Подросток ударил учительницу
я тоже не понимаю, но Ладуня очень умная и дотошная женщина,и в подписи у нее стоит, что здоровье человека важнее бизнеса,
но, здоровье Романа видимо не считается , не знаю.
Не понять мне этих нападок, но на то, что пишет Ладуня надо обратить внимания- мало ли что.
Просто, чтоб быть готовой на всякий случай.
А про таблетки и прочую лабуду- даже не обращайте внимания- если можете.
Такие гадости сыпятся, что слов моих нет
Сил Вам и удачи, Вы молодец. И пусть я буду дурой там какой то с чем то, что верю Вам, нас рать
рада, что у вас наболело, вам и правда пора. Мы тоже платим налоги и соблюдаем законы Германии, мы такие же жители как и вы. Наиболее вероятно, что мы уедем, когда закончим то, что нам тут надо, это единственная разница между нами. Когда вы уже поймёте, что вы никаких привилегий не заслужили? Почему до слез и боли вам хочется быть папее Папы? Закон один и вам лучше свой язык придержать, надо уважать страну, где вы живете.
зачем же вам проедать свою недвижимость и семейный бюджет, если отлично можно проедать наш и повесить расходы за своих детей на нас, налого- и взносоплательщиков
ппкс
Сейчас кассы пустые ("благодаря" потоку беженцев и бездельников паразитов на системе страны) и добиться даже тем кто здесь работал и платил взносы очень тяжело
а вы не можете себе представить , что люди по 1-2 тысячи евро налогов в месяц со своей зарплаты отдавать должны. Чтобы других кормить. Я лично с 2000 тысяч на руки получаю только 1200 . Лучше бы я на своих детей их потратила.. да , мне мало. и да, мне этих денег жалко.
и мой муж платит второй год по 2 тыщи налогов, что это я « не могу представить»? Я понимаю, что вам мало, но больше вы и не заработали. А то хотите всем пользоваться, а платить не хотите? Мы имеем с вами равные права, никакого преимущества у вас нет и быть не может, только нам дают много и все, что надо, А вам мало и на детей не хватает. Так надо было по-другому жизнь строить, учиться, работать на износ, чтобы хватало. Или аппетиты умерить, тоже вариант. Научитесь быть благодарными за все, чем вы пользуетесь.
Ну а как же? И мой. И я. Кто работает, тот и платит. Ларин муж семью содержит, на пособиях они не сидят. Когда Лара полностью свалит своих детей на чужих людей, она также пойдёт работать. И случись что-то с вами или нами, у вас и ли у нас также будут и роллатор, и коляска, и подъёмная кровать и т.д.
На маму Меркель покричите с медицинским туризмом её гольдштюков.
мы оба на двух работах впахиваем, чтоб хватало. Благодарные мы сами себе за все , чем пользуемся, ибо сами и заработали. А учить , как жить , совершенно незнакомого человека , мдааа. Культурой и воспитанностью не блещете.
люди по 1-2 тысячи евро налогов в месяц со своей зарплаты отдавать должны. Чтобы других кормить. Я лично с 2000 тысяч на руки получаю только 1200 . Лучше бы я на своих детей их потратила.. да , мне мало. и да, мне этих денег жалко.
все верно
Только когда нужно будет от кассы что-то получить начнутся Очень большие Проблемы
Там где раньше давали согласование без проблем сейчас только отказы не обоснованные.