Подросток ударил учительницу
зачем аутисту выходить в обычную школу? Моему там совершенно нечего делать. 196я школа одна из старейших в мск, имеющая специализацию на сохранных аутистах.
Когда всё входит в нормальную колею, то свой дом с огородом это действительно классно. Пение птиц, цветы, помидоры - лучший бальзам...
Как с хламом вопрос решили? Брали контейнер или потихоньку самовывозом?
Маша, попробуйте жизнь без ребенка, вам точно больше понравится. Богаче,свободнее, ваш рейтинг на брачном рынке повысится :)) Сдавайте, очень вам советую, именно для вас это лучше.
На всякий случай можно узнать. У вас же в Германии родни нет. Конечно, скорее всего, вы доживете до глубокой старости. Но подстраховаться, мне думается, надо, ведь у всех троих детей нет немецкого гражданства.
даже посмотрела, что такое герайцт - вы неправильно мое состояние интерпретируете, я герайцт вообще не бываю, никогда, у меня медикаменты. У меня всегда ровное и хорошее настроение и я уверена, что жизнь сегодня прекрасна, а завтра вообще засияет! Нам выдают электрокресло - вы представляете, что это значит? Я смогу с умным мальчиком на выхи в Вену умотать. Нам теперь только корону переждать, никаких ограничений :)
вы не поверите! Везет так везет! Приехала бывшая хозяйка, с фирмой, они все оставшееся в саду порубили - я никак не могла крышу разобрать у домика бабыяги, я там тоже душу отвела, 3 трейлера мусора вынесли. Муж спилил еше странную лестницу, железную - фирма ставит контейнер и за счет бывшей хозяйки, как они и обещала (а мы зря не верили) очистят ВСЕ! И келлер и гараж и сад. Немцы - риспект! Забрали у меня большой кусок работы.
интересно, да. В случае нашей смерти будет выплачен кредит за дом - дети будут с некоторым приданным и довольно большими. Интересно даже,ЮА это будет решать или ауслендамт? Скорее всего, если родственники не заявят свои права, детей поместят куда-то тут. И могут начать переговоры - не заберет ли их к себе Англия и Россия... теоретически. Мы этим летом паспорта мальчикам надеемся получить. Они уже совсем большие.
Маша, попробуйте жизнь без ребенка
А вы думаете мне при рождении сразу ребёнка выдали и я жизни без него не знаю? К тому же у меня не ребёнок а самостоятельный подросток. Брачный рынок пополнить не заинтересована. К тому же к чему этот тупизм отдайте, отдайте. Кому, зачем, с какого? Ещё раз, вы ищите кому бы своего ребёнка сплавить, я этого не ищу.
Нам выдают электрокресло
фирма ставит контейнер и за счет бывшей хозяйки, как они и обещала (а мы зря не верили) очистят ВСЕ! И келлер и гараж и сад.
Масть пошла... (той-той-той)
Интересно даже,ЮА это будет решать или ауслендамт?
По несовершеннолетним конечно ЮА будет решать. В первую очередь будут искать опекунов из числа родственников. Если никто не согласится, тогда предложат российским или британским властям забрать детей.
Если РФ и ЮК откажутся, то опекун будет назначен из соцработников. Наследство будет использоваться на нужды детей. В любом случае никто не сможет украсть или отобрать у детей недвижимость и остальное добро.
%))) неожиданно - даже СПЦ предупреждали, что придется за кресло судиться - мальчик-то ходит, кресло дорогое. А тут вообще без проблем - и "извините, оно б,у , если у вас есть возражения, пишите! - какие возражения, я думала, сама куплю бу, если не дадут или затянут с судебными процессами.
А с тем, что кто-то "потом придет и все почистит" я и в голову не брала - сама все рубила, освоила циркулярку, сейчас вот купили обычную пилу, но специалисты пришли все снесли без нее. Правда, и без инструментов - мужики приходили, силы не те, что у меня :) бетонированные столбики голыми руками повыдергивали :)
Все славно, все слава Богу. Операция бы еще прошла успешно, первая все-таки
боюсь, что Россия заберет всех троих, сейчас модно стало, надо все же дожить как-то до их совершеннолетия, это всего 4 года :)
Маша, так будет еще легче!!! Без ребенка всегда легче и дешевле, чем с. бегите, сдавайте, вы достойны лучшей жизни :))
Что-то вы зациклились... Таблеточки кончились?
По теме- Сашу в конец избаловали и развратили бестолковые родители. Интернат сейчас хороший вариант, потом будет только хуже. Вес растет, силы, хотя бы из-за массы тоже. И саша только и ждет, когда же он еще подрастет, чтобы наконец-то нашнуть родителей до конца.
Увы и ах, его с его агрессией ждет жизнь в психушке под таблетками.
Вина родитей тут огромна...
Ваще свободная, вернее, освобожденная женщина востока - у меня как раз куча сил, я заземляюсь простым трудом - обжигаю доски для террасы и маслом укрываю
У вас было месяц назад 30 досок, которые вы тогда активно обжигали. Прошел месяц. Лара, вы дома или в больнице?
было 30, осталось 6. А вам что до моих досок?
Маша, попробуйте жизнь без ребенка, вам точно больше понравится. Богаче,свободнее, ваш рейтинг на брачном рынке повысится :)) Сдавайте, очень вам советую, именно для вас это лучше.
Бл...пизд......
То ли мама сошла с ума из-за Саши, то ли Саша свихнулся из-за генов мамы.
ТС, угомонитесь. По вам плачет психушка.
В следующие 4 года не садитетсь с мужем в один самолет и один автомобиль... ))
Главное папу берегите, у женщин инфаркт значительно реже бывает.
Мне недавно пришла мысль, что у нас в семье абсолютно ВСЁ на меня завязано и если внезапно копыта откину, девчонки мои будут как слепые котята. Потому я сел и составил на нескольких листах А4 подробную инструкцию - как, что, куда, сколько, где, кому, итд, итп
После этого как камень с души упал...
родителям детей с психиатрическими проблемами не запрещаете здесь выступать?
А хто она вообще такая чтобы запрещать?
Машуня ты че решила с этого ника фуями покидаться?
К чему бы я с другого ника чем то кидалась? Может это Лара, она явно не в себе