Подросток ударил учительницу
Если замечали, любая однообразная работа успокаивает.
меня нет, ни на чем не могу сосредоточиться, постоянная смена деятельности нужна. Практически каждые 15 мин. Иначе пробки перегорают.
Привычка тревожиться
вот думаю , откуда оно?
дело к вечеру - вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит он - небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные Горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не медом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов.
Сколько Вы готовы дать денег для лечения ребёнка
если вы не хотите совсем "потерять лицо", то вам нужно остановиться. Если вы ещё не заметили, то большинство здесь написавших, работают и зарабатывают со всеми необходимыми отчислениями. И они, то есть мы, совсем не против, если часть этих денег пойдёт на детей Лары. И это тоже одна из причин, по которой Германия была выбрана страной для проживания у многих ваших оппонентов: если с тобой или с твоими близкими что-то случится, то, независимо от доходов, помощь будет оказана.
Кстати, многие на этом форуме постоянно поддерживают различные фонды, типа ein Herz für Kinder.
Музыку релаксирующую Саша слушает? Песни любит? (медведь или не медведь потоптался, может быть неважно)
Была бы я в её ситуации, то поступила бы совершенно по-другому.
Как вы можете быть в ее ситуации? У вас трое инвалидов?
личность крайне навязчивая и её очень много
это когда ты какую-нибудь страницу открываешь, а там окна всплывают про лучшую в мире певицу лабуду или страховку вашего роллс-ройса, а также озолочение вас биткойнами. Бесит не знаю как. А вот чтобы почитать про Лару тут или на другом ресурсе, это надо туда в несколько кликов специально зайти и специально найти. Так что это вы за ней ходите, а не она за вами. Ну и писать нас тоже не Лара заставляет.
Нет, но я там почитала, чтобы иметь представление о данной личности, поскольку личность крайне навязчивая и её очень много. Везде
Вот эта ваша информация тоже очень неоднозначная🤷♀️. Типа, она мне везде мешает, её много...я буду специально искать её блог, чтобы понять, как её много🤣
Была бы я в её ситуации, то поступила бы совершенно по-другому.
Вот где ларчик открывается. А поскольку она поступает не по-вашему, не по не-за-будкиному, не по сюзиному, не по три-бачкиному, не по-машмашиному ... ату!!!! Бей истуканчик, валяй его в перьях!
Я бы в вашей ситуации закрыла бы для себя эту тему.
Да лекарства вам плохо подобраны денег на себя любимую пожалели?
На хороших ,опытных врачей десять лет назад
А ведь тогда наверняка можно было вылечитьчтож дочка то о маме совсем не заботится и мама о ней
А вы что лет так 50 назад плохо в школе учились? И пожалели денег на лекарства, чтобы вы не заговаривались?
мне вас трудно понять - цель лечение ребенка что-то отменяет?
Лара, я уже несколько раз приводила текст параграфа, где настолько просто, на удивление человеческим языком, все разложено по полочкам, что даже и не знаю, что ещё можно добавить.
Вы говорите про термины, но как робот - что вот, раз приехали лечить, то в кино не ходите.
Вывод Вы делаете ошибочный. Я такого нигде не писала. Да и хамите мне уже в третий раз.
Сначала я была только нездорова, потом добавились аутичные черты, теперь - я ко всему прочему ещё и робот.
Если бы тут не было наших специалистов, мы бы сюда не приезжали
Ну вот так и напишите.
От того, что Вы будете меня обзывать и ставить диагнозы , Ваше положение не изменится. Вы себя сами вогнали в эту ситуацию.
Дискуссия на эту тему себя уже исчерпала.
Как вы можете быть в ее ситуации? У вас трое инвалидов?
У меня трое нормальных детей, которые все будут налогоплательщиками и будут своими налогами поддерживать социальные программы в Германии. У меня были другие задачи по жизни и уж поверьте, что честно выложилась по полной программе на детей.
Но я сказала в сослагательном наклонении "если я была БЫ в её ситуации". Я бы подстелила соломки по-другому. И что мальчики не вырастут никогда и никогда не станут самостоятельными было уже понятно несколько лет назад. И она в своих записках писала, что и её и мужа подводит уже здоровье, на старшую дочь "комсомолку-отличницу-красавицу" этих всех детей не скинешь, и они реально испугались, что будет с детьми, когда родителей не станет. Вот надо было подумать пораньше. Это я имела в виду.
