор подсунет, смотришь, через две недели уже никто ничего никому не продает. Факт однако. Полагаю, что так оно везде функционирует. Да 1 человек из этих 60.000 конечно остается в системе, но это тот кто в нужное время в нужном месте занял нужную нишу, остальным уже ничего не будет. По одной простой причине, которую уже приводили неоднократно, ну нет в ваших продуктах ничего особенного, ну в лучшем случае ( это при самых оптимистичных оценках ) они соответствуют другим таким же
, хорошо , если не хуже. Если бы это было не так, многие люди бы оставались, многие бы покупали. А этого не происходит. Конечно, как Инчик говорит, у меня в окружении все интересуются продукцией, из этого она делает вывод, что многие так же интересуются. Но это не так, я видела , ну грубо скажем, 2000 человек, которые не проявили интереса к продукции.
На счет друзей , книг и захвативших идей, разумеется приходилось любому советовать, но прикол в том, что я делаю это бескорыстно из лучших побуждений с целью доставить радость близким, а в случае с МЛМ компаниями, нет никаких лучших побуждений, есть личная финансовая заинтересованность, которая часто забивает честность, обьективность.
in Antwort lesovik 25.08.05 10:22
В ответ на:
ежедневно в мире 60.000 человек становятся дистребьюторами ...
ежедневно в мире 60.000 человек становятся дистребьюторами ...
и 59.999 человек выходят из этого бизнеса ежедневно.

На счет друзей , книг и захвативших идей, разумеется приходилось любому советовать, но прикол в том, что я делаю это бескорыстно из лучших побуждений с целью доставить радость близким, а в случае с МЛМ компаниями, нет никаких лучших побуждений, есть личная финансовая заинтересованность, которая часто забивает честность, обьективность.