Прививка и разногласия с мужем
У детей риски заболеть ковидом ничтожнейшие. Ниже чем риски от прививки.
Есть. Иначе она была бы пустышкой. Обратную транскриптазу несет уже аденовирус. Он же тоже РНК-вирус. А как его модифицировали, ни Вы, ни я не знаем.
Здоровая диалектика между написанным и подписью.
Аденовирус вообще с ДНК, это пфайзер/модерна с РНК, и там никакой обратной транскриптазы нет, только ген спайк-протеина. А аденовирус так и вовсе модифицированный - механизмы репликации из него убраны.
ну дайте уже девушкам блеснуть умом и новыми выученными словами...
А зачем? 🤷♀️Не вдаваясь во всю эту эпопею, главный вопрос зачем?
Вообще есть тут кто, кто поведет детей на ковидную вакцину? Теоретический ответ бездетных неинтересен.
а как вы против массы сопротивляться будете?
Такого беспредела быть не может. Мы не в рабстве.
Вот статья трехчасовой давности
https://www.land.nrw/de/corona/impfung
и там написано :
Muss ich mich impfen lassen?
Nein. Die Impfung ist freiwillig.
Вообще есть тут кто, кто поведет детей на ковидную вакцину?
Ни за что!!! Моей моей маленькой плюшечке вколоть термоядерное дерьмо ? А через неделю они скажут, что это дерьмо очень опасно и вызывает рак. Я никому не доверяю. И не поверю никогда, что эта прививка безопасна. Пускай взрослые себе колют, что хотят, но ребёнка калечить....это немыслимо.
ist freiwillig, aber....
Как только завезут достаточное кол-во вакцины, будет как в Израиле, не привитые сидят в своих 4 стенах, сейчас пока только о совершеннолетних речь.
Конечно есть всякие законы, GGB и большая надежда что детей не тронут, но в последнее время подбрасывает от каждого нововведения, многие из которых не поддаются человеческой логике.
вы думаете?
Я села и прочитала письмо министра родителям слева-направо и справа-налево. Бред, полный бред. Какие тесты? кто будет делать эти тесты? я не хочу оплачивать тесты своих школьников, мне хватит того, что плачу за маски.
Мне вот интересно, что здесь все из-за этих тестов сокрушаются и проклянают маски, а насчёт прививок всё норм: надо ,значит надо.
Где вообще логика? Тест и маска форумчан приводит в бешенство, а яд вколоть детям ... это можно.
Где Вы увидели что кто-то активно за прививки детям? Что-то вы путаете
ну по крайней мере нет протестов. Прослеживается смирение в постах.
Я как-то спросила в немецком твиттере, согласились бы те, кто так радуется начавшимся экспериментам на детях, отдать своих собственных детей на эти опыты. Вы не представляете себе, сколько немцев были бы согласны, если это уменьшит их риски заболеть ковидом
отдать своих собственных детей на эти опыты. Вы не представляете себе, сколько немцев были бы согласны, если это уменьшит их риски заболеть ковидом
Немцы давно славятся своей глупостью. У них же всё "nicht schlimm".
Скорее наивностью и слепой верой в правое дело "партии и правительства".
нет, у них новый лозунг: das ist unser Beitrag zur Bekämpfung der Pandemie!
Как только завезут достаточное кол-во вакцины, будет как в Израиле, не привитые сидят в своих 4 стенах,
Я про Израиль вообще не в курсе.
Невозможно заставить колоть детей. А если он умрёт или станет инвалидом?