Нынче повторю: ситуация пока очень напряжённая и так будет ещё 4 года, пока не пройдёт 5 лет пребывания в Германии. Лучше Ларе было бы не сглазить и поменьше рассуждать на публике, поскольку не дай Бог сляжет муж, то их попросят на выход и никакие английские паспортА (во множественном числе, хотя реально действующий паспорт только у мужа) и имеющийся купленный чердак в недвижимость, и болезни детей не дадут им права пребывания в Германии. С вещами на выход, если муж не сможет работать.
А уж если что с мужем случится и мужа не станет, то я сильно сомневаюсь, что её пустят с тремя инвалидами в эту самую Великобританию, если английский паспорт только один и не у неё.
Интересно, как бы вы поступили. Если, конечно, вы понимаете ситуацию. А то на этом же форуме мне писали, что « аутисты любят газетки рвать. Пусть сидит в углу и рвёт газетки, зачем ему мир» и про Рому, что инвалидику бы что попроще, зачем ему Европа, скоро ж помирать, пусть к земле готовится..
Вот сейчас вы прямо по делу и по существу написали.
Я бы подстелила соломки по-другому.
А как именно, можно подробнее, как Ларе подстраховаться.
вот вы же умная женщина, хорошо пишете про детей, выплаты и налоги, кто где будет жить и как если что...а потом вдруг раз, и молчи, а вдруг сглазишь. Сидит червячок сомнения, все бренно в этом мире, как ни планируй, это и правильно, но все в жизни может идти и разрез с нашей подстелянной соломкой.
Не обязательно передёргивать. Суть в том, что Лара не имеет права здесь проживать, так же , как и ее дети.
.
После того, как муж устроился на работу, ткое право появилось и у ТС, и у Ромы с Андреем
В случае семьи ТС Freizpgigkeitsgesetz не нарушается.
АК трем членам семьи выданы абсолютно законно.
И аннулировать их нет никаких причин.
Я человек миролюбивый, но и меня уже достал долбеж по темечку, не законно, сколько денег. В жизни все бывает и есть исключения из правил, ну че вы до них прикопались.
Я бы « не долбала по темечку», как Вы выразились. Было достаточно, на мой взгляд , одного раза. Но ТС почему-то возражает, задаёт вопросы. Стала раздавать мне диагнозы, хамить.
Хотя я уже предложила эту тему закрыть, поскольку ничего нового я добавить не могу. Тем не менее она задаёт опять вопросы. Может , Вы к ней с тем же предложением обратитесь?
Тут , я смотрю, если что-то не нравится, вытаскиваются тяжелые орудия - типа « Да какое тебе дело, достало и т.п.».
Но ведь и я могу dito сказать Вам то же самое: . Какое Вам дело? Не нравится - не читай. Ведь абсурд??
Если Вы знаете эти исключения из правил, поделитесь. Всем будет полезно.
Здоровье Ромы и необходимость его лечения не являются основанием для его пребывания в Германии.
Основанием для пребывания Ромы в Германии является статус его отца-англичанина.
Увы. Как бы это грустно ни звучало.
Увы. Как бы грустно для вас это ни звучало, но от того, что вы много много раз напИшите, что ТС и двое детей здесь "незаконно", их пребывание незаконным не станет.
Лара, а у мальчиков имеется гражданство Великобритании?
Вам же можно и им оформить, имеется ли кто в округе, чтобы подписал бумаги?Подумайте, им будет там нехуже, чем здесь.
Лара, я уже несколько раз приводила текст параграфа, где настолько просто, на удивление человеческим языком, все разложено по полочкам, что даже и не знаю, что ещё можно добавить.
То, что вы "приводили", к семье ТС не имеет никакого отношения.
СЕМЬЯ ГРАЖДАНИНА ВЕЛИКОБРИТАНИИ приехала в Германию с ЦЕЛЬЮ воспользоваться немецкой медициной.
И пока у отца семейства есть статус freizügigkeitsberechtigt и семья ЯВЛЯЕТСЯ СЕМЬЕЙ, они ВСЕ ПЯТЕРО могут находиться в Германии и пользоваться немецкой медициной совершенно бесплатно. И абсолютно ЗАКОННО.
Все ваши "опусы" в данной теме - просто попытка дезинформировать ТС.
Но с ТС как с гуся вода.
Она вам не верит.
И правильно делает.
Ваши вопросы "сколько вы готовы отдать ларе денег" имеют очень странный смысл,
Я задала этот вопрос не Вам, а тому, кто моментально понял, в чем смысл.
Я не собираюсь тут спекулировать, почему Вы, Лара, сама себя загнала в эту ситуацию.
Тем более, что на меня уже спускают всех собак и обвиняют во всевозможных грехах.