Подросток ударил учительницу
Я не срываюсь. Я с этим полностью согласна
набрали себе детей, но сама хотите вкладываться по минимуму, зачем же вам проедать свою недвижимость и семейный бюджет, если отлично можно проедать наш и повесить расходы за своих детей на нас, налого- и взносоплательщиков. То есть фонды вы напрягать не хотели, людей, которые добровольно вовлечены и хотят помочь, а нас напрягать можно.
Но мы хотим это делать для тех, кто трудился, платил долгие годы взносы.
Вы можете хотеть до посинения. Но есть больные люди с рождения, они никаких взносов долгие годы платить не будут, а пользоваться услугами больничной кассы будут.
повысьте свою квалификацию, чтобы на одной работе больше зарабатывать. Рискуйте, вкладывайтесь, анализируйте, не тратьте все импульсивно. Ещё раз -мы такая же семья, тоже все платим. Только нам дают все, что нужно, это всегда в глазах получающего.
До сей поры меня никто не пытался учить жить.
Ну вот у вас своих трое, тьфу тьфу здоровые, чему вы тогда завидуете? Вам же не нужна коляска от больничной кассы?
а чой-Та я 12 лет все вкладывалась, а на 13м решила кому-то вручить? То, что вы согласны, как раз демонстрирует ваше мышление, оно очень бедное. У меня для вас плохие новости: не хватать вам будет всегда.
у нас фирма своя транспортная была , куда уж больше рисковать. Пока не открыли границы для всех желающих. И чехи, поляки , болгары своими прайсами все не перебили. Ваши предположения и предложения ошибочны
чему я завидую. Где я завидую.
Ну, сёправедливости ради, затяжной клризис и крах социальной системы нас ожидает не из-за Лары и её детей.
К чему это было "до слез и боли хочется быть папее Папы?" вообще не в тему. И кто вы вообще такая, чтобы указывать мне попридержать язык. Дома командуйте! Я Германию люблю и уважаю, мне противно , когда об такую замечательную страну вытирают ноги и пытаются на... обхитрожопить. По поводу налогов...Не вы ли в начале выясняли можно ли получить страховку, работая на базис. Везде хотите выкрутиться, объегорить, по чёрному привести и оформить. Уймитесь уже. Вы пытаетесь систему нагнуть по полной и не надо строить из себя святошу. Мы здесь не идиоты. Те крохи, которые начал платить ваш муж, даже рядом не стоят с теми расходами, которые вы хотите на нас повесить.
ещё раз -вы должны уважать законы страны, в которой живете. Бизнесы как люди, рождаются и умирают. Раз вас перебили, значит, вы были неконкурентоспособны. Передел рынка, вы в этом не виноваты. И у самых успешных бизнесменов навалом провальных проектов.
я человек, уважающий законы страны, в которой временно проживаю. А вы нет -вы пьете из колодца и в него же плюете. Имею право вам сказать, что это свинство. И страждете преимущесив а получаете заслуженно по носу
мой муж платит столько, сколько полагается по закону. Ваша семья такая же,закон для всех один, как бы вы ни хотели привилегий.
хватает только людям без мечты и без идей. А тем, кто хочет большего, всегда не будет хватать. и это не плохие, а хорошие новости.
хотеть можно совершенно бесплатно. Чтобы оценивать полученное надо критичное отношение и меть быть благодарным.
Вы выросли в пустыне или в башне из слоновой кости?
Понимаете , еслиб лара не "набрала" как Вы цитируете, они скорее всего бы не выжили
А так у них есть семья, их любят
Набрала
что творится , как будто сироты и инвалиды грибы какие то- захотел набрал, не захотел- выкинул
Вот я вас и спрашиваю чему? Тому что трем инвалидам оплатят лечение? Дадут коляску? А вы хотите чтоб коляску не дали, а деньги положенные на коляску выделили вам, потому что у вас тоже трое детей?
коляску дадут б у и взаймы, но зависти, как будто своего сына туда хочется посадить... я прям как в зоопарке :(
Это когда вы Болгар хотели себе привести на ремонты по хитрой схеме, вы уважали законы этой страны? Смешно. Сочиняйте ещё. У вас хорошо получается
вы ухитряетесь завидовать инвалидной коляске и операциям тяжело больного ребёнка. Вы хотите получить достаточно оснований, чтобы инвалидную коляску выдали вашему ребёнку? Правда???? Или вы не думаете, что вы говорите