Подросток ударил учительницу
я тоже не понимаю, но Ладуня очень умная и дотошная женщина,и в подписи у нее стоит, что здоровье человека важнее бизнеса,
но, здоровье Романа видимо не считается , не знаю.
Не понять мне этих нападок, но на то, что пишет Ладуня надо обратить внимания- мало ли что.
Просто, чтоб быть готовой на всякий случай.
А про таблетки и прочую лабуду- даже не обращайте внимания- если можете.
Такие гадости сыпятся, что слов моих нет
Сил Вам и удачи, Вы молодец. И пусть я буду дурой там какой то с чем то, что верю Вам, нас рать
рада, что у вас наболело, вам и правда пора. Мы тоже платим налоги и соблюдаем законы Германии, мы такие же жители как и вы. Наиболее вероятно, что мы уедем, когда закончим то, что нам тут надо, это единственная разница между нами. Когда вы уже поймёте, что вы никаких привилегий не заслужили? Почему до слез и боли вам хочется быть папее Папы? Закон один и вам лучше свой язык придержать, надо уважать страну, где вы живете.
воистину нас рать :)
зачем же вам проедать свою недвижимость и семейный бюджет, если отлично можно проедать наш и повесить расходы за своих детей на нас, налого- и взносоплательщиков
ппкс
Сейчас кассы пустые ("благодаря" потоку беженцев и бездельников паразитов на системе страны) и добиться даже тем кто здесь работал и платил взносы очень тяжело
и поэтому надо всех собак на Лару спустить? ( за миллионы беженцев тоже ? часовню, типа тоже она, того)
У Вас наболело и Вы все на лару вывалили, Вам теперь хорошо?
это сироты. Им всегда недолили, недодали, тяжёлое Наследие царского режима. Быть благодарными за то, что им дают не могут, им мало, всегда мало, они без дна
Сейчас кассы пустые
Большой взнос в этом и завышенные расходы самих касс на свою деятельнось и нередкий непрофессионализм сотрудников. Пример - по поводу Кранкентранспорта я получила 3 разных ответа на один и тот же вопрос.
а вы не можете себе представить , что люди по 1-2 тысячи евро налогов в месяц со своей зарплаты отдавать должны. Чтобы других кормить. Я лично с 2000 тысяч на руки получаю только 1200 . Лучше бы я на своих детей их потратила.. да , мне мало. и да, мне этих денег жалко.
и мой муж платит второй год по 2 тыщи налогов, что это я « не могу представить»? Я понимаю, что вам мало, но больше вы и не заработали. А то хотите всем пользоваться, а платить не хотите? Мы имеем с вами равные права, никакого преимущества у вас нет и быть не может, только нам дают много и все, что надо, А вам мало и на детей не хватает. Так надо было по-другому жизнь строить, учиться, работать на износ, чтобы хватало. Или аппетиты умерить, тоже вариант. Научитесь быть благодарными за все, чем вы пользуетесь.
Мой муж тоже платит. И сын на Ausbildungе тоже платит
Ну а как же? И мой. И я. Кто работает, тот и платит. Ларин муж семью содержит, на пособиях они не сидят. Когда Лара полностью свалит своих детей на чужих людей, она также пойдёт работать. И случись что-то с вами или нами, у вас и ли у нас также будут и роллатор, и коляска, и подъёмная кровать и т.д.
На маму Меркель покричите с медицинским туризмом её гольдштюков.
Пример - по поводу Кранкентранспорта я получила 3 разных ответа на один и тот же вопрос.
Письменно?
Может вам взять трех инвалидов, тогда вы с Ларой уравняетесь в получании плюшек от больничной кассы и вам полегчает сразу?
мы оба на двух работах впахиваем, чтоб хватало. Благодарные мы сами себе за все , чем пользуемся, ибо сами и заработали. А учить , как жить , совершенно незнакомого человека , мдааа. Культурой и воспитанностью не блещете.
Конечно жалко, но так устроена система
Я очень понимаю Вас, но давайте не срываться на человеке, пожалуйста
вот уж нет , спасибо. Мне своих трех родных хватает
люди по 1-2 тысячи евро налогов в месяц со своей зарплаты отдавать должны. Чтобы других кормить. Я лично с 2000 тысяч на руки получаю только 1200 . Лучше бы я на своих детей их потратила.. да , мне мало. и да, мне этих денег жалко.
все верно
Только когда нужно будет от кассы что-то получить начнутся Очень большие Проблемы
Там где раньше давали согласование без проблем сейчас только отказы не обоснованные.
Тут такие блещущие учителя жизни и дискутирования толпой набегают!!! ... А вы их не замечаете? Блеск Лары их настолько затмевает?