Совместный или раздельный бюджет
Она с ним 4 месяца очень интенсивно переписывалась, он писал длинные хорошие письма. А потом начался реал... Она боится, что уже никого не встретит.
Конечно не встретит,надо держаться за этот вариант...двумя руками и ногами... она же никого до 30 лет не встретила,родила не пойми от кого...а этот хоть честный парень,не врет и горы золотые не обещает,все чётко и понятно,оплачивай как хочешь проживание и свою и ребенкину жрачку,а то не напасешься на билеты доехать чтобы тебя потыкать...поживет может еще одного родит и пойдет искать другой вариант уже с двумя прицепами...не ну а чё романтика и настоящая любовь просить авакаду у тыкаря гораздо лучше,чем одной куковать.Вы мамо посоветуйте этот вариант не прос.ать доче,мама плохого не посоветует.Молитесь чтобы все получилось и они сошлись бы в любовной счастливой жизни.А для чего еще жить,вот это цель настоящей жизни,
Красивая, молодая, ребёнок готовый есть, паспорт EU есть, стремление к жизни есть (язык учит, работает). Зачем он ей нафиг надо. В Германии много хороших мужчин. Она ещё встретит своего.
И что ей с ее красоты и молодости,до тридцати лет только ребенка кто то заделал без алиментов и что то хорошие мужчины не спешат на ее линию судьбы и я что то пропустила,что ребенок нагуляный от проходимца является большим плюсом при выборе жены хорошим мужчиной?!,все прямо мечтают женится на молдавской уборщице матери одиночке ?Или вы так ее успокаиваете,перемелится мука может быть будет?
Тридцатилетняя уборщица мать одиночка с нагуляным ребенком на социале...очень супер нарасхват вариант женится хорошему мужчине...больше ж не на ком
Она прожила до 30 лет и кидается на случайного
едва знакомого, пару раз побывавшему в ее постели чудака и думаете у нее жизнь взорвется счастьем с таким подходом к своей жизни и жизни ребенка которому 10 месяцев,что так свербит и чухается,что готова на любого запрыгнуть,кто даже ставит жесткие унизительные условия приживалки на птичьих правах... и мамо туда же тему открыла сама не может решить,как лучше дочь пристроить к этом случайному пихарю....
Почему он прицепился ? Мне видется что она .
Я тоже так думаю,что он от нее отцепится не может,нагнетает обстановку и ездить к ней дорого и сама все будет оплачивать ,просто не может послать навязчивую тетку и в надежде ,что нормальная мать с ребенком к незнакомому человеку не переедет вот так сразу...ан нет ошибся немчик таких не испугаешь,они с мамой уже все придумали,как они будут дальше все вместе по молдавски жить в большом доме от его деда.Мне так смешно читать как здесь тетки вибрируют,что он так нуждается в Вере,даже если представить что он совсем ненормальный ,то не станет тащить к себе в дом молдавскую уборщицу мать одиночку на социале с грудничком....неужели кто то еще мечтает,что промежность стоит постоянного присутствия чужой женщины с ребенком в его доме.Зачем ему это надо.?Он даже к ней ездить не хочет,ему дорого,не понравилась Вера ему в койке,плохо старается.
Познакомился на сайте переписывались и тут случился секс,Вера решила что пора уже и начинать жить и вцепилась мертвой хваткой,а он никак их с мамой напугать не может....думаю просто скажет,"Да пошла ты"На этом закончатся мечты Веры и ее мамы зацепится у немчика в доме.Это не более чем фантазии Веры,как хорошо ,если бы ....
вроде естъ у нее право до 17 лет ребенка.
Höhe des Unterhaltsvorschusses
Die Höhe des Unterhaltsvorschusses richtet sich nach dem Alter der Kinder und beträgt seit dem 1. Januar 2021 monatlich:
- für Kinder von 0 bis 5 Jahren bis zu 174 Euro,
- für Kinder von 6 bis 11 Jahren bis zu 232 Euro,
- für Kinder von 12 bis 17 Jahren bis zu 309 Euro.
будет более независима.Вместо алиментов- у ребенка прочерк отец.
Ето сейчас дите маленъкое, позже ЖЦ плотно ею займется.
Да и сожители не будут рот на дите открыватъ.
Вообше-то попробовала папашу через ЮА найти .
Они ему пришлют приглашение на ДНК-тест. Если не подтвердится- ЮА заплатит.
н.а. Очень хочется вставить свои 5 копеек😎
Дочка, которой 30 лет с ребёнком одна и без образования... тут нечего думать, учиться надо, или работать кто на что горазд. От новых отношений многого не стоит ждать, т к она сама по себе не разбирается в жизни, а дело это наживное, тем более если и раньше ничему не обучалась. К бабке не ходить, парняга этот уже свои плюсы прикинул, минусы будут только у нее.
Если она может быть стопроцентной эгоисткой и сказать, либо бери меня как есть и плати за все сам, либо поюзает ее и дальше будет искать, может с очередным ребёнком.
Что бы она это поняла, ей нужно перестать помогать , совсем, пока не поймет , что это ее жизнь. Причем это делается не в грубой форме. И это не означает ,,бросить на произвол судьбы. Но там ,,заботливая,, мама Раиса и ,,энергичная помощница,, Екатерина. Которые не знают где заканчивается обычная забота и начинается контроль и опека.
.
парняга этот уже свои плюсы прикинул, минусы будут только у нее.
А какие у парня плюсы?В своем доме 10 месячного чужого ребенка с малознакомой мамашей поселить,вы в это верите ,что парню это надо.?..У меня такое впечатление, что у тех кто пишет подобную чушь мозг отбитый....родные отцы еле детей терпят,это же не кулечек чтобы его в уголке спрятать и путь себе лежит.Все это фантазии Веры,которая плохо понимает немецкий и трактует так как ей удобно.
учиться надо
Чтобы учится надо иметь хоть какой то зачаток мозга,это не тот случай.
НП Не совсем по теме. Но сейчас наблюдаю историю, как женщина 34 лет с ребенком -школьником активно сажает себе на шею работоспособного парня, который работает правда не очень охотно. Знакомы 2 месяца. Она входит во все его ,,трудные,, положения и кормит его , закладывая свое кольцо, берет все подработки какие возможно. Мама парня там как-то пытается ее охладить, но ,,Кто если не я ! Я же сильная , я его люблю !,, Жалуется мне - ,, он же так вообще работать не будет, всегда найдет на ком поездить. Жилье -то есть свое, а бабы -дуры, ведутся на красивые слова.,, И это уже не первая.