Подросток ударил учительницу
Нет.
Ничего он не указывал - и страховку он получил только вместе с работой. Искать работу и найти работу, накануне Брекзита 52х летнему англичанину без знания немецкого совсем - это ни о чем. Не придумывайте. И сейчас даже Ландсрамт не знает, что будет, а вы уже знаете. Не торопитесь, тут все зеркально с Британией будет.
они видимо, так благодарность и изливают.
Малоизвестный факт из психоанализа: зависть - обратная сторона именно благодарности. Как зло добра, а терпение импульсивности. Мало кто знает :)
Ничего он не указывал - и страховку он получил только вместе с работой.
Лара, не пытайтесь рассказывать сказки. Тем более, что Ваш муж нашёл работу.
Искать работу и найти работу, накануне Брекзита 52х летнему англичанину без знания немецкого совсем - это ни о чем.
Простите? Что означает это предложение ?
Не придумывайте.
Что я придумала? То, что Ваш муж нашёл работу?
Ещё раз :
Ваш муж обладает правом здесь поселиться, если
- работает на дядю
- работает на себя
- ищет работу.
Имеет медстраховку и средства на жизнь . АБХ вправе проверить все параметры и потребовать документы
Первые три месяца он считается ещё гостем, и действует его предыдущая страховка. Либо до первого милиционера. Если ее нет.
Мне сдаётся , что Ваш муж занимался бумагами, а Вы ещё не в силах читать немецкие бумаги.
Поймите, что читающие здесь в курсе всяких разных формальностей.
-
т.е. вы тоже будете утверждать, что ТС сюда только на лечение приехала, а постоянно проживает в Москве?
Почему они тогда здесь застрахованы в больничной кассе? Почему платят здесь налоги? Детские получают, деньги по уходу поди тоже получают , дети здесь в школу ходят.
Приехать на лечение: это приехать на пару недель-месяцев, сделать операцию или провести лечение за свои деньги и уехать обратно.
А ТС здесь все плюшки получает, в России плюшки получает, в Болгарии поди тоже всё что можно кассирует. Но вы продолжайте и дальше на неё молится - не зря говорят: религия опиум народа.
вы придумали, что у мужа должна быть работа, страховка и деньги в банке. Ничего подобного у него НЕ БЫЛО, А нам на всю семью, кроме англичан, дали АК. Все, что надо получить для ВНЖ члену семьи ЕС - это прописка.
нет у нас права на пфлегегельд выдохните. И операции бывают разные, у нас очень сложный случай, серия операций, при неоперабельном синдроме. Все очень сложно, сложнаый сочетанный порок развития позвоночника, спинного мозга и нижних конечностей. Сочетанный - это одно нарушение сидит на другом. Одно убрать можно, а второе нельзя. А третье надо, иначе крести козыри и пепел на Родину.
Без относительности к ТС- здесъ достаточно онкобольбых детей, из Украины или России, которые лечатся здесь годами и даже в школу здесь ходят. И летают домой, оформлять пенсию по инвалидности.И Соцслужбы в курсе. Не надо далеко ходить- с тройняшками- девочками, им в Росии и дом выделили, и всем детям пособия платят; и соцслужбы знают,что дети не проживают в России.
Я к тому,что не думаю,что ТС смогла бы долго скрывать свое нахождение здесь от российских служб, а они действуют согласно закона- естъ регистрация-ребенок получает то,что ему положено.Ну может, если бы ТС настояла и заявление об отказе написала.
Все, что надо получить для ВНЖ члену семьи ЕС - это прописка.
Лара, члены семьи ЕС-бюргера не получают ВНЖ. ВНЖ предусмотрен по другому закону, к вам отношения не имевшего. Сейчас идёт переходный период, потом вы все вместе с мужем получите, вероятно, вид на жительство.
А пока Вы обманули немецкие власти, сообщив им, что Вы вместе с детьми приехали сюда жить.
прям хоть в поиск загоняй, откуда у меня в голове эти 16 времен... спорьте со мной скорее на деньги, что у меня нет диплома иняза и кучи одногруппниц в одноклассниках.
Я знала семью , у них ребёнок , девочка была больна лейкемией. 4 года в Германии
Очень плохая форма , были две пересадки.
Сначала приехали за счёт сбора благотворительного. А потом немецкие врачи написали, что редкая форма лейкоза, донор живёт в Германии и шансы есть именно в Германии. На этом основании их оставили здесь, со всеми выплатами и полагающейся помощью.
На родине, в Украине они тоже что то получали , что полагается.
не могу вам сказать, был ли вопрос, зачем мы сюда приехали. не помню. Есть заболевания, которые требуют очень длительного лечения. Но ни за чем другим Германия нашей семье не нужна. И никаких страховок, работ или денег у мужа просто физически НЕ БЫЛО. Он счет открыл в Германии, только когда работу получил.
Вы чего-то не знаете и мистифицируете меня